• piyo3jさん
  • piyo3jさん

5 2024-01-27

自分用
ペラペラではない薄さで暖かい
少し汗をかいても、私は汗冷えしなかったです
キャミソールも気になる品ですが、そこから出る部分の、首から肩や胸や背中にかけて暖かな品物があるといいのになーと思う
または、人気がないのかも知れませんが、Tシャツくらいの首まわりで黒のシャツまたはタンクトップが欲しい
北海道なので寒いんですよー

• a.sa.mintさん
  • a.sa.mintさん

5 2023-08-10

肌触りふわふわで手放せません
こちらの腹巻を長い間使い続けていたら 知らぬ間に伸びて生地が薄くなってしまっていました それで再び同じ腹巻を購入しましたが 新しい腹巻は生地もフワフワで あぁ最初はこんな感じだったなぁ と改めて肌触りの良さを実感しています 伸びて生地が薄くなってしまった状態では汗を吸収しきれなかったのが 新しい腹巻は保温性もあり クーラーの中でもお腹の冷えが改善され とても快適です

5 2023-05-13

一度使ったら離せず、これまで何度もリピさせていただいています。
まわりの方に使用感の良さを話すと、みんな興味を持ち、今では職場の同僚や両親、兄弟などみんなで使ってます。
腰ベルトだとかぶれたり、汗疹が出来ていたヘルニアの主人がこれをしていると痛みがなくとても良い!と絶賛しています。ぜひみなさん一度使ってみて良さを実感してほしいです。

• solt2411さん
  • solt2411さん

5 2023-08-17

リピです冷房対策
冬のみでした!今年の夏は暑すぎ冷房入れっぱなし
お腹大切とても調子が良くありがとうございます。

• ts1250さん
  • ts1250さん

4 2023-07-25

一年中使えるアウターにひびかない腹巻きを探していました良い感じです。

5 2022-09-14

冷え対策にオススメです。
夏でも薄手で重ね着も目立たないのでリピしてます。
やはり洗うと少しずつ伸びるので定期的に安い時にまとめて購入しています。

• mayuma4251さん
  • mayuma4251さん

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まだ肌寒いので大助かりだそうです
注文番号:271168-20160302-0449371126
娘に頼まれて購入しました
薄いのにあったかくて、今の季節の大助かりだそうです

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
よかったです。
絹の腹巻を買いました。自分もですが、家内も薄いのに温かいと評判です。またお願いしたいです。

• ♪ベスさん
  • ♪ベスさん

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
3度目の購入です。
シルクの腹巻をセット購入しました。
汗をかいてもさらっとしているので山登りの時にも使えます。
寒いときはスーツの下にも重ねられて便利です。

• nobichaさん
  • nobichaさん

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
薄手ですが、温めるには充分で今年の冬はお腹の冷えから解消されそうです。

• ノリnt14さん
  • ノリnt14さん

5 2021-11-21

毎日使ってます
初めてシルクの腹巻を使ってみました。腰痛待ちの為、腰周りや腸活に良いかなぁと思って購入しました。とても薄くて柔らかく気持ちが良いし、やっぱり温かいです。今までの分厚い腹巻きより断然オシャレで、買って良かったです。
とてもお勧めなので、一枚 友達にプレゼントしました。
パンツタイプのも気になってますが…もう少し安かったらなぁと思います💦

• Wahiawaさん
  • Wahiawaさん

5 2021-03-29

おすすめです。
三回目の購入です。
最初は自分用で、薄手で一年中通して大変助かりました。特に夏のクーラー下での立ち仕事にはお腹も冷えず洋服にもひびかずおすすめです。二回目は高齢の母の友人に。夜のトイレに起きる回数が、減ったようだと喜ばれました。三回目は主人に。昨年末盲腸と腸閉塞で入院していましたのでプレゼントで。冬場の厚手の物に比べ肌触りが、良いと喜んでくれました。

• may4813さん
  • may4813さん

5 2020-10-31

薄く暖かいとても良かった、
届くとっても早かった、梱包も丁寧でよかった、非常に満足でした。

5 2020-01-24

無事に届きました。
今回で4回目の注文になります。
一年中着けていられるので助かっています。

4 2018-10-21

薄いけど温かい
薄いので、上に何を着ても大丈夫なのが嬉しい。母と半分にして使います。