【送料無料 DM便対応】腹巻 レディース シ...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-03
  • 薄いのにあったかい♪
  • お腹は気が付かないうちに意外と冷えていたので腹巻を探していてこちらの商品を見つけました。生地が薄いのに暖かいということで早速購入。カラーはとりあえずすべてのカラーを選びました。届くと本当に生地が薄くて、カラーも気に入りました。黒は黒い服の時に白とピンクは薄いカラーの服装のときに着用しています。このピンクも優しい色でとても気に入りました。アウターにもほとんどひびかず暖かくて、夏も ・・・(続きを読む
  • muckymuchyさん
  • 3 2015-08-18
  • はじめての購入
  • 妊活のため、また胃腸が弱くお腹を壊しやすいので、お腹を冷やさないように、夏用に4セット購入しました。サイズは、伸縮性があるため、普段Lサイズの私でもキツすぎずぴったり。通気性もあるため蒸れない感じです。夏に使用するにはちょうどよいと思います。ただもう少し暖かくなることを、期待していたので☆3です。たまに、お腹をさわるとそんなに汗をかいていなくても冷えてることがあります。冬はもう少 ・・・(続きを読む
  • maino8さん

5 2016-07-09

とても良いです
体質的に汗かきの暑がりなのに、おへそのまわりだけいつも冷たくて、すぐにお腹を壊してしまうというのを繰り返していました。大柄なので、なるべく薄手で伸びがよく夏でも着けられる商品を探していました。着用の実感としては、かなり凄いなと思いました。まず、しっかり温まります。おへそまで温かいです。そして蒸れない。仕事中も夜寝る時もずっと着けていますが、締め付け感はないのに、ずれない。凄いです。なので、夜寝る前にヨガをするときも着けてます。4枚セットにして大正解でした。
着用後は一度もお腹を壊してないです!最高です!

5 2016-12-13

プレゼントも含めて購入
お腹をあっためると色々と良いのはわかっていたので、自分用とプレゼント用に一気に4枚購入しました。
私は締めつけ感をまったく感じず、ほんのりあたたかさを感じて気持ち良いのですが、たぬき?のお腹をしている母はしめつけがきついと言っていましたので、妊婦さんには丁度良いしめつけになるのではないでしょうか?
シルクで肌あたりもやわらかく、敏感肌の方にも良いと思います。

• Ako526さん
  • Ako526さん

5 2016-12-12

毎日使用!
ちょっと高いですが、薄生地なのにしっかりあたたかい!仕事着の下でもかさばらないので助かります!

5 2016-10-28

凄く柔らかくて、プレゼントは最適!
超おすすめ

5 2016-10-12

超おすすめ
凄く柔らかくて、気持ちいいです。
親戚にプレゼントとして購入しました。

5 2016-05-27

とにかく気に入りました!
ずっと使い心地の良い腹巻を店頭などで探していましたがなかなか納得いく商品に出会えませんでした。初めてネットで検索し、数ある中から一番惹かれたので迷わず購入してみたところ、想像以上の心地良さにすっかり気に入りました!その後母や姉にもプレゼントし、とても喜んでもらえました!今度は友達にもプレゼントの輪を広げて行きたいと思っています!!

5 2017-03-20

腹巻き
友達から教えてもらい、実際に使用してみたところ良かったので自分でも購入しました。妊婦にも使える事とシルクなので肌にも優しいし厚めではないのでどんな服の下にも使用が出来る事もポイントでした。お友達にもプレゼントしたり周りにもオススメしています。

4 2017-02-09

暖かい
薄いのに暖かいです。
スーツの下に着ても、全く着ぶくれもしないので毎日24時間着けてます。

5 2017-02-02

綿のようで薄いけど
ポカポカです!まったくごわつきな着心地は無いのに、温かです!!
試しに脱いでみると、スーッと冷気を感じるくらい、温かさは抜群です。
ロングタイプの複数セットも欲しいな〜。

4 2017-01-28

あったかい
4枚あるので毎日洗わなくても良いので助かります。
これを巻くだけでお腹周りがポカポカして手放せなくなりそうです。

4 2017-01-27

2回目の購入です!
こちらの腹巻は薄くて、とても暖かいです!他のお店の腹巻は分厚かったり、お腹がきつかったりするので、こちらの腹巻以外はあまりしたくないです!

• -tulip-さん
  • -tulip-さん

5 2017-01-26

こんなに薄いのに暖かくてびっくりしました!4枚買って正解❗ぱぱさんもお気に入りです❗次はお友達へのプレゼントに購入したいです‼

5 2017-01-15

快適
冷えが気になっていたので、人気のあるこの腹巻を初めて購入しました。素材はやわらかく、伸びがよかったです。1日着用しましたが、薄いのでごわつかず、快適でした!満足です。

5 2016-12-19

軽くていいかも
暑くなくて院軽い感じでいいかもしれません

5 2016-12-13

暖かくて、手放せなくなりました。洗い替えに購入です。