【送料無料 DM便対応】腹巻 レディース シ...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-03
  • 薄いのにあったかい♪
  • お腹は気が付かないうちに意外と冷えていたので腹巻を探していてこちらの商品を見つけました。生地が薄いのに暖かいということで早速購入。カラーはとりあえずすべてのカラーを選びました。届くと本当に生地が薄くて、カラーも気に入りました。黒は黒い服の時に白とピンクは薄いカラーの服装のときに着用しています。このピンクも優しい色でとても気に入りました。アウターにもほとんどひびかず暖かくて、夏も ・・・(続きを読む
  • muckymuchyさん
  • 3 2015-08-18
  • はじめての購入
  • 妊活のため、また胃腸が弱くお腹を壊しやすいので、お腹を冷やさないように、夏用に4セット購入しました。サイズは、伸縮性があるため、普段Lサイズの私でもキツすぎずぴったり。通気性もあるため蒸れない感じです。夏に使用するにはちょうどよいと思います。ただもう少し暖かくなることを、期待していたので☆3です。たまに、お腹をさわるとそんなに汗をかいていなくても冷えてることがあります。冬はもう少 ・・・(続きを読む
  • maino8さん
  • paumamaさん
  • paumamaさん

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
出産祝に
友人の出産祝にリピート購入しています。贈ると必ず喜ばれるのですが、贈答用のラッピングを受け付けていないのが難点です。

• mayuma4251さん
  • mayuma4251さん

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まだ肌寒いので大助かりだそうです
注文番号:271168-20160302-0449371126
娘に頼まれて購入しました
薄いのにあったかくて、今の季節の大助かりだそうです

• saachan309さん
  • saachan309さん

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
苦しくなくてとても楽ちんです!毎日使ってます!

• こず8527さん
  • こず8527さん

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
薄いのに暖かくてとても使いやすいです!
長い目で使えるのでありがたいです!

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
薄くてよく伸びるため、付け心地がとても良く、大変気に入りました。
注文番号:271168-20160301-0451256131

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
4枚買いましたが、結局正解でした。現在妊娠9カ月、来週で臨月ですが毎日日中も寝るときも使ってます。因みにお腹はもうすぐ1メートル・・。ですが、これ以外の腹巻が出来なくなってしまいました。産後も必要不可欠になりそうなので、あと2枚くらい買いたそうかなと思っています。

5 2016-02-28

注文番号:271168-20160219-0411062322
以前1枚だけお試しで購入し、気に入ったので洗い換えに追加購入しました。流石に4枚は多いですが、家族にもおすそ分けします。皆で冷え対策したいと思います。

5 2016-07-09

とても良いです
体質的に汗かきの暑がりなのに、おへそのまわりだけいつも冷たくて、すぐにお腹を壊してしまうというのを繰り返していました。大柄なので、なるべく薄手で伸びがよく夏でも着けられる商品を探していました。着用の実感としては、かなり凄いなと思いました。まず、しっかり温まります。おへそまで温かいです。そして蒸れない。仕事中も夜寝る時もずっと着けていますが、締め付け感はないのに、ずれない。凄いです。なので、夜寝る前にヨガをするときも着けてます。4枚セットにして大正解でした。
着用後は一度もお腹を壊してないです!最高です!

5 2016-12-13

プレゼントも含めて購入
お腹をあっためると色々と良いのはわかっていたので、自分用とプレゼント用に一気に4枚購入しました。
私は締めつけ感をまったく感じず、ほんのりあたたかさを感じて気持ち良いのですが、たぬき?のお腹をしている母はしめつけがきついと言っていましたので、妊婦さんには丁度良いしめつけになるのではないでしょうか?
シルクで肌あたりもやわらかく、敏感肌の方にも良いと思います。

• Ako526さん
  • Ako526さん

5 2016-12-12

毎日使用!
ちょっと高いですが、薄生地なのにしっかりあたたかい!仕事着の下でもかさばらないので助かります!

5 2016-10-28

凄く柔らかくて、プレゼントは最適!
超おすすめ

5 2016-10-12

超おすすめ
凄く柔らかくて、気持ちいいです。
親戚にプレゼントとして購入しました。

5 2016-05-27

とにかく気に入りました!
ずっと使い心地の良い腹巻を店頭などで探していましたがなかなか納得いく商品に出会えませんでした。初めてネットで検索し、数ある中から一番惹かれたので迷わず購入してみたところ、想像以上の心地良さにすっかり気に入りました!その後母や姉にもプレゼントし、とても喜んでもらえました!今度は友達にもプレゼントの輪を広げて行きたいと思っています!!

4 2017-02-09

暖かい
薄いのに暖かいです。
スーツの下に着ても、全く着ぶくれもしないので毎日24時間着けてます。

5 2017-02-02

綿のようで薄いけど
ポカポカです!まったくごわつきな着心地は無いのに、温かです!!
試しに脱いでみると、スーッと冷気を感じるくらい、温かさは抜群です。
ロングタイプの複数セットも欲しいな〜。