1件~15件 (全 1,251件)次のページへ
  • ゆい3693さん
  • ゆい3693さん

5 2024-03-17

妊娠初期に購入しましたが、よく伸びるので後期になった今でも使っています。
これが1枚あるだけでも暖かさが全然違うので、出産が終わっても冬になったら使うと思います。

5 2024-03-09

敏感肌でも長年愛用。最高の使い心地です!
10年位前から愛用していたシルク腹巻を新調しました。長年使用で縮んだのか?とにかく今より1.5倍位大きく、着用すると温かさ倍増で感動。買い換えて良かった♡
敏感肌でも長年使えるシルクシリーズは、私にとって欠かせない長年の友です。

5 2024-03-04

はじめて買いましたが、特にかゆくもならず、
ちょうど良い分厚さで、温活の役に立てる物が見つかり、良かったです!暑い時期は分かりませんが、暖かい時期は活躍出来ると思います。

• erigrapherさん
  • erigrapherさん

5 2023-12-22

オススメです。
友達におすすめされて購入しました。
薄手なのでタイトな服の時もモコモコしないし、ボトムスにもインできます。
薄手ですが体の保温力は抜群!
冬の犬のお散歩に、これ一枚着ているかどうかで体感温度が全然違います!
ヨガのインストラクターをしていて、薄いヨガウェアのまま移動することが多いのですが、ウェアの下に着ておくと寒くないです。服を重ねると脱ぎ着が面倒ですが、腹巻きはサッと脱ぎ着が出来るのも助かります。
数枚セットでのお安くなるのもありがたくて、
小学生の子ども2人と分と合わせて購入しました。

5 2023-12-03

母が腹巻きが欲しいというので自分も使っているこちらの商品を勧めました。薄いのに暖かいです。

• aya_91さん
  • aya_91さん

5 2023-10-25

163センチ、75キロ普段の服はLやLLを着ています。妊娠中の方でも大丈夫との事で、お腹回りの心配はないのかな?と思い購入させて頂きました。
持病でお腹が冷えると下してしまうのと、ダイエットにも悪影響、更に今からの時期に冷え対策で必要だったので購入しました。
太っている私でも破けそうな感じはなく、むしろ余裕あるくらいです。
夏でも着用できる生地とのことで薄手でお手洗いの時も邪魔にならなそうで満足です!
早速明日から愛用させていただきます(*^ω^*)

5 2023-10-18

寒がりの娘達に購入しました。
母さんこれ温かいよと言ってました。
良かったです。

5 2023-10-14

5年くらい前からリピートして購入しています。適度な厚み、伸縮性、サイズ感が気に入っています。伸びてきた古いものは妊娠中に使用して、臨月でも着用していました。着用すると暖かくて、特に秋冬は付けていない状態には戻れません。わたしの生活にかかせないアイテムです!

• hal-1984さん
  • hal-1984さん

5 2023-10-05

妊娠中のため3枚セットで購入しました。肌触りがとてもよく、伸びも良くて現在妊娠7ヶ月ですが苦しさもありません。腹巻きをした上にとこちゃんベルトを巻いていますがベルトが直接肌に当たらず快適に使えています。

5 2023-10-04

もう何度もリピートしていますが、これから寒くなったら余計手放せないです。
温かくて、肌触りも良く気に入っています。

• kijmsrさん
  • kijmsrさん

5 2023-06-27

妊娠中の妻に購入。肌が弱い妻ですが、チクチクもせず、薄いけど、伸びるしあったかいと言って大活躍しています。これから暑くなりまず、冷房対策に毎日着けるみたいです

5 2023-04-27

腹巻きラブ
これがないとすぐお腹が冷えちゃいます。柔らかくて気持ちいい。お腹ポンポコリンでも余裕で入ります。安心感が違います。

5 2024-04-17

夏に期待
着け心地がとてもいいです。
最近の暑い日でも着けていますが、汗をかいても全く気持ち悪くなったりせず、サラッとしています。
これなら夏でも快適に使用できそうです

5 2024-03-29

今日は届きました。
早い発送ありがとうございました!

5 2024-03-21

気になっていた商品だったので購入しました。
柔らかくて着け心地もよく蒸れることも無くあたたかいです。
服にも響かないので良かったです。