【送料無料 DM便対応】腹巻 レディース シ...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-22
  • 超・敏感肌でもトラブル無し&快適!!!
  • 超敏感肌でもトラブル無しで快適!超・敏感肌な為、今まで色々な「腹巻」を試したものの、すぐに痒みが出たり&赤くなってしまい、皮膚科医の助言で使用を中止せざるおえなかったので・・・、「藁をもつかむ想い」&「最後の賭け!?!?!?」で、このお品を購入。 真夏でも「冷房」や「冷たい飲食」で冷えてしまう「お腹を温める腹巻」が、どうしても欲しかったので!、このお品を、選びに選ばせて頂き、注 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-14
  • 夏用腹巻としてはいいです。
  • お腹が冷えてると言われ、腹巻してみたら?と鍼灸師さんに言われ、ネット検索していたらこちらに辿り着きました。口コミも拝見し、なかなか良さそう!と思って購入。夏用として使用するのと、日中にも使いたいので薄さとサイズは満足。ただ、汗をかいて、濡れてまってそのままにしておくとダメですね。お腹を直で触ると冷たい!!やっぱ通気性がよくとも、汗かいたら着替えないといけませんね。なので1枚多め ・・・(続きを読む

5 2016-03-07

とってもあったかい
[受注番号] 271168-20160304-0493834341
マタニティ9ヶ月に入りお腹の冷えが気になり、前から気になっていたこちらを購入しました。到着はとても早く助かりました。開けてみると結構小さい?と思ったけど、つけてみると本当によく伸びて、9ヶ月のお腹も締め付け感なく、でもすごく吸い付くようにフィットしてつけ心地最高です。ぽかぽかと温まり腰も楽になりました。産後も沢山使えそうでとてもいい買い物ができました。白とピンクにしましたが優しいナチュラルな色が気に入りました。またリピしたい商品です。

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
数か月前から別のハラマキを使っています。それは、しっかり厚めのハラマキ。
毎年、冬になると貼るカイロを使っていましたが、ハラマキを使うようになってから、カイロいらずに。
体のラインが出るニットなどを着るときに、目立たないハラマキがあれば…と探していて、こちらの商品を見つけました。
保温力は減ってしまいますが、この薄さはいいです。伸びもいい。
今回、1枚は自分用で2枚は家族にあげました。
ハラマキが初めてという人にも、オススメかなと思います。
注文番号:271168-20160124-0251746315

5 2016-05-29

自分用に
妊娠中のため、薄い腹巻きを探してました。
とこちゃんベルト使用しているためベルトの下に使うために購入。ちょうどよく、服を着ていても目立たないため活用しています。

5 2016-08-26

リピです。
2年ほど前に購入。今回は毎日使えるように買い足しました。
よく伸びるしとてもいいです。しょっちゅう洗濯してたら、2年前のは伸びてしまったので、縫って横幅を調整して使っています。おうちクリーニングとか手洗いとかネットを活用すれば良かったなと思います。
夏でも使いやすいです。夏の冷え対策ですが、薄いので外にいるときも普通に使えています。
痒がりですが、痒くもありません。
私は汗をあまり書かない方なので全員に当てはまるかはわかりませんが、汗かいてもさらっとしているし、臭いも気になりません。
私は今5ヶ月の妊婦です。本当によく伸びるので、妊娠の後期や臨月にもきっと使えると思います。ただ、以前のように伸びたら、出産後はまた縫って使うつもりです。
注文番号:271168-20160821-0728575378

• shuh_mamaさん
  • shuh_mamaさん

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
薄いのに、暖かい!
真夏でも、お腹とお尻と指先が冷たいし、身体はダルいし、右足は痺れるし…。整体や針治療やサプリにかなりの諭吉をつぎ込んでおりましたが、シルク腹巻きをするようになって、お腹とお尻が冷たくなく朝もスッキリ目覚められるようになり体調が良くなってきました。お若い方だけでなく更年期が辛いお年頃の方にもオススメします。

• tr31450さん
  • tr31450さん

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
妻の冷え性がひどく、この夏も体調を崩していたところでこちらの商品を購入させていただきました。夏は汗もかきますし、直接肌に触れるためかぶれやかゆみの原因になることも心配していました。10日間ほど使用しましたが、大変妻には好評で、かゆみが生じることもなくとても満足しています。もう3枚1セットを追加購入させて頂く予定です。

• きぎ3さん
  • きぎ3さん

5 2016-08-31

シルクの腹巻き
お腹が冷え、胃腸も弱く、自分にあった腹巻きを探していました。
今回、購入した腹巻きは薄くて暖かく、皮膚の弱い私でもかぶれることなく、終日着用できます。
友人、知人に是非紹介していきたいと思います。

5 2016-08-02

1番!!
冷え性で今までにたくさん腹巻き購入しましたが、1番よかったのでまたよろしくお願い致します。

• bi-ko94さん
  • bi-ko94さん

5 2016-07-10

夏用の腹帯用に
妊娠8ヶ月で今持っている腹帯が夏向きじゃないので薄手でチクチクしないのを探していました。親切で丁寧な対応ですぐ届き、着けてみたところ本当に薄手でチクチク感もなくこれからどんどんおっきくなるお腹にも大丈夫そうなストレッチ感でした!これで暑い夏の冷房からのお腹の冷えもバッチリです!!ありがとうございました☆

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
妊活用に初めて薄手の腹巻きを買いました。
初めてなのですごい違和感があるのではないかと心配でしたが、レビュー通り薄手でよく伸びる生地なのでまったく違和感なく使えます。
しっかりお腹も暖かくなり、3枚買いましたが早速また追加注文しようと思います。
すごくおすすめです。
注文番号71168-20160606-0156631385

4 2016-06-05

薄くていいです
シルクはお肌によく、保温性、通気性にすぐれているとのことで購入しました
長さもあって、腰ーお尻までかくれるので、とても良いです
でも、シルクの配分が少し低かったので、★−1です。
ただいま、妊活中なので、まとめ買いできてよかったです

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
妊娠する前から使ってましたが、この度妊娠し、毎日使いたかったので3枚追加購入しました。
いまの季節、朝晩と昼間の寒暖差が大きいので、一日中寝るときも巻いてます。
寒い時間帯はしっかり温めてくれ、昼間の暑い時間帯も蒸れることなく適温を保ってくれてる気がします。
なにより肌触りがよく、伸びもいいので、締め付け感など全くなく快適に過ごせています。
アウターにもほとんど響きません。
私はブラと腹巻きだけでキャミは着ていません。
キャミを着て、その上から腹巻きしてもいいかな〜と考えてるところです。

4 2016-04-21

ほんのり、あたたか☆
妊活&冷え対策のために購入しました。
妊婦さんにもいいぐらい伸びると書いてありましたが、届いたものは一見小さい。。。でも、確かに伸びたので大丈夫でした。
毎日使っていますが、暑い!という感じはなく、ほんのりあたたか。
寝るときも出掛けるときも毎日大活躍です☆洗濯もするし、少しよれよれになったのでリピート予定です
ただ、ホームページ上にはシルクの表示ありますが、商品にはタグがブランド名しかなかったので、マイナス1です。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
妊娠後期になってもきつくない!
妊娠初期の頃に購入して使ってますが、よく伸びて柔らかいので、9ヶ月になった今も快適に使えています。肌触りも良いです。
トコちゃんベルトを使っている人なら、アンダー腹巻としても使えるかも。(長さは足りないですけどね)
もともと冷え性なので、夏場も使えそうです。
寒がりなので、冬はこちらの腹巻の上にもう一枚腹巻を重ねていました。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
妊活に入ったので、こちらの腹巻きを買いました。
最初は、こんな薄いの?!これで3枚で4000円超えるの?!って思うくらいの感じです。
が、この薄くて心配だった腹巻き、いざしてみるとあったか〜い!!
薄いからTシャツの下でも響きません!
黒、黒、ピンクを購入しました!
もぉこれからとずっとつけます!
今もつけながらの投稿です♪