【送料無料 DM便対応】腹巻 レディース シ...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-22
  • 超・敏感肌でもトラブル無し&快適!!!
  • 超敏感肌でもトラブル無しで快適!超・敏感肌な為、今まで色々な「腹巻」を試したものの、すぐに痒みが出たり&赤くなってしまい、皮膚科医の助言で使用を中止せざるおえなかったので・・・、「藁をもつかむ想い」&「最後の賭け!?!?!?」で、このお品を購入。 真夏でも「冷房」や「冷たい飲食」で冷えてしまう「お腹を温める腹巻」が、どうしても欲しかったので!、このお品を、選びに選ばせて頂き、注 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-14
  • 夏用腹巻としてはいいです。
  • お腹が冷えてると言われ、腹巻してみたら?と鍼灸師さんに言われ、ネット検索していたらこちらに辿り着きました。口コミも拝見し、なかなか良さそう!と思って購入。夏用として使用するのと、日中にも使いたいので薄さとサイズは満足。ただ、汗をかいて、濡れてまってそのままにしておくとダメですね。お腹を直で触ると冷たい!!やっぱ通気性がよくとも、汗かいたら着替えないといけませんね。なので1枚多め ・・・(続きを読む

5 2016-03-07

とってもあったかい
[受注番号] 271168-20160304-0493834341
マタニティ9ヶ月に入りお腹の冷えが気になり、前から気になっていたこちらを購入しました。到着はとても早く助かりました。開けてみると結構小さい?と思ったけど、つけてみると本当によく伸びて、9ヶ月のお腹も締め付け感なく、でもすごく吸い付くようにフィットしてつけ心地最高です。ぽかぽかと温まり腰も楽になりました。産後も沢山使えそうでとてもいい買い物ができました。白とピンクにしましたが優しいナチュラルな色が気に入りました。またリピしたい商品です。

• kawajunさん
  • kawajunさん

5 2016-11-25

とっても良い🎵
これで二度目の購入です。
前回購入したのを、パパと息子が気に入って使ってしまっているので、自分用とプレゼント用に買い足しました。
もう、これなしではいられません。
違う腹巻きも買ってみたのですが、暖かさが違います!
いつもお腹を触ると冷たかったのですが、これをつけるとじんわり暖かく、手足の冷えも酷かったのですが緩和されました。早く友達に良さを伝えたいです。

5 2016-05-29

自分用に
妊娠中のため、薄い腹巻きを探してました。
とこちゃんベルト使用しているためベルトの下に使うために購入。ちょうどよく、服を着ていても目立たないため活用しています。

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
数か月前から別のハラマキを使っています。それは、しっかり厚めのハラマキ。
毎年、冬になると貼るカイロを使っていましたが、ハラマキを使うようになってから、カイロいらずに。
体のラインが出るニットなどを着るときに、目立たないハラマキがあれば…と探していて、こちらの商品を見つけました。
保温力は減ってしまいますが、この薄さはいいです。伸びもいい。
今回、1枚は自分用で2枚は家族にあげました。
ハラマキが初めてという人にも、オススメかなと思います。
注文番号:271168-20160124-0251746315

• crosssaraさん
  • crosssaraさん

5 2016-01-24

3枚組みL
初めての購入ですが3枚組みを選びました。一度に2枚をおへそから下とおへそから上に付けてチューブトップスのようにしています‥ふわふわで薄出でストレッチ良く伸び締め付けというほどではありません。ヒート腹巻より暖かい。肌触りが好みですのでリピートしたいと思っています。冷え性の友人にもプレゼントしたいくらい。おすすめです。[受注番号]271168-20160113-0181809311

4 2016-12-12

伸びます
薄手なのに温かく、肌に優しい素材で良く伸びるので重宝しています。色も3つ分選べたのも良かったです。商品紹介の写真では長めと思いましたが、実際はここまで長くはありませんでした。(身長163cm普通体型)流石に縦には伸びないのでしっかり覆いたい方には不向きかもしれません。また、臨月の際にも丈がない分どこまで隠れるかな?と思いました。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
すごく良いです!
元々寒がりでヒートテックのパンツや腹巻をしていたのですが、
履かないより履いている方が良いかな?くらいの効果しか感じていませんでした。
この度妊娠し、着用しているヒートテックが2年前に購入したものだったので、新しい物を買おうと調べたところシルク腹巻が良いと見つけ、ポイントもあったので試しに購入。
注文後すぐに到着し、着用してみたところすごく肌触りが良く、明らかに温まり驚きました。
アトピーのため、ヒートテックでは、腰のあたりが痒くなる時があるのですが、今のところシルク腹巻ではそのような事はなく、とても快適です。
今度はパンツと一体型になっているタイプを購入しようと思います!

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
届いてから毎日着用しています。妊娠5ヶ月でまだお腹出て来てませんが締めつけ感もなく、長く使えそうです。主人は細身ですがお腹廻りの締め付けを嫌い下着やパジャマはLLサイズのゆるゆるを好みます、先日風邪気味で背中が冷えるとゆうので、寝る時に腹巻を貸したところ、全然苦しくなくてあったかかった、腹巻きのイメージが変わったと言ってました。男性でも使えますね(^^)

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
じんわり温かい
私には少し大きい気がしますが、ズルズル落ちてくるわけでもないし、ちょうど過ぎるとそれはそれで苦しくなるのかなと思ったりするのでベストサイズかな?ってところです。
薄いので着ぶくれしないです。熱くなりすぎないので夏でも着れそうです。
腹巻きは初心者ですが、慣れるとつけてないとそわそわします(笑)
1枚購入と迷いましたが、3枚セットを購入して良かったです!

5 2016-12-29

思っていた以上の質
現在、妊娠7ヶ月。トコちゃんベルト用のハラマキとして購入。いつもはほぼ日のハラマキを愛用していますが、トコちゃんベルトをするには長さが足りないので、長めの丈と薄さが購入の決め手でした。実際触ってみると、とても肌触りがよく、縫い目がないのが良いです。実際につけてみると、思っていた以上に暖かい。これなら産後も使えそうです。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
薄くてあたたかい
3色購入しました。色は見本通り。最初はこんなに薄くて大丈夫〜?と思っていましたが、あたたかくアウターに響かないので気に入ってます。寒い時期で、特にお腹が冷えなくなりました。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
生理痛が軽くなった?
着け始めてから生理痛がかるくなった気がします。薄くても暖かい。

4 2016-12-26

手放せません!
インフルエンザにかかり寝込んでいた時、ふとお腹を触ると余りの冷たさにびっくり!!
お腹を温めなきゃ!と探して購入したのがこの商品。
薄手でアウターに響かないのに、しっかり暖かくて、しかもシルク素材なので通気性も良い。
もう手放せません。

• callofdutyさん
  • callofdutyさん

4 2016-12-26

腹巻
シルクの容量は少ないみたいです。厚ぼったくならないので良いです。

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
毎回価格が違うのが気になる
シルクの腹巻きを探しててこちらに辿り着きました。薄いので着膨れしないけど、温かい。ただ、価格が毎回微妙に違うので、買うタイミングが必要。