【送料無料 DM便対応】腹巻 レディース シ...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-22
  • 超・敏感肌でもトラブル無し&快適!!!
  • 超敏感肌でもトラブル無しで快適!超・敏感肌な為、今まで色々な「腹巻」を試したものの、すぐに痒みが出たり&赤くなってしまい、皮膚科医の助言で使用を中止せざるおえなかったので・・・、「藁をもつかむ想い」&「最後の賭け!?!?!?」で、このお品を購入。 真夏でも「冷房」や「冷たい飲食」で冷えてしまう「お腹を温める腹巻」が、どうしても欲しかったので!、このお品を、選びに選ばせて頂き、注 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-14
  • 夏用腹巻としてはいいです。
  • お腹が冷えてると言われ、腹巻してみたら?と鍼灸師さんに言われ、ネット検索していたらこちらに辿り着きました。口コミも拝見し、なかなか良さそう!と思って購入。夏用として使用するのと、日中にも使いたいので薄さとサイズは満足。ただ、汗をかいて、濡れてまってそのままにしておくとダメですね。お腹を直で触ると冷たい!!やっぱ通気性がよくとも、汗かいたら着替えないといけませんね。なので1枚多め ・・・(続きを読む

5 2016-03-07

とってもあったかい
[受注番号] 271168-20160304-0493834341
マタニティ9ヶ月に入りお腹の冷えが気になり、前から気になっていたこちらを購入しました。到着はとても早く助かりました。開けてみると結構小さい?と思ったけど、つけてみると本当によく伸びて、9ヶ月のお腹も締め付け感なく、でもすごく吸い付くようにフィットしてつけ心地最高です。ぽかぽかと温まり腰も楽になりました。産後も沢山使えそうでとてもいい買い物ができました。白とピンクにしましたが優しいナチュラルな色が気に入りました。またリピしたい商品です。

• kawajunさん
  • kawajunさん

5 2016-11-25

とっても良い🎵
これで二度目の購入です。
前回購入したのを、パパと息子が気に入って使ってしまっているので、自分用とプレゼント用に買い足しました。
もう、これなしではいられません。
違う腹巻きも買ってみたのですが、暖かさが違います!
いつもお腹を触ると冷たかったのですが、これをつけるとじんわり暖かく、手足の冷えも酷かったのですが緩和されました。早く友達に良さを伝えたいです。

5 2016-05-29

自分用に
妊娠中のため、薄い腹巻きを探してました。
とこちゃんベルト使用しているためベルトの下に使うために購入。ちょうどよく、服を着ていても目立たないため活用しています。

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
数か月前から別のハラマキを使っています。それは、しっかり厚めのハラマキ。
毎年、冬になると貼るカイロを使っていましたが、ハラマキを使うようになってから、カイロいらずに。
体のラインが出るニットなどを着るときに、目立たないハラマキがあれば…と探していて、こちらの商品を見つけました。
保温力は減ってしまいますが、この薄さはいいです。伸びもいい。
今回、1枚は自分用で2枚は家族にあげました。
ハラマキが初めてという人にも、オススメかなと思います。
注文番号:271168-20160124-0251746315

• crosssaraさん
  • crosssaraさん

5 2016-01-24

3枚組みL
初めての購入ですが3枚組みを選びました。一度に2枚をおへそから下とおへそから上に付けてチューブトップスのようにしています‥ふわふわで薄出でストレッチ良く伸び締め付けというほどではありません。ヒート腹巻より暖かい。肌触りが好みですのでリピートしたいと思っています。冷え性の友人にもプレゼントしたいくらい。おすすめです。[受注番号]271168-20160113-0181809311

• ジジ1228さん
  • ジジ1228さん

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
妊娠をきっかけに腹巻を探していてたどり着きました。
直接触って見られないし、3枚で5000円近くするので高いな・・と思って躊躇していましたが思い切って購入。
結果、大正解だったと思います。
それまではユニクロのヒートテック腹巻を使用しており、長さが中途半端かつ時間がたつと変にずれたりしてしまってましたが、こちらのシルク腹巻は胸下まですっぽり覆ってくれるのと、薄いのに暖かいのがとても良い。
妊娠後も使えるので買い足ししていきたいです。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
届いてから毎日着用しています。妊娠5ヶ月でまだお腹出て来てませんが締めつけ感もなく、長く使えそうです。主人は細身ですがお腹廻りの締め付けを嫌い下着やパジャマはLLサイズのゆるゆるを好みます、先日風邪気味で背中が冷えるとゆうので、寝る時に腹巻を貸したところ、全然苦しくなくてあったかかった、腹巻きのイメージが変わったと言ってました。男性でも使えますね(^^)

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
秒で分かる良さ!
届いてすぐ腹巻きました。気持ちいい〜!あたたかい!薄くて、最初は、え?マジで温まるの?と思ったけど、まぁやってみなよ!って感じ。手放せなくなるの、確実よ。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
とても気に入りました
肌触りがよく、薄いので夏でも使えます。
薄くても暖かいのでお勧めですよ。

• 沙柚6649さん
  • 沙柚6649さん

5 2016-11-12

山田優さんも
こちらの商品を使ってるとのこと。
私も妊活中ということもあり、購入。下半身冷えを感じることもありましたが、こちらを着けるようになってからは、あたたかく、腰周りが暖かいきがします。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
さすがの人気商品。保温性が抜群です!!
普段、お腹にカイロを貼っていましたが卒業できそうです。

• OC5555さん
  • OC5555さん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
買ってよかった!!
レビューがとても良かったので、迷わず三枚セットを買ってみました。
すぐ届き、すぐ使ってみたのですが、本当ーに伸びがよくて肌触りがよくて、変な締め付け感無く、めくれたり上がってきそうな気配もなく、
ポカポカ暖かくて最高です。
買って良かった!
妊婦の姉のためにも追加購入しようと思っています。

5 2016-11-06

薄くて暖かい
通っている整骨院の先生から、シルク腹巻をすすめられて、楽天で一番人気だったこちらで3枚セットを購入。中学生の娘とシェアしてます。早い到着で、届いてすぐにつけてみました。着用ストレスは全くありませんがなんだか暖かい。安心感があります。冷え性にずっと悩まされてきたので、効果に期待して、洗い替えをリピ予定です!

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
薄いのにポカポカ!
Instagramの妊活仲間に勧められ購入しました。
薄いのにすごく暖かいです。これまで腕を挙げるなど動いた時にたまに腹巻が見えてしまうことがありました(^_^;)シルク腹巻の黒は見えてしまってもインナーに見えるので恥ずかしくないです。
まだ妊活中ですが、妊娠してお腹が大きくなっても使えるのが魅力的です。

• mikabowさん
  • mikabowさん

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
気に入ってリピートです
先日試しに1枚購入して気に入ったので、再度セットでリピートしました^_^肌触りがすごく良くて、締め付け感がないので、使いやすく、セットで購入したので、これで毎日使えます^_^