【送料無料 DM便対応】腹巻 レディース シ...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-22
  • 超・敏感肌でもトラブル無し&快適!!!
  • 超敏感肌でもトラブル無しで快適!超・敏感肌な為、今まで色々な「腹巻」を試したものの、すぐに痒みが出たり&赤くなってしまい、皮膚科医の助言で使用を中止せざるおえなかったので・・・、「藁をもつかむ想い」&「最後の賭け!?!?!?」で、このお品を購入。 真夏でも「冷房」や「冷たい飲食」で冷えてしまう「お腹を温める腹巻」が、どうしても欲しかったので!、このお品を、選びに選ばせて頂き、注 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-14
  • 夏用腹巻としてはいいです。
  • お腹が冷えてると言われ、腹巻してみたら?と鍼灸師さんに言われ、ネット検索していたらこちらに辿り着きました。口コミも拝見し、なかなか良さそう!と思って購入。夏用として使用するのと、日中にも使いたいので薄さとサイズは満足。ただ、汗をかいて、濡れてまってそのままにしておくとダメですね。お腹を直で触ると冷たい!!やっぱ通気性がよくとも、汗かいたら着替えないといけませんね。なので1枚多め ・・・(続きを読む
  • kawajunさん
  • kawajunさん

5 2016-11-25

とっても良い🎵
これで二度目の購入です。
前回購入したのを、パパと息子が気に入って使ってしまっているので、自分用とプレゼント用に買い足しました。
もう、これなしではいられません。
違う腹巻きも買ってみたのですが、暖かさが違います!
いつもお腹を触ると冷たかったのですが、これをつけるとじんわり暖かく、手足の冷えも酷かったのですが緩和されました。早く友達に良さを伝えたいです。

5 2016-05-29

自分用に
妊娠中のため、薄い腹巻きを探してました。
とこちゃんベルト使用しているためベルトの下に使うために購入。ちょうどよく、服を着ていても目立たないため活用しています。

4 2016-12-12

伸びます
薄手なのに温かく、肌に優しい素材で良く伸びるので重宝しています。色も3つ分選べたのも良かったです。商品紹介の写真では長めと思いましたが、実際はここまで長くはありませんでした。(身長163cm普通体型)流石に縦には伸びないのでしっかり覆いたい方には不向きかもしれません。また、臨月の際にも丈がない分どこまで隠れるかな?と思いました。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
すごく良いです!
元々寒がりでヒートテックのパンツや腹巻をしていたのですが、
履かないより履いている方が良いかな?くらいの効果しか感じていませんでした。
この度妊娠し、着用しているヒートテックが2年前に購入したものだったので、新しい物を買おうと調べたところシルク腹巻が良いと見つけ、ポイントもあったので試しに購入。
注文後すぐに到着し、着用してみたところすごく肌触りが良く、明らかに温まり驚きました。
アトピーのため、ヒートテックでは、腰のあたりが痒くなる時があるのですが、今のところシルク腹巻ではそのような事はなく、とても快適です。
今度はパンツと一体型になっているタイプを購入しようと思います!

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
届いてから毎日着用しています。妊娠5ヶ月でまだお腹出て来てませんが締めつけ感もなく、長く使えそうです。主人は細身ですがお腹廻りの締め付けを嫌い下着やパジャマはLLサイズのゆるゆるを好みます、先日風邪気味で背中が冷えるとゆうので、寝る時に腹巻を貸したところ、全然苦しくなくてあったかかった、腹巻きのイメージが変わったと言ってました。男性でも使えますね(^^)

• Luce★さん
  • Luce★さん

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
妊娠4カ月目です。たまにお腹を触るとひんやりしてる事があるので、冷えない様に購入しました。チクチクもしないし、薄いけど温かく、よく伸びる!皆さんがレビューで言ってたことは本当でした。勢いで3枚セットを購入しましたが、これは当たりですね!

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
腹巻きをつけ始めた直後に妊娠しました!
昨年5月末に1枚購入、6月初旬に3枚追加購入し、毎日腹巻きをしていたところ、6月末に妊娠しました!
2年間不妊だったのにシルク腹巻きをつけ始めた途端に妊娠!驚きました(>_<)ちなみに35歳です。
シルク腹巻きをしてお腹を温めたのがよかったのかも?
妊娠初期〜臨月までもシルク腹巻きをして、今年2月に無事に出産しました!
シルク腹巻きのおかげです、ありがとうございました!

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
2回目の購入です
薄いのに暖かく伸びも良いので、私は出産当日まで付けていました。
とても使い心地が良かったので、今回は妊婦の友人へプレゼントとして購入しました。
3つ購入したうち2つが、商品の袋がクシャクシャでした。メール便だったのでおそらく、梱包のときにクシャっとなったまま入ったんだと思いますが、プレゼント用に買ったのでクシャクシャのまま渡すことになり残念でした。
でも商品自体は満足なので★5つです(^^)

4 2017-02-24

ほんのり、あたたか☆
妊活中から使用し、臨月でも使えてとてもよかったです。
変に暑くもならないので年中使用しています(*^^*)

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
今つけてる腹巻きより、薄いのでスタイルにひびきませんが、やや丈が短いかな〜。
もう10センチくらい長いと良かったですが、満足していますよ。
夜寝る前、朝 腹巻きの交換で、1日2枚必要なので あと1〜2枚リピしたいです。

5 2017-01-28

腹巻き
お腹が冷えると言う30に代に差し掛かった娘へ三枚組をプレゼントしました。子供はまだ授かってませんが それにも使えるようなので 沢山種類のある腹巻きですが皆さんのレビユーが良かったので洗濯の替えも含めて三枚組プレゼントしました。 伸びるのに巻き戻ったりしないし 薄いのに暖かく とっても喜んでいます

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
じんわり温かい
私には少し大きい気がしますが、ズルズル落ちてくるわけでもないし、ちょうど過ぎるとそれはそれで苦しくなるのかなと思ったりするのでベストサイズかな?ってところです。
薄いので着ぶくれしないです。熱くなりすぎないので夏でも着れそうです。
腹巻きは初心者ですが、慣れるとつけてないとそわそわします(笑)
1枚購入と迷いましたが、3枚セットを購入して良かったです!

5 2016-12-29

思っていた以上の質
現在、妊娠7ヶ月。トコちゃんベルト用のハラマキとして購入。いつもはほぼ日のハラマキを愛用していますが、トコちゃんベルトをするには長さが足りないので、長めの丈と薄さが購入の決め手でした。実際触ってみると、とても肌触りがよく、縫い目がないのが良いです。実際につけてみると、思っていた以上に暖かい。これなら産後も使えそうです。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
薄くてあたたかい
3色購入しました。色は見本通り。最初はこんなに薄くて大丈夫〜?と思っていましたが、あたたかくアウターに響かないので気に入ってます。寒い時期で、特にお腹が冷えなくなりました。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
生理痛が軽くなった?
着け始めてから生理痛がかるくなった気がします。薄くても暖かい。