【送料無料 DM便対応】腹巻 レディース 夏 ...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-22
  • 超・敏感肌でもトラブル無し&快適!!!
  • 超敏感肌でもトラブル無しで快適!超・敏感肌な為、今まで色々な「腹巻」を試したものの、すぐに痒みが出たり&赤くなってしまい、皮膚科医の助言で使用を中止せざるおえなかったので・・・、「藁をもつかむ想い」&「最後の賭け!?!?!?」で、このお品を購入。 真夏でも「冷房」や「冷たい飲食」で冷えてしまう「お腹を温める腹巻」が、どうしても欲しかったので!、このお品を、選びに選ばせて頂き、注 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-14
  • 夏用腹巻としてはいいです。
  • お腹が冷えてると言われ、腹巻してみたら?と鍼灸師さんに言われ、ネット検索していたらこちらに辿り着きました。口コミも拝見し、なかなか良さそう!と思って購入。夏用として使用するのと、日中にも使いたいので薄さとサイズは満足。ただ、汗をかいて、濡れてまってそのままにしておくとダメですね。お腹を直で触ると冷たい!!やっぱ通気性がよくとも、汗かいたら着替えないといけませんね。なので1枚多め ・・・(続きを読む

5 2016-03-07

とってもあったかい
[受注番号] 271168-20160304-0493834341
マタニティ9ヶ月に入りお腹の冷えが気になり、前から気になっていたこちらを購入しました。到着はとても早く助かりました。開けてみると結構小さい?と思ったけど、つけてみると本当によく伸びて、9ヶ月のお腹も締め付け感なく、でもすごく吸い付くようにフィットしてつけ心地最高です。ぽかぽかと温まり腰も楽になりました。産後も沢山使えそうでとてもいい買い物ができました。白とピンクにしましたが優しいナチュラルな色が気に入りました。またリピしたい商品です。

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
数か月前から別のハラマキを使っています。それは、しっかり厚めのハラマキ。
毎年、冬になると貼るカイロを使っていましたが、ハラマキを使うようになってから、カイロいらずに。
体のラインが出るニットなどを着るときに、目立たないハラマキがあれば…と探していて、こちらの商品を見つけました。
保温力は減ってしまいますが、この薄さはいいです。伸びもいい。
今回、1枚は自分用で2枚は家族にあげました。
ハラマキが初めてという人にも、オススメかなと思います。
注文番号:271168-20160124-0251746315

5 2016-05-29

自分用に
妊娠中のため、薄い腹巻きを探してました。
とこちゃんベルト使用しているためベルトの下に使うために購入。ちょうどよく、服を着ていても目立たないため活用しています。

• なこ03さん
  • なこ03さん

5 2016-07-19

今の季節でも大丈夫
お腹を温めた方が身体に良いと思い、お友達から、シルク生地の腹巻がオススメと言われて、こちらのお店で購入してみました。
とても薄くて、暑い今の季節でも、私は大丈夫です。
すごく伸びるので、全然苦しくないです!

• bi-ko94さん
  • bi-ko94さん

5 2016-07-10

夏用の腹帯用に
妊娠8ヶ月で今持っている腹帯が夏向きじゃないので薄手でチクチクしないのを探していました。親切で丁寧な対応ですぐ届き、着けてみたところ本当に薄手でチクチク感もなくこれからどんどんおっきくなるお腹にも大丈夫そうなストレッチ感でした!これで暑い夏の冷房からのお腹の冷えもバッチリです!!ありがとうございました☆

• sakuya-sさん
  • sakuya-sさん

5 2016-07-01

あたたかい
見た目は少し薄いかなと思いきや、1枚で想像以上に暖かく蒸れないのがいいです。肌触りもふわふわで、ヘビロテの予感。1枚母にあげたので、そのうち追加でまたリピートしたいです。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
妊活用に初めて薄手の腹巻きを買いました。
初めてなのですごい違和感があるのではないかと心配でしたが、レビュー通り薄手でよく伸びる生地なのでまったく違和感なく使えます。
しっかりお腹も暖かくなり、3枚買いましたが早速また追加注文しようと思います。
すごくおすすめです。
注文番号71168-20160606-0156631385

4 2016-06-05

薄くていいです
シルクはお肌によく、保温性、通気性にすぐれているとのことで購入しました
長さもあって、腰ーお尻までかくれるので、とても良いです
でも、シルクの配分が少し低かったので、★−1です。
ただいま、妊活中なので、まとめ買いできてよかったです

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
妊娠する前から使ってましたが、この度妊娠し、毎日使いたかったので3枚追加購入しました。
いまの季節、朝晩と昼間の寒暖差が大きいので、一日中寝るときも巻いてます。
寒い時間帯はしっかり温めてくれ、昼間の暑い時間帯も蒸れることなく適温を保ってくれてる気がします。
なにより肌触りがよく、伸びもいいので、締め付け感など全くなく快適に過ごせています。
アウターにもほとんど響きません。
私はブラと腹巻きだけでキャミは着ていません。
キャミを着て、その上から腹巻きしてもいいかな〜と考えてるところです。

4 2016-04-21

ほんのり、あたたか☆
妊活&冷え対策のために購入しました。
妊婦さんにもいいぐらい伸びると書いてありましたが、届いたものは一見小さい。。。でも、確かに伸びたので大丈夫でした。
毎日使っていますが、暑い!という感じはなく、ほんのりあたたか。
寝るときも出掛けるときも毎日大活躍です☆洗濯もするし、少しよれよれになったのでリピート予定です
ただ、ホームページ上にはシルクの表示ありますが、商品にはタグがブランド名しかなかったので、マイナス1です。

• ねね7700さん
  • ねね7700さん

5 2016-04-16

気持ち良い♪
肌触りが良く、伸縮性もあり使っていて気持ち良いです(*^^*)
蒸れた感じもありません♪
すぐ乾きましたし、オススメです!

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
妊娠後期になってもきつくない!
妊娠初期の頃に購入して使ってますが、よく伸びて柔らかいので、9ヶ月になった今も快適に使えています。肌触りも良いです。
トコちゃんベルトを使っている人なら、アンダー腹巻としても使えるかも。(長さは足りないですけどね)
もともと冷え性なので、夏場も使えそうです。
寒がりなので、冬はこちらの腹巻の上にもう一枚腹巻を重ねていました。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
妊活に入ったので、こちらの腹巻きを買いました。
最初は、こんな薄いの?!これで3枚で4000円超えるの?!って思うくらいの感じです。
が、この薄くて心配だった腹巻き、いざしてみるとあったか〜い!!
薄いからTシャツの下でも響きません!
黒、黒、ピンクを購入しました!
もぉこれからとずっとつけます!
今もつけながらの投稿です♪

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
友人と自分用に!!
現在妊娠中の友人にプレゼントと自分用にと思い購入しました。商品は本当に薄く正直温かいのかな?って思うくらいでした。実際に試着してみると優しい温かさで その日から手放せません。友人のお腹が大きくなっても苦しくないのかね?・・・主人で実験してみました。ちなみに主人はウエスト102cmあります(笑) 主人は「全く苦しくない!これ良いね!」と驚き、そのまま自分のものにしてました。きっと友人も喜んでくれると安心しました。
【注文番号 271168-20160323-0595652128】

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
おなかの冷え防止となればと思い購入しました。