【送料無料】腹巻 レディース 夏 シルク腹...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-22
  • 超・敏感肌でもトラブル無し&快適!!!
  • 超敏感肌でもトラブル無しで快適!超・敏感肌な為、今まで色々な「腹巻」を試したものの、すぐに痒みが出たり&赤くなってしまい、皮膚科医の助言で使用を中止せざるおえなかったので・・・、「藁をもつかむ想い」&「最後の賭け!?!?!?」で、このお品を購入。 真夏でも「冷房」や「冷たい飲食」で冷えてしまう「お腹を温める腹巻」が、どうしても欲しかったので!、このお品を、選びに選ばせて頂き、注 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-14
  • 夏用腹巻としてはいいです。
  • お腹が冷えてると言われ、腹巻してみたら?と鍼灸師さんに言われ、ネット検索していたらこちらに辿り着きました。口コミも拝見し、なかなか良さそう!と思って購入。夏用として使用するのと、日中にも使いたいので薄さとサイズは満足。ただ、汗をかいて、濡れてまってそのままにしておくとダメですね。お腹を直で触ると冷たい!!やっぱ通気性がよくとも、汗かいたら着替えないといけませんね。なので1枚多め ・・・(続きを読む

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
数か月前から別のハラマキを使っています。それは、しっかり厚めのハラマキ。
毎年、冬になると貼るカイロを使っていましたが、ハラマキを使うようになってから、カイロいらずに。
体のラインが出るニットなどを着るときに、目立たないハラマキがあれば…と探していて、こちらの商品を見つけました。
保温力は減ってしまいますが、この薄さはいいです。伸びもいい。
今回、1枚は自分用で2枚は家族にあげました。
ハラマキが初めてという人にも、オススメかなと思います。
注文番号:271168-20160124-0251746315

5 2016-03-12

リピート決定
冷えが気になりはらまきを探していてこちらを発見しました。
はらまきといえば、着膨れしそう、ズレそうという理由で抵抗ありましたが口コミ信じて購入❗️
大正解でした❗️つけているのを忘れるくらいズレないひびかない❗️
のに温かいです。寒い日は二枚重ねましたがそれでもゴアゴアしなかったです。お値段も安く、ストック用にリピート買いします。
手放せなくなりそう❗️同じ素材で重ねばき用ショートパンツも作って欲しいですね

5 2016-03-07

とってもあったかい
[受注番号] 271168-20160304-0493834341
マタニティ9ヶ月に入りお腹の冷えが気になり、前から気になっていたこちらを購入しました。到着はとても早く助かりました。開けてみると結構小さい?と思ったけど、つけてみると本当によく伸びて、9ヶ月のお腹も締め付け感なく、でもすごく吸い付くようにフィットしてつけ心地最高です。ぽかぽかと温まり腰も楽になりました。産後も沢山使えそうでとてもいい買い物ができました。白とピンクにしましたが優しいナチュラルな色が気に入りました。またリピしたい商品です。

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お腹が弱いので
お腹が弱いので、薄手の腹巻をずっと使用していたのですが、ゴムが伸びてしまい買い替えを検討していました。
こちらの商品は薄手なので季節を問わず使えそうです。それでいてしっかり温められている感じがします。
色はホワイトとブラックにしましたが、ホワイトはアイボリーみたいな黄味がかった色です。夏でもトップスに響かないので良さそうだと思いました。
妊活もしてて冷えが良くないらしいので、シルクが入ってるのはありがたいですし手触りが良いです。
洗濯表示は手洗いですが、洗濯機にも対応しているそうなので毎日使いたいと思います。

• agunonさん
  • agunonさん

4 2016-06-26

私でも大丈夫!
サイズフリーだからちょっと心配でしたが、トップスもボトムスもXLのオデブの私でも、余裕をもってゆったり装着出来ました!サラサラな肌触りだし、これなら暑くなっても大丈夫かな?期待してます!
ただ、アトピーで肌が弱いため、この大きなタグが内側にあると痒くなるので、マイナス1で。折角この肌触りならもう少し気を使って欲しいなぁ。改善をお願いしま~す!

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すごくいいです!
肌触りがなめらかで着心地がよいです。
程よい伸縮性がありお腹もスッポリかくれるので重宝しています。
生地も薄いので洋服にもひびかず日常的に使いやすいです。
色バリエーションがもっと増えると嬉しいです。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
妊活用に初めて薄手の腹巻きを買いました。
初めてなのですごい違和感があるのではないかと心配でしたが、レビュー通り薄手でよく伸びる生地なのでまったく違和感なく使えます。
しっかりお腹も暖かくなり、3枚買いましたが早速また追加注文しようと思います。
すごくおすすめです。
注文番号71168-20160606-0156631385

5 2016-05-29

自分用に
妊娠中のため、薄い腹巻きを探してました。
とこちゃんベルト使用しているためベルトの下に使うために購入。ちょうどよく、服を着ていても目立たないため活用しています。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
つけている感じがしなくていいです。
厚みもちょうど良く、苦しくなく、ゆるすぎず、あったかくていいですね。クルクルめくれ上がってきません。年中使います!(*^^*)

5 2016-05-12

友人にすすめられて買いました。
これはほんとに買ってよかったです。
くるくる丸まったりしないし、圧迫感はないのにちゃんと巻かれてるし
しかも薄手なので着ぶくれしません。
お勧めします!

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
妊娠する前から使ってましたが、この度妊娠し、毎日使いたかったので3枚追加購入しました。
いまの季節、朝晩と昼間の寒暖差が大きいので、一日中寝るときも巻いてます。
寒い時間帯はしっかり温めてくれ、昼間の暑い時間帯も蒸れることなく適温を保ってくれてる気がします。
なにより肌触りがよく、伸びもいいので、締め付け感など全くなく快適に過ごせています。
アウターにもほとんど響きません。
私はブラと腹巻きだけでキャミは着ていません。
キャミを着て、その上から腹巻きしてもいいかな〜と考えてるところです。

4 2016-04-21

ほんのり、あたたか☆
妊活&冷え対策のために購入しました。
妊婦さんにもいいぐらい伸びると書いてありましたが、届いたものは一見小さい。。。でも、確かに伸びたので大丈夫でした。
毎日使っていますが、暑い!という感じはなく、ほんのりあたたか。
寝るときも出掛けるときも毎日大活躍です☆洗濯もするし、少しよれよれになったのでリピート予定です
ただ、ホームページ上にはシルクの表示ありますが、商品にはタグがブランド名しかなかったので、マイナス1です。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
妊娠後期になってもきつくない!
妊娠初期の頃に購入して使ってますが、よく伸びて柔らかいので、9ヶ月になった今も快適に使えています。肌触りも良いです。
トコちゃんベルトを使っている人なら、アンダー腹巻としても使えるかも。(長さは足りないですけどね)
もともと冷え性なので、夏場も使えそうです。
寒がりなので、冬はこちらの腹巻の上にもう一枚腹巻を重ねていました。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
妊活に入ったので、こちらの腹巻きを買いました。
最初は、こんな薄いの?!これで3枚で4000円超えるの?!って思うくらいの感じです。
が、この薄くて心配だった腹巻き、いざしてみるとあったか〜い!!
薄いからTシャツの下でも響きません!
黒、黒、ピンクを購入しました!
もぉこれからとずっとつけます!
今もつけながらの投稿です♪

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
友人と自分用に!!
現在妊娠中の友人にプレゼントと自分用にと思い購入しました。商品は本当に薄く正直温かいのかな?って思うくらいでした。実際に試着してみると優しい温かさで その日から手放せません。友人のお腹が大きくなっても苦しくないのかね?・・・主人で実験してみました。ちなみに主人はウエスト102cmあります(笑) 主人は「全く苦しくない!これ良いね!」と驚き、そのまま自分のものにしてました。きっと友人も喜んでくれると安心しました。
【注文番号 271168-20160323-0595652128】