5 2023-07-11

お気に入りのアイテム
旅行用に購入。
シンプルケアで肌に負担なくお手入れできて
気に入ってます。
クリームは本当に最高。
最初はモロモロがでて合わなくてダメかなと困ってたのですが、
しっかり保湿できてる肌状態だと
ほんの少しの量で肌を保護してくれて
艶やかふっくらしっとり。
ベタつかないし肌トーンが均一になり
油分過多でのくすみしらずです。
スキンケア大好きで様々なブランドのものに
手を出してしまうのですが
一巡りしたら、
こちらのフコダイン美容液とクリームとオイルは
必ず恋しくなりリピートするお気に入り商品です。
今後、新発売のアイクリームも楽天ショップで購入できると嬉しいです。

4 2024-04-11

まあ潤いますが、これとクリームでいけてるのかな? とりあえず悪くはないので、7日間は使う。

5 2023-09-23

まだ2日目ですが、、
目元と頬の横の毛穴がキュッとなってきてる感じしました
あととても敏感肌なんですが、ヒリヒリしたりもありません
続けてみたいと思います

• modagreenさん
  • modagreenさん

5 2023-08-14

もちもち
お肌がもちもちになりました!
お試しできてありがたいです

5 2023-07-04

ずっと気になっていたので、まずお試し購入しました。とてもしっとりして使い心地いいです。1週間ではまだ効果は分かりませんが、使い続けてみたいので、次は1ヶ月分購入してみる予定です。

• プラー45さん
  • プラー45さん

4 2023-06-01

一回一袋で使用。
着け心地がとても軽るく、肌への浸透力が早くて驚きました!
でも一週間では効果がまだ分からないのでもう少し続けて使用したいと思います。

5 2023-05-03

とても良かったので、3本セットを購入しました!

5 2023-04-21

まだ使用したばかりなので、効果のほどはわかりませんが、とてもしっとりシてます、期待をこめて

• 12345ナナさん
  • 12345ナナさん

4 2023-01-04

敏感肌
敏感肌で、美容液など使えるものがほとんどないなか、この商品は痒みもなく、とても使い心地いいです。肌がもっちりします。

5 2022-11-24

お試し7日分を使って、お肌にすーっと馴染んでしっとりトーンアップもした感じがします。リピしたいと思います。

• ユキ介さん
  • ユキ介さん

4 2023-01-31

効果を期待して!
ずっと気になっており、お試しを購入してみました。とても乾燥肌なので初めは物足りなく不安で美容液の後化粧水を重ね付けしていましたが、夜は良いのですが朝はペタペタしてメイクが全く乗らず。ネットで効果のある使用法を載せているサイトがあったので改めて使用方法を確認しましたところ、他のものを足さずエッセンスとクリームのみの使用が一番この製品の効果技得られるとあり、昨晩からその通り使用してみています。ちょっと心配でしたが朝の肌感触は悪くなくまた、レビューにもあった様に朝のメイクも綺麗に乗りました。7日間これで試してみたいと思います。プラスのリンパマッサージは効果がありそうです。
BBクリームも色味が何色かあれば試してみたいです。

5 2022-11-20

めっちゃいいです!
40代半ばになり乾燥に悩まされるようになりました。何を使っても乾燥して困っていました。
不織布マスクも良くなくて、ずっと荒れ放題。
そんな中、子供達が小さい頃からBaby bornのクリームをずっとリピートしているので、みかさんのあれ、使ってみようかな!が出会いでした。
まずは試供品から。一発でカサカサがなくなりました。あれだけ乾燥していたのにびっくりしました。バタバタしているので2ステップっていうのも最高に良きです!
たっぷり使ってみたいけど、貧乏症でケチケチ使ってしまいそうなので、もう少しお安いと嬉しいなって思います。商品はホントにすんばらしいです!他を探すにはあたらないので、1ヶ月分購入します♡早く25%オフのメール来ないかなぁ笑

4 2022-10-04

これからを期待。
使用した後にべたつくスキンケアが嫌いなので、色々探してこちらの商品にたどり着きました。
まだ使用したばかりなので、使用感の感想にはなりますが、美容液ははじめとろみが強いのですが、肌にピッタリなじみ、少し時間が経つとサラサラに変わります。べとつきが嫌いな私にとっては嬉しいです。上にクリームを重ねるとありましたので、重ねましたが、シットリ落ち着く感じで、ぺトペト感はないです。
只、個人的には美容液だけの仕上がりの方が好きです。使用してまだ2日しか経っていないので、これから肌がどんな感じになるのか?期待しています。

4 2022-12-20

毛穴が目立たなくなった?
お試しを使ってみました。美容液を塗ると少し突っ張る感じがあったので、手持ちの化粧水をプラスしてからクリームを塗っていました。
最終日にマジマジと鏡を見てみると、気になっていた鼻の頭の毛穴が少し小さく目立たなくなり、鼻脇の両頬の毛穴も前より目立たなくなっている気がしました。
1週間では確実な効果は分からないですが、
これは少し続けて使ってみようかな、思える商品でした。

4 2022-11-12

購入のきっかけは、口コミを見て使い心地が良さそうだったらです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液