1件~15件 (全 6,434件)次のページへ
  • naturalseaさん
  • naturalseaさん

5 2023-05-23

薄くて軽くて暖かい
最近おなかの不調が続いており、友人より腹巻を進められこちらを教えてもらいました。
締め付けられるのが嫌いで、腹巻やガードルなどもしたことがなかったのですが、
こちらの腹巻はしていることを忘れるくらい薄くて軽くてのびもよく、とても気に入りました。
肌が弱く繊維のチクチクなども心配でしたが、素肌につけてもまったく気になりません。
心なしか、おなかの不調もよくなっているような気がします。
お試しで一枚しか買わなかったので、また追加で数枚購入しようと思います。
夏でも体は暖かくても、おなかを触ると冷えていることもあり・・
こちらをするようになってから、いつもおなかが暖かいです☺

5 2023-09-11

とてもいいです
敏感肌なので肌の直は痒くなり無理ですが、1枚挟んでつける分にはとてもいいです。冬にも当然、夏でもタンクトップなどを挟んで、冷房がききすぎてる場所で活用しています。ネットに入れて洗濯も普通に出来ますし、今は2枚持ちなのでもう1枚リピしようと思います。ベージュのカラーもほしいなぁーとカラーも増やして貰いたいです。

5 2023-11-27

カラー:ピンク

腹巻きは何枚も持っていましたがこちらのショップのマスクを購入する際、高評価だったので気になり一緒に購入しました。
届いた実物を見てみると想像以上に薄い生地で、本当に温かくなるの?と半信半疑でした。そこでなんとなく手に軽く巻きつけてみると、じわーと温かくなって驚きました!気のせいかと思い何回か繰り返しましたがやっぱり温かい!
さっそくその日に付けて出かけましたが、温かく快適でした。
デニムを履くときにボタンの裏側が金属なのでいつも冷たいのですが、この腹巻きは全く冷たさを感じず更に驚きました。厚手のもこもこ腹巻きと同等かそれ以上の温かさです。
厚手の腹巻きだとぴたっとした服は着れないので、冷えるのを我慢するしかなかったのですが、この腹巻きなら大丈夫そうです!
ひとつだけ惜しかった点がフリルが付いてることです。せっかく薄手で服に響きづらいのにもったいないと思いました。フリル付きの方が見た目は可愛いけど、実用性を重視して無しにしてほしかったです。
本当は腹巻きパンツも購入したかったのですが、そちらは高値なので断念しました。
もう少しお手頃価格の腹巻きパンツがあれば嬉しいです。
まだ本格的な寒さになってからは使用してないので、どのくらいまで温かさを維持できるのか分かりませんが期待を込めて星5です。

• GUCCI7651さん
  • GUCCI7651さん

5 2023-09-13

カラー:【新色】グレー

裏切られました 笑笑
最高です
只今 夏 真っ只中
私現在不妊治療中で
温める為に購入したのですが
真夏に最悪と思いつつ
真夏なのに腹巻き感無し
ガチ最高の一品
オススメ確定
2枚目すぐ注文確定
皆さんはだまされたつもりで
2枚セットがオススメです笑笑

5 2023-11-21

カラー:ピンク

今までもこもこのはらまきを使ってました。こちらは薄くて心配でしたが、もこもこより暖かい!!!替えが欲しくなりました。

5 2023-10-30

カラー:ブラック

届いて商品を見たとき『薄っっ!!これはさすがに寒いやろ』と思ったんです。
しかも私、かなりのぽっちゃりでしゃがんだりするとクルクルと捲れ上がるのではないかな?と正直不安でした。
早速お腹に装着してみた所、捲れません!着ぶくれしません!そして温かいときました。
昔からあるいわゆるthe腹巻きというのも持ってるんです。確かにそれはそれで暖かいんですよ。でも、分厚くてギリギリ履けてたスキニーパンツ履けないんです。
なのにこのシルク腹巻き、肌触りも良いし、温かい上にスキニー普通に履けました。
もうこのシルク腹巻き一択となりました。これはほんとにおすすめです。洗い替えがほしいためさらに購入したいです。

• TOMOMATEさん
  • TOMOMATEさん

5 2023-09-29

妊婦に優しい腹巻き
妊婦になり秋になって寒暖差対策で腹巻きを探していたらこちらを見つけました。
毛糸のほうがいいかな、けど蒸れたり痒みが出たら…と悩んでたのですがこれだとそんな心配もなく夏場でも大丈夫でした。届いた翌日が夏日に戻ったので試しに1日つけてましたが蒸れることなく過ごせました。控えめに言ってオススメです。カラバリがベージュやモカなどの秋らしいこっくりしたカラーがあったら嬉しいです。手触りも優しくて長く愛用していたいなと思うくらいでした。出産までのもう数ヶ月お世話になります。
妊婦友達にもプレゼントしました♪

• Viviranさん
  • Viviranさん

5 2024-01-21

とても良い
配送も早くまた利用したいです。リピートしました。

• coco_0904さん
  • coco_0904さん

5 2023-06-25

妊婦です。スーパー等でお腹が冷えてしまうことがあるので、薄手の腹巻を探してました。
見た目も可愛く、丁度良い薄さで、ちゃんと冷え対策してくれるところがとても気に入ってます。
また、シルク素材なのでとても肌触りも良いです。

5 2023-06-04

薄手なのに温かい。
薄手で洋服に響かないですしに温かくて満足しています。伸縮性も程よいです。二色買いましたがリピートしたいと思います。

5 2024-03-14

カラー:ピンク

妊娠中でも使えるものを探しており、こちらを購入しました。ピンクを2つ購入したしたが、写真よりもう少し濃いピンクでした。
肌触りもよく、骨盤ベルトの下に毎日着用してます。

5 2023-08-12

縫い目がなくて楽
妊娠7ヶ月、腹囲95cmですが、今も使っています。
しまむらで買った安い腹巻きも使っていましたが、上と下の縫い目が若干締め付けがきつくなってきたので、こちらをリピートで買い足しました。
こちらは上下に縫い目などはなくフラットなので、きつさは全くありません。
あとは出産まで使えるか、出産後も使えるかですね。

5 2023-07-28

カラー:ホワイト

肌触り抜群!
注文してすぐに届きました。
早速、お腹につけてみたらとても肌触り抜群!そして。薄いのにほどよい優しい温かさ。夏に、購入。洋服を着ていても、お腹腹部辺りお尻にかけて知らぬまにクーラーで、冷えてる事が胃腸の不調にも繋がるのではないか?と思い評価も高かったので、購入。思ったとおりでした。もちろん、冬にも使うつもり。
良かったら、洗い替えも購入したいです。

5 2024-04-15

カラー:ピンク

薄手で、あたたかくて、よく伸びて、締め付けがなくて、妊活中も妊娠中も使えて、本当に買って良かった商品です!薄すぎてつけてることを忘れるほどですが、お腹が冷えずとっても快適です。
肌が弱いのですが、お腹に直接つけていても痒みや違和感もなく、荒れることもないので安心して使っています。また追加で腹巻きが必要になった時は、迷いなくこちらをリピートしたいです。

5 2024-03-24

カラー:【新色】グレー

暖かい、薄手、よく伸びてフィット
で、大満足です!早速、洗い替えと娘へのプレゼント用に注文しようと思います!