商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-18
  • 追記翌日にはお詫びと商品の説明の丁寧なメールをいただきました。またこちらの都合の良い日に代替品も送っていただきました。いつものような綺麗なにんじんでした。前のにんじんも食べられないわけではなかったので、かえって申し訳なく思いました。とても誠実で真面目なショップさんです。これからも宜しくお願いいたします。星も5に変更いたしました。今まで数え切れないぐらいリピしていますが、今回のようなにんじんは初めてです。かなりカットされています ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-01
  • 割れた人参が多過ぎるけど、美味しいです。
  • この度の人参はパッと見は、とても綺麗なんですが、ほとんどが割れています。受け取って直ぐに半分位、傷が多い物から切って冷凍しましたので、この割れ人参は良い方です。夏だったら、腐ると思います。完全無傷は4本だけでした。食べてないので、味はまた追記します。とても美味しい人参をありがとうございます。全部、冷蔵庫に入れたので、早めに頂きますね。 ・・・(続きを読む
  • ルテイン☆さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 71
1件~15件 (全 8,521件)次のページへ

4 2023-04-30

とても残念でした→代替品
【追記あり】
久しぶりに購入しました。
とても残念ですが、今回の商品は食べられません。
見た目が悪いとかではなく、傷んでいると思います。
痛んでいない一部を切り取って使うということもできそうにありません。健康のために注文したので、健康を損なうリスクはとりたくないので。
以前に同じところから買ったときは良い商品だったのですが。リピートはありません。
【追記】
別の産地から代替品を送っていただきました。
こちらは安心していただくことができます。
上記にも書きましたが、最初に届いた産地も、以前はとてもおいしいニンジンが届きました。今回はもしかしたら時期が終わっていたのかもしれません。せっかく農家さんが一生懸命作ってくれているので、出荷時期に合うものだけ発送できたらいいのではと思います。不規則な天候のなか、無農薬で農作物を作るのは本当に大変だと思います。生ものですから、時にはこういうこともあるのかもしれませんね。せっかく素晴らしい商品ですから、出荷時期だけは気を付けていただけたらと思いました。農家さんが大事に作ってくれている商品、私たちも大事に食べます。今後も無農薬のニンジンの提供をお願いします。

• yoto3093さん
  • yoto3093さん

5 2023-10-02

産地について:▼産地をお選びください▼ | 産地名:【加工用★青森県産(わんどさん)】

ベビーキャロットのようで気にいりました!またお願いします。

4 2023-05-25

とても大きいニンジンが届きましたが、ひびが入ったり、半分に折れてるものが多かったです。
ただ、ジュースにするのには問題なく、また無農薬なので皮まで安心して食べてます。
一点気になった点があるとしたら、ニンジンをビニル袋に入れてから箱に入れてクール便で送ってもらってますが、この頃涼しかったので、商品が届いた後そのままベランダに置いてたら、ビニル袋の下の方に水滴ができて下に面してるニンジンが全て痛んでました。
ビニル袋が通気性が悪かったからだと思います。
急いで、傷んだ部分を取って水で洗って乾燥しましたが、ニンジンを入れるビニルの代わりに新聞紙等が良いのでは?と、思いました。

• ryan3winさん
  • ryan3winさん

5 2024-01-17

産地が選べる無農薬にんじんですが、こだわって作っている方ばかりで決めることができずおまかせでお願いしました。市川さんのにんじんがきました。規格外なので大きさ色々で、傷のあるものもあります。一本丸かじりしてみました。昔ながらの美味しいにんじんでした。鮮度保持袋が付いていますので、小分けにして冷蔵庫で保存します。ドレッシングを作ったり、色々活用します。新鮮な感じがしました。

4 2023-12-08

ゲルソン
加工用しか残ってなかった方のを購入しました。
どんなのがくるんだろーと少々不安だったんですが
小さめですがキレイな人参がきました。ジュースにするので問題なしです。あとは、味、、、どうか甘い人参てまありますように!

5 2023-11-17

産地について:▼産地をお選びください▼ | 産地名:★☆★おまかせ★☆★予約

毎日人参ジュースを作っているため、月に数回こちらを購入しております。
形にこだわらないのであれば、どの産地を選んでも問題ないです。
味の濃いジュースが出来て、大変満足しております。

5 2023-06-25

いろんな人参さん。
何度もリピしてます。季節により味の差はありますがはずれはないです。B品なので正直割れたのや色々な個性の人参がはいってますがジュースにするので問題なしです。^_^

5 2023-03-25

大きくて形の綺麗な人参でした。人参ジュースにして毎朝飲んでいます。人参独特のにおいもなく、とても飲みやすくて美味しいです。

• asukadon11さん
  • asukadon11さん

5 2024-03-12

産地についてお選びください:【千葉県(市川さん)】

また買いたいと思います!
理想的な人参が届きましたー!
綺麗で大きいです!

4 2024-03-04

産地についてお選びください:【千葉県(さんぶさん)】

非常に大きくて立派な人参で、毎日美味しくいただいています。到着した当日に開封したところ、全体のうち5本に大きく裂け目が入っていました。
検品して裂けたものから急いで食べ始めましたので問題なく食べられましたが、気づかずに上から食べると乾燥してしまうと思うので確認された方が安心かと思います。

5 2024-02-11

産地についてお選びください:【千葉県(さんぶさん)】

今回はとてもキレイで味も適度の甘みもあり、とても美味しいにんじんでした。
大きさも少しこぶりで使いやすいです。

5 2024-02-09

産地についてお選びください:【千葉県(さんぶさん)】

大きい人参はありがたいです。
無農薬でもこんなに大きいのが
採れるんですね。
大きさがわかるようにボールペンも
写し込んでみました。

5 2024-01-11

産地について:▼産地をお選びください▼ | 産地名:【青森県(わんどさん)】

レビューを読んで青森産(わんどさん)にして正解でした。
折れたのも少なく甘い美味しいにんじんでした。
ファスティング用にとても良かった。

4 2023-12-30

産地について:▼産地をお選びください▼ | 産地名:【千葉県(市川さん)】

カットもの無しでした。
今回は大きいのが届いたので大助かりです。
ありがとうございます。

4 2023-10-26

人参の形はあまり美しくないように見えます。でも、ジュースにしちゃうつもりなので、問題はありません。ただし、人参は少し乾燥しているように思えます。農産物に農薬を使っていないので、安心感があります。

2023-10-27
この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。

別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので
お忙しいところお手数をおかけいたしますが、
ご確認下さいますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん