5 2014-02-23

おしゃれ
カラフルで音質もしっかりしており今のところ不具合もありません。日本語説明がなかったですが、商品ページに書いてありボタン表記だけでも十分操作ができます。

4 2013-05-05

赤を購入!
今までは重低音バリバリのごついヘッドホンを使用していましたが、運動や持ち運びの都合でこちらを購入しました。
重さは、あれ?と思う程軽いので、そちらを心配されている方は安心できる軽さだと思います。赤具合は、よく車に使われる真紅です。可愛いです。
皆さん書かれていますが、音はこだわりのない方でしたら問題ありません。
私は重低音重視のため、星4つです。
メタルやクラシック、とジャンルによって音量を変えています。
それ以外は、操作も使い心地もスムーズでイイですよ。
付属の袋も質感がとても良いので、これに入れて使います。

4 2012-12-27

なかなかGOOD!
Bluetoothヘッドセットを探して本商品に行き着きました。
以下レビューですが、個人的な意見ですのでご参考までに。
iPhone5とPSVITAで使用し、ペアリングに関しては問題無し。ただし、この2つでのマルチペアリングは出来ませんでした。
音に関しては素人ですが、低音が効いています。高音域も聞きやすいです。有線のヘッドホンに匹敵すると思います。
本体サイズは思っていたよりは小さいかと思います。装着感も良いです。
締め付けられるような事もないので長時間のリスニングもいけそうです。
ボタン操作もすぐに慣れます。
総評してこの値段でかなり満足いく商品だと思います。星5つをつけたいところですが、本体のバッテリー残量がわかりにくいです。最近のものであればiPhone対応ならiPhoneに残量がでてほしかったです。
ちなみにJawbone ERAは残量がiPhoneに表示されるので充電時期がわかります。
この機能があれば星5つでした。
しかし、Bluetoothのヘッドセットで迷っているならおすすめの商品です。

• 56927259さん
  • 56927259さん

5 2013-08-06

iPod touchでBluetooth!
今まで有線のヘッドフォンしか使った事がないのですが、私の扱いが雑でコードの中の線がいつもすぐダメになっていました。そこでBluetoothデビューしようと思い、レビューも良かったのでコチラのヘッドフォンを購入しました。ペアリングのやり方など不安はありましたがもの凄く簡単で、実際に無線でiPodの曲が音質も特に問題なく聴けて感動しました!デザインもオシャレで付け心地も軽くオススメです。

• hiper Kさん
  • hiper Kさん

4 2013-06-29

値段相応だと思います
Mac miniとのペアリングに結構手間取りました。マニュアル(英語)には7秒押すと赤と青の交互に点滅する、とあるのですが、まず青が点灯するのでそこで離してしまうとダメみたいで。後でサイトの記述を読んでようやく理解しました。音質は値段に見合ったものだと思います。良すぎず(笑)、決して悪くありません。安価でステレオ感のある、圧迫感のないヘッドホンを探していたので、良い買い物をしたと思っています。

• shen1693さん
  • shen1693さん

5 2013-06-03

★間違いない★
bluetooth対応のイヤホンを使用していましたが、音が飛んだり、首にかかるコードが気になり、ヘッドホンタイプを買おうと決めてました。
ソニー SONY DR-BTN200 B ホワイトとどちらを買おうか迷っていましたが、有線にも対応していたのでこの商品を購入しました。
デザインも良く、耳にフィットするので購入して良かったです。

5 2013-04-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めてのBluetooth ヘッドフォン
主にMac,iPhone用に購入しました
ペアリングはそれほど苦労することなく出来ました
音質はそれなりに良い方だと思います
耳への圧力もほとんど気になりません
サイドボタンで音量や曲のスキップ等が出来るのは
便利な機能だと思います
他の類似商品を購入したことがないので
比較する事ができませんが
総じてバランスのとれた良い商品だと思います

• トズオさん
  • トズオさん

5 2013-01-25

大変満足です。
iPhoneでの使用を考えて購入しました。ワイヤレスのヘッドフォンで、マイク付きの物のなかでは、すごくデザインが良かったので決めました。音もとてもよく、軽量なので1日中付けていても平気でした。質感も高いのでこの値段だと正直安いと感じます。また折り畳むとコンパクトになるので持ち運びにも便利です。
大変満足いく買い物でした。

4 2014-06-14

• デザイン:5
  • 携帯性:5
  • 音漏れ防止:2
  • 外音遮断性:4
  • フィット感:3
  • 音質:4
はじめてのワイヤレス
音漏れ気になりますが、簡単便利です。白ほしかったのでよかったです。

5 2014-03-10

見た目も安っぽくないと思います
英語での説明書きもなんとなくでわかりました!

• YosshyOtaさん
  • YosshyOtaさん

5 2013-07-26

注文後、とても早く到着しました。
商品にもとても満足しています。

• d-style9301さん
  • d-style9301さん

4 2013-06-15

子供のbirthdayプレゼント
この値段で このクオリティー!!
使いやすくて 音質もgoo~♪
せがれも喜んでくれましたw
後は使っていて アクシデントが無ければ 星5つ~☆

4 2013-05-31

便利
イヤホンタイプのbluetooth機器も持っていますがヘッドフォンの方が線が気にならなくて良いです。
思ったより安っぽいカンジではありましたが、電池の持ちもよく概ね満足しています。

5 2013-05-31

期待以上の高級感
商品写真から軽そうなプラスチックの質感のように思っていましたが、手にとって装着してみるとしっかりした作りでイヤーパッドも耳にやさしく期待以上でした。
ペアリングも商品説明通りに操作すれば簡単に出来ました。
人に勧められる一品だと思います。

4 2013-05-06

この価格ならいいでしょう
無線と有線両方使えるのでこの価格なら満足です。
ただ、長時間の装着は辛いと思います。