【送料無料】超人気 Bluetooth ワイヤレス...(ジーフォー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-24
  • ワイヤレスって良い!良い!
  • ワイヤレスのヘッドフォンが欲しくて色々探し回りこれに辿り着きました。初めはBOSEのAE2Wにと迷いましたが、デザインがあんまりなのと、値段がちょっとお高めだったので、最終こちらに決めました。今の所これにして良かったと思います。接続)ipod・docomoスマホで接続。これは説明書見て簡単にできました。音)クリアで、低音・高音のバランスが良い。主に洋楽(JAZZ・レゲエ以外のジャンル)を聴いていま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-09
  • ちょっと、コスパ悪いかも
  • 音楽用にはつらい、安っぽい音に感じました。(手持ちのVEP-004-BT との比較)買ってすぐの感想なので、いわゆるエージングで音質が変わる可能性があります。購入目的が、iPhoneでPODCASTを聴く、というものだったので、その点では許容範囲内です。音楽を目当てにするなら、この値段の有線のものを勧めます。側圧は強すぎず快適です。写真を見て、デザイン的に良いと思ったのですが、写真に写っているスイッチ ・・・(続きを読む
  • Hedge_Hogさん
  • wan-odeさん
  • wan-odeさん

5 2015-11-20

コスパ OK!
会社帰りに通っているジムで使うため、防水ワイヤレス・イヤホンを購入しましたが、ジム内で掛かっている音楽も聞こえてくるため、イヤホンの上にタオルを巻いて使用していました。
あまりにも見栄えが悪いため、ヘッドホンを購入してみましたが、7000円でこの音なら満足できます。
私は、Queenばかり聞いているので、若干、フレディ・マーキュリーの高い伸びのある声の表現力に不満がありますが、何せ1万円しないのですからOKです。
場所柄、音漏れは全く気にしなくて良いので、結構な音量で楽しみながら、運動しています。

5 2016-02-03

• 音質:3
取説は英語でしたが、商品のサイトに詳しく記載があったので、何も困る事はありません。
音:音楽を聞く分は、満足ですが、通話に関してはこもる感じがあり、困りはしませんが、クリアな感じではないように思えました。

5 2016-05-18

• 外音遮断性:5
BOSEのヘッドホン
迅速な対応にとても感謝してます❢
昨日頼んだのに今日の午前中にとどきました
私はピンクを頼んだのですが色もデザインもサウンドも
大変気に入りました。ありがとうございました❢

4 2015-12-13

• 携帯性:4
なかなかいい
コスパいい!この価格でこの音質は良い。有線無線両用というのもいい!

4 2014-12-11

• フィット感:1
可愛い♪
ピンクにたのですが可愛いです♪
スワロでデコれそうなのも良い(´∀`)
遮音性は全くないかと思います。音漏れもかなりする筈(´・ω・`)
音漏れは気にせず使っています(。=`ω´=)ぇ?
音質はまあまぁ、このくらいの値段のコード有りで比べたらかなり音質は下がりますけど可愛さとコードの煩わしさを考えたら致し方ないかなと、、、
ペアリングの反応が今一なのは携帯が悪いのかヘッドホンが悪いのかはわかりません(笑)
折り畳めるのもかなり便利です(^ω^)

5 2015-02-14

素敵!!
【デザイン】個人的にはかっこ良くてすごくいいと思います
【携帯性】コンパクトで便利です。
【音漏れ防止】よいと思います。
【外音遮断性】普通によいと思います。
【フィット感】よいと思います。
【音質】よいと思います。
【その他】
どちらにせよすごく気に入っていますが、英語の説明書しかなくかつ機械に苦手な者なので無線の設置はなかなかできていません。(T_T)
有線無線両用でよかったなーと思っています。

4 2015-08-21

• 音漏れ防止:5
  • 音質:4
白を購入しました。
色合いは気に入っています‼USB以外からも充電出来るとより使いやすくなるのですが‥後、ヘッドフォン部分がもう少し大きいと良いかな?と思います。ワイヤレスなので使い勝手が良く快適に使っています‼

4 2015-07-19

• 携帯性:3
  • フィット感:3
使いやすい。
登録もすぐできたし、音とびもなく快適に使用しています。
イヤホンでも聴けるのが決め手でした。

• hoku331さん
  • hoku331さん

4 2015-01-04

• 音質:4
お値段安いから〜
室内で使った時は最高!お値段以上!と思いましたが外で使うと。。。ノイズキャンセラーのB社とは比べちゃいけないけど〜笑
見た目もかわいいしプレゼントにも最適ですね!Bluetooth対応でこの値段でこの可愛さなので、道で「これどこで買えるんですか?いくらですか?」と声かけられました!

5 2014-12-12

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
初めて無線のヘッドホンを買いましたが、着けたまま部屋をうろうろできていいですね。音質は自分には十分です。

4 2014-12-11

• 携帯性:
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
友達へプレゼント
商品を見ていないのでなんとも言えないですが
発送が早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2013-08-28

いい音です
色々な色がありましたが、ホワイトにしましたお洒落です、早速、充電して使ってみました、iPhone5とペアリング簡単です、音も音量も結構迫力あって自分にはとても心地よいです、操作性もとても良いです、価格以上の性能に満足しています、買ってよかったです。

4 2013-01-25

うーん
全体的な評価も高く価格も手ごろだったので、直ぐに欲しいと言う訳ではなかったのですが、売り切れないうちにと思って購入を決めました。
他のBTの商品はどれも比較的が評価が低いので買うタイミングを伺っていた感じです。
通勤用に過去BTイヤホンを3度購入した事もあります。
室内ではBTのステレオスピーカーを使用しています。
今回は自宅用なので、通勤用と違い移動中の音飛びなどは考慮せず単純に安価+音質+デザインを意識しました。
レビューを見て期待が高すぎたのか、音質は普通だと思います。
低音が非常に効いていますが、やや効き過ぎの感もあります。
自分は重低音が結構好きで、スマホでもイコライザーで低音を調整したりしています。
そんな自分がイコライザーを無効にしても、少し効き過ぎるな?と感じるくらいです。
全体的な音響に関しては、やはり”耳の横から音が出ている感”は否めません。
たまに、着けているのを忘れるような音質のヘッドホンがありますが、そうではありません。
広がりはあるのに、立体感がない感じ。説明下手ですみません。
”左右から”音を入れられている感じがあり、空間が感じられない。
あと思っていたより小さいです。これは価格的にも当たり前ですが自分が勝手に期待し過ぎてました。
耳を覆う状態ではなく、耳に当てる状態です。
値段相応で、決してハズレではない。
未だBTで他に良い商品がない事を考慮すると、「中の上」かな?

• ハベルさん
  • ハベルさん

5 2013-04-03

おすすめです
あれこれ調べまくって、アマゾンのUSAも調べて、やっとここにたどり着き、高評価の数々から、コストと音質とのバランスから、これがベストと決めたものの、白が欲しくてこの一カ月ほぼ毎日チェック、やっとやっと入荷で無くならないうちに即ゲット。掲載されてる白人美女の着用写真が頭にあったものだから、現物見て意外と小さいのに驚き、しかも伸縮部を延ばさなければ私は装着できませんでした。要するに美女の顔が小さいのか、私がデカイのかの問題。
この円安状態ですので、輸入物は大変でしょうに、ここの店主は頑張ってらっしゃる。おすすめですよ。

5 2012-12-27

黒×赤を購入しました。
よく線を切ったりしてだめにしてしまうので思い切ってワイヤレスを買ってみました。
製品は画像の通りで購入前のイメージとほとんど差はありません。
音質は値段相応かそれ以上で全く問題ないと思います。
大音量で聞くと音漏れが少し気になりますが、それも値段相応くらいでほかと比べて酷いとまでは感じませんでした。普通に聞く分には全然気になりません。
本体はとても軽く、装着時の締め付けはありませんでした。むしろ緩く感じるくらいですが、頭を軽く振った程度ではほとんどずれないです。長時間つけても耳が痛くなる心配はなさそうです。(因みに頭は小さいほうだと思います。キッズサイズの帽子が入るくらいです。)
折りたたむと思ったよりコンパクトになりました。
ペアリングや他の操作も簡単で使いやすいと思います。
長々と書きましたが、ご購入時の参考になれば幸いです。