【送料無料】イヤホン 高音質イヤホン スポ...(ジーフォー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-29
  • 全体的な満足度は高いです
  • カカクなどを見ていると、ヘッドホンやイヤホンの分野にも、本当のオタクさんというか、かなりコアでディープな方々がたくさんいらっしゃいますよね。自分はそういうレベルの人間では全くないのですが、それでも自分なりにイヤホンが好きで、毎日気分に合わせてShureのse215とse535ltdを使い分けいます。また、イヤホンの音を確かめる基準にするために、IPhone純正のイヤホンも時々聴きます。Shureの手持ち2機 ・・・(続きを読む
  • sinju618さん
  • 3 2012-07-01
  • お買い得です
  • 値段の割りには、作りがしっかりしています。これまで使ってきた安いイヤホンでは、コードの断線で使えなくなることが多かったので、この点では安心かなと思っています。まだ、最適なイヤーピースが決まらず、低音が抜けたような状況なので、音に対する評価は控えます。ただ、イヤーピースの接続部分にストッパー等ない為、イヤーピースが大きすぎたせいか、イヤホンを外す際にイヤーピースが取れて、耳の中に ・・・(続きを読む
  • イワナさん

5 2016-01-08

音漏れもない
軽くて音漏れもないです。この耳の上のカーブのあるものは初めてだったので付けるのに戸惑いました。なれれば大丈夫でしょう。ゴルフの練習の時に使用します。値段のわりに音質もよいと思います。

• kknunaさん
  • kknunaさん

5 2015-12-04

• 音質:5
ピンクを買いました。
開封するととてもかわいいピンクで気に入りました。
ワイヤーが入っているので、散歩で使用しても全く落ちることがなく良かったです。
でも、音に関しては全くオススメできません。素人なのでなんと表現して良いのかわかりませんが、高音が強くてシャカシャカうるさいです。ベースなどの低い音は聞こえません。これで歌は聴けないなと思って、ドラマを観るのに使ってみると、サ行が割れて耳が痛いです。
もう使うことはないと思います。ワイヤーが入っててしっかりホールドされてすごくいい商品なのに残念です。
追記
当レビューに対して、ショップからメールをいただきました。イヤーピースがあっていないから低音が聞こえないのでは。。という内容でした。
早速大きいのに替えてみたところ、ぴったりフィットして別物のようにいい音になりました! 音漏れも全くしなくなったし、サイコーです。
ご丁寧に良いアドバイスをして下さってありがとうございました! これで何の問題も無くなったので、星2つから5つに変更させていただきました。

4 2015-09-10

• 音質:4
フィット感がなかなかgoodです*^^*
【デザイン】 至って普通ですが、悪くはないです
【携帯性】 ケース付なので便利です
【音漏れ防止】 耳に良くフィットするので、漏れません
【外音遮断性】フィット感が良いだけに、返って外部音は聞こえづらいかも
【フィット感】耳の穴にガッチリハマります^^ コードを耳にかけるように
なっているので、ランニングなど運動の時にも使い勝手が良さそ うです。
手元で音量を変更することができないのだけが残念です。

5 2016-05-05

• 音質:5
カナリ耳が小さく基本Sizeが合いません。
今回色んなSizeが入ってるってことで購入してみました。
右耳はシックリきませんがとりあえずはポロっと取れる事はなくしっかり耳に定着してます。音も良いと思います。
ただ、メッチャ耳の中が圧迫されてるようで新幹線乗ってるみたいです(笑)
フィットしすぎ??こんなもんなんですか??
イヤホンあまり知らないのでよく分からないけど…
とりあえずは使えるので使用してます。
もっと小さいのが欲しいです。

• nyanky999さん
  • nyanky999さん

4 2016-01-18

• 携帯性:3
良い感じです。
ランニング中に使用するために購入。
数十秒ごとにイヤホンの位置を直すというストレスから解放されました。
コードが前に来る状態で耳に入れた後、上にねじってイヤホンを安定させ、さらにワイヤーを調整して固定する感じです。
しっかりフィットすれば低音も鳴るし、高音質とは言えないものの、運動中に聴くのであればこれくらいで充分ではないでしょうか。
イヤーピースが大小、三兄弟までさまざま用意されているのも助かりますね。

5 2015-12-30

• 音質:4
価格の割に大満足!
みなさんのレビューを参考にして購入しましたが、フィット感は抜群です。ゴルフ練習用に使用しましたが一切外れることはなく、音質もイイです。装着時、密閉しすぎると耳がツンっとなったような感じになりますがうまく調整すれば重低音の音質になります。装着には慣れが必要ですが、1度装着してしまえばゴルフスイングでは外れません。ゴルフ練習中は背中にコードをまわしiphoneをポケットに入れて使用しますがコード長が1.3mあるので不具合はありません。1.2mだとやや短いです。

5 2015-12-22

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • 音質:
使いやすそう
職場の子の誕生日プレゼントとして購入しました。
ケースが付いており、収納にも困りません。
また、コードの途中にクリップが付いており服を挟んで留めておけるのがいいと思いました!
また耳に入れる部分もサイズがたくさんあり、その人にあったサイズで使えると思います。
また、やはりワイヤーが入ってるため、耳にかけて使用も出来るところが購入きっかけの一番の理由です。ランニングシューズと一緒に贈りました。

5 2015-12-14

良いです
子供が以前買って良いということで購入しました。
音も良いですし、ケースが付いているので持ち運び便利です。

5 2015-11-10

• 音質:4
良い商品だと思います。
ランニング用に購入。
耳にかけるのは若干慣れが必要ですが付けてしまえばフィット感が良く耳の辺りもストレスがありません。
音質は良いとは言いませんが充分綺麗です。強い拘りがなければ全く問題ありません。

5 2015-11-09

子供に
子供がオレンジのイヤホンが欲しいというので購入しました。
音も良く耳にかける感じも良いようです。
ケースも付いていて持ち運びに便利です。

4 2015-10-25

• 音漏れ防止:3
カラフルに
【デザイン】 カラフルな色を選べてOK
【携帯性】 ケースが付いている
【音漏れ防止】 自分で聞いているのでわからない
【外音遮断性】 同タイプと同レベル。ジムでしているとジム内の音楽が聞こえません。
【フィット感】 耳にかけるので違和感があると思ったがほとんど感じない
【音質】 そこまで気にしていないが、悪いとは思わない
【その他】

5 2016-02-12

すごくいいみたいです
注文番号 271161-20160125-0265687321 トレーニングや走る時に耳にかけるタイプを探していて、価格的にもとてもいい商品だと思います。

4 2016-01-20

よかったです
思っていたような商品で良かったです。色も写真通りでした。

5 2015-11-27

• 音質:3
ジョギング用に白を購入。ストレス無しに走れて、買って良かった◎

• G-DARAさん
  • G-DARAさん

5 2015-11-26

最高です
耳にピッタリとフィットしてとてもいいです!