2022/07/22
    可愛いし刺繍もとてもしやすそうです。 図案がほしくて購入しましたが、他のキットもほしくなりました。
    注文日:2022/07/18
    2014/05/09
    これと、カップケーキ柄、パフェ柄のしおりを買いました。 最初に、ラベンダーを作ってみたのですが、家事の合間にやって、1日で刺し終わりました。 簡単な日本語訳がついていて、刺し方は分かったのですが、色がフランス語で書いてあって、一瞬、ひるみました。 色数が少ないので、写真を見てすぐに分かったのですが、最初はドキッとしました。 ラベンダーは、なかなか綺麗で満足です。リアルな感じの綺麗なラベンダーが出来上がりました。 しおりにするには大きいので、壁に飾ろうと思います。 買った物を作り終わったら、次は季節柄に挑戦したいです。 お店の方の、手書きのメッセージも好感が持てました。
    注文日:2014/05/06
    2022/04/16
    らぶ&ラブさん
    素敵な刺繍の栞
    クロスステッチのラベンダーは人気ですね。 栞のラベンダーも素敵です。
    注文日:2022/04/15