9,900円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-15

世界観が素敵
10年程前に、この絵を結婚式のウェルカムボードにしている友人がいました。
急にそのことを思い出して注文してみました。
道端で描いてもらう似顔絵とは違って高いので迷いましたが、とっても素敵な作品が届き大満足です。期待していませんでしたが、顔は個性を捉えておりました。背景(希望を出しました)と相まっていい思い出になると思います。

5 2016-11-27

母の誕生日にプレゼントしました!
最近64になり、『物は誕生日にいらない』と言われたのですが父が他界して4年、田舎に暮らす母を元気にしてくれるプレゼントを探し、作者の方の暖かい絵のタッチに惹かれて、依頼させていただきました。
母の誕生日にプレゼントした時、泣いて喜んでくれたのですが、とても優しくピースフルな絵に家族みんな自分自身もとても癒やされました。
もし可能でしたら、データを移したハガキのようなものがあれば、家族分購入したいと考えています。
無理でしたら、大丈夫です。
この度は、素敵な作品を本当にありがとうございました。

5 2020-07-25

癒されます
イメージ通り、とても可愛らしく描いて頂き、ずーっと見ていられる程優しく癒されます。
今年は結婚10周年でしたが、現状を考えて旅行に行けない為、こちらをお願いしましたが、とても素敵な記念になりました。ありがとうございました!

• CYN2559さん
  • CYN2559さん

5 2016-11-25

宝物です!
結婚式のウェルカムボードの為に描いていただきました。
一目見て温かい絵に惹かれて注文しましたが、2週間といわれているなか、式が近いことを考慮していただき本当に早く届けていただきました。しかも、実際の絵のなんて可愛らしいこと!
夫婦の一生の宝物ができました、とても幸せな気持ちです、ありがとうございます(*^^*)

5 2018-09-07

あたたかみあふれる素敵な絵です
1年ごとの記念日のプレゼントに毎年お願いしています。今回は注文するのが遅くなってしまいましたが、記念日までに間に合うよう最速で届けていただきました。
素敵な可愛い絵です。
来年もお願いしたいと思います。

5 2018-06-11

記念日のお祝いで注文しました。どんな風になるのかなぁとワクワクしながら待って、届いた時にはキレイに梱包もされていてドキドキしながら開けました。
想像以上にステキな絵が届きました!人も犬も本人そっくりで嬉しかったです!いい記念になりました!
また是非お願いしたいと思います!

5 2017-12-16

素晴らしい
要望や質問にも丁寧に返事をいただいて、とてもよかったです!
何よりも、絵がほんと素晴らしい(^_^)心が和みます。
また、何かの時は是非お願いします。
とってもステキな絵をありがとうございましたっ!!
一生の宝物です!

5 2017-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
素晴らしいです
敬老の日のプレゼントに頼みました。本当に本当に素敵なイラストでした。またお願いしたいです。

5 2017-08-24

あたたかみのある素敵な絵
今回2回目となりました。
花火&祭りの風景、花火が綺麗で自分たちが絵本になってる形が感動しました。
前回同様記念日に書いていただきました。記念日にはまたお願いしたいと思います。
一生の宝物になると思います。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他