5 2022-09-24

ありがとうございました!
両親の金婚式祝いで お願いしました。
メールでの連絡で、似顔絵の雰囲気や背景・文字の希望についても 細かく丁寧に聞いていただき 安心できました。
下絵の時点で 画像を送って下さり、訂正にも快く 迅速に応じていただきました。
完成した時にも 画像を送って下さり 嬉しかったです。
完成までの間 わくわくして 楽しい時間を過ごさせていただきました。
期日前には 発送され到着し、似顔絵のコピーが同封されており 自分と妹の記念に似顔絵を手元に残す事ができました。
きめ細やかな心遣いに感謝いたします。
先日 両親にプレゼントした所、
「まあ そっくり!すごいね!!嬉しい!」
と 大変喜んでもらえました。
また 機会がありましたら 是非 お願いしたいと思います。
中沢様 素敵な似顔絵を本当にありがとうございました。

5 2019-11-26

中沢さんに依頼した15人の家族似顔絵
昨年、母の米寿のお祝いに母を中心に13人の似顔絵を注文しました。とても素晴らしい作品で感動しました。そして今年もお祝いごとがあり、プレゼントとしてそのご家族の似顔絵を注文しました。再度同じ中沢様にお願いしました。納期もギリギリで15人という多人数でしたが、お忙しい中、引き受けていただきました。こちらの要望にも丁寧に誠実にお応えしてくださいました。人物の特徴をよくとらえて描いてくださっただけではなく、その人物の内側の力強さや美しさまでも映し出してくれるような似顔絵でした。中沢様は、温かくぬくもりのある画風で、素晴らしい作品に仕上げていただき、本当に感謝しています。プレゼントを受け取られたご本人達もとても喜んでくれました。世界にひとつだけの作品ですので、喜ばしい日のとても良い記念になりました。

5 2018-02-27

父の古希祝に
初めての似顔絵依頼でドキドキしながら注文し、似顔絵師の方とのメールのやり取りが始まりました。下絵までとてもスムーズで鉛筆で描かれた下書きの絵を見た時点で感動!クオリティーの高さにビックリしました!はじめに依頼していた内容を少し変更して頂いたのですが、快く修正していただけました。似顔絵師の方も、父が喜んでくれるようにと一緒にいろいろ考えてくれました。父をメインにその周りに家族を配置してもらい計5人の似顔絵でしたが、みんな目元が特に似ていて、笑ってしまいます(笑)父の古希の誕生日当日にサプライズで渡しました。想像以上に喜んでくれ、最高の笑顔で似顔絵を眺めていました!本当にここで依頼してよかったです。ちなみに私は36歳女性ですが、ちょっと目元を大きめに可愛く描いて下さって個人的に嬉しかったです^^♪母の古希の時も、弟たちの結婚式など、また機会があれば依頼したいと思っています!ありがとうございました(*^▽^*)

5 2019-12-27

古希のお祝いに
母の古希祝いで、作品をお願いしました。
本当によく似ていて!!
母も、「こんなに美人に描いてもらって」と喜んでました。
母を含んで総勢8名。
それなりにお値段も・・・ですが、集合写真とは違う、温かみもあるし、いい思い出になりました。
写真のやりとりや、細かな手直しもスムーズで、下絵も早く見せて頂けて、本当に楽しみに待ってました。
絵の掲載はみんな、恥ずかしがり屋なんで、遠慮させていただきますが、素晴らしい作品でした。

5 2019-11-05

大満足です
両親の金婚式祝いにお願いしました。
色々細かい要望を言ってしまいましたが、全て叶えて頂いて感謝しています。
追加でお願いしたアイテム(フクロウ)は想像以上に可愛らしくて感激しました。
両親も感心するほど似ていて、大喜びしてくれました。素敵な思い出の品になりました。
担当して下さった方の細かい心遣いが本当にありがたく、このお店にお願いして本当に良かったと思いました。ありがとうございました。

5 2021-06-27

祖母へのプレゼントに
購入しました。
商品は少し写真が見づらいにもかかわらず
特徴をしっかり掴んで
書いてくださりとても祖母似ていて
背景なども細かい注文に応じて下さいました。
祖母に渡したところ
そっくりでびっくりした!と喜んで
よく見える場所に飾ってくれたみたいです。
メールのやりとりも丁寧で
とても素敵なお買い物でした。

5 2018-02-27

還暦祝い
初めてネットでの似顔絵を利用しました。正直とても不安でしたが、何度もメールで細かい打ち合わせをしていただいて 細かい気遣いにすごく感動しました。
希望納期より早めてくれたり、綺麗にラッピングもされてて、こちらを選んで本当に良かったです!
父も母も覗きこんでうれしそうに自分たちの顔を見てました。
また機会があれば利用したいです。
本当にいい思い出ができました。
ありがとうございます!

5 2019-06-10

母の喜寿のお祝いでお願いいたしました。
時間がない中どうしてもこちらの絵のタッチが気に入ったので無理を言ってしまいましたが
受けてくださって感謝しております。
写真選びが難しくて何度も送り直しましたが
完成を見て納得です。とても素晴らしいものになっていて感激いたしました。母も涙を流して喜んでいました。おかげさまでとても素敵な会になりました。本当にありがとうございました!

5 2017-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
本当にありがとうございました
メールの返信が上手くいかなかった時の受付?の方の電話での素晴らしいご対応や商品完成発送時期が混みあっているので誕生日に間に合わないのは承知のうえでの注文だったのですが、急いでくれて間に合わせていただいた絵を描いてくれた職人さん!間に合う日数ではないはずだったのに・・・似顔絵も本当にそっくりで可愛くてお願いして本当に本当に良かったと思っています。
本当にありがとうございました。心から感謝致します。

• S1027さん
  • S1027さん

5 2019-08-17

父の定年祝いで3家族で旅行に行った際にプレゼントとして渡しました。
担当の方は終始丁寧なやり取りで、こちらの要望もすぐに訂正し何度もやり直して下さいました。
本当に絵はよく似ていて感動しました。
予定より早く発送して頂けた事も助かりました。
完成した絵のカラーコピーをいれて下さっていたのがとても嬉しく、妹夫婦のところにも再度カラーコピーをしてあげました。
とても良いプレゼントになりました。
この度はお世話になりました。

5 2017-11-27

• 商品を使う人:親戚へ
とてもいいプレゼントでした
期限が迫っていたこと、元々の写真の画質が粗いものしかなかったこと等、とても迷惑を掛けてしまいました。ダメもとで何種類かの写真を送らせていただき、丁寧に何度もやり取りしていただきました。細かい部分の修正依頼にも対応していただき、配色についても確認してもらえて、最終的にはとてもいい作品に仕上げていただきました。梱包も緩衝材に包まれていて、丁寧でした。

• pollydoraさん
  • pollydoraさん

5 2017-11-28

ステキな仕上がり
今回主人のおばあちゃんの米寿の誕生日にと似顔絵をお願いしました。とっても特徴をよくとらえていて、お願いした通り描いてくださり、仕上がりがとってもステキになりました。誕生日に入院してしまい、退院後に渡す予定です。間違いなく喜んでくれると思います。
描いてくださった方のあたたかい絵がほっこりさせてくれます。何度も丁寧にやりとりしていただき、ありがとうございました‼
また利用したいです!

5 2024-03-24

サイズ:色紙 | 人数:3名 | 額縁:あり

両親の金婚式のお祝いに購入しました。
両親+亡くなった愛犬で描いていただきました。
お渡ししたデータはあまり鮮明な写真ではありませんでしたが、うまく特徴をつかんで描いてもらえました。
出来上がりは温かな雰囲気でとても満足です。
両親にも喜んでもらえました!
こちらのお店にお願いして良かったです。
ありがとうございました!

5 2017-08-10

感謝
初孫の一歳の誕生日の記念にお願いしました。作品は世界にひとつしかない物で、とても感激しました。本人と本当に良く似ていて、可愛らしく仕上げて頂き とても嬉しく思います。初めから終わりまで、細やかな配慮に感謝しております。当日が、楽しみです。ありがとうございました。

5 2022-07-16

父の還暦祝いでプレゼントしました。
似顔絵完成まで担当の方と連絡を取り合いながら描いていただけるので、とても満足した仕上がりになりました!
すごくそっくりに描いていただき、家族も父もとても喜んでいました!
また今度機会があったらお願いしようと思います!

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他