2012/11/20
    メールでのやりとりで
    メールがまったく届かず、電話での問い合わせをすると、サーバーの関係かメールが届かなかった様子。 同じ内容のメールを再度送ってくださったのですが、やはりそれも届かず。 仕方ないので電話でのやり取りをしました。最初は不安でしたが、対応がとても親切だったので、安心して任せることができました。 クリスマスまでに間に合えば、と購入させていただいたのですが、十分に間に合ってよかったです。 ただ、やはりメールが届かなかったことに関して疑問に思いますので、改善の希望も込めて、★4つです。
    注文日:2012/11/09
    2015/05/19
    すず0260さん
    息子に頼まれて購入。刻印も綺麗で納入も早くてよかったです。 息子は思ったより小さかったと言ってました。
    注文日:2015/05/01
    2012/11/03
    迅速なご対応感謝致します。
    思ってたよりじゃらじゃらしていなくて、大人でもつけやすいです!!
    注文日:2012/10/26
    2012/10/27
    大満足☆
    商品が届いて、さっそく彼にプレゼント(*^^*) とても喜んでくれました! ありがとうございました(^-^)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2012/10/19
    2012/08/21
    ゆきたん38さん
    最高です!
    彼とのペアイヤホンジャックがほしくて探していたらこの商品をみつけ、一目惚れしました!注文してから4日で届くという驚きの速さ。わくわくしながらあけたら思っていた以上の物でした ★☆一生の宝物になりました。彼にあげるのが楽しみです。
    注文日:2012/08/18