4 2012-08-17

還暦のプレゼントに利用させていただきました。
リアルな絵よりも温かみがあり特徴も上手くつかんでいて見てすぐにわかります。
こちらの細かい指定にも快く引き受けてくださり、機会があれば自分達の絵も描いてもらいたいぐらいです!他の方のレビューにもあった通りこれラッピング?っと感じるぐらい簡易すぎるラッピングだったのでラッピング希望欄はない方が良いと思いました。
後は急ぎだったので後ろの絵まで気にしなかったのですが虹だけで少々寂しい感じがしたのでこれから注文する方はバックのイメージなどもしっかり伝えた方が良いと思います。
商品自体は大満足でとても良いプレゼントになりました!

5 2015-04-13

金婚式のお祝いに。
両親が一緒に写っている最近の写真がなく、個別に写真を送り 服装の感じや構成を丁寧に連絡下さりました。
桜の季節に結婚した両親なので、お花見をしながらお祝いするはずが、母の病気で入院になり、病室でのお祝いになるので、景色は桜で埋め尽くされ、送った真顔の写真をやさしい笑顔で書いてくださり 涙が出ました。
似顔絵だけあって、とても似ていて、反応の少ない母も病室でみて、笑顔になりました。父も自分にすごく似ている!と嬉しそうにしていました。とても良い日になりました。こちらのショップの似顔絵にして本当に良かったです。ショップの方の対応もすごくよくて、ショップレビューも是非見てください。

5 2021-05-14

安心して、すぐにリピート購入。
思っていたよりもだいぶ早く納品され、余裕を持ってプレゼント準備ができ感謝しております。
間近で見ると、画面のサンプルの絵で想像していたより、絵の具などの立体感があり「世界で一つだけの作品」という特別感がすごいです。作家さんが一つ一つ思いを込めて描いていらっしゃるんだなあと感動しました。これからもずっと続けていただきたい作家さんです。ありがとうございました。

5 2021-05-14

お心遣いに感動と感謝
喜寿のお祝いに購入しました。
背景や服装などリクエストをしていましたが、イメージ以上の素敵な表現をしていただき大変感謝しております。
作家様から届いたお品には直筆のメッセージがあり、絵の雰囲気と同じ優しいお人柄を感じ、とても幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2013-07-20

期待以上!!
何となく似ているくらいの似顔絵の作風かなと思って注文したのですが、出来上がってきたものをみてびっくり、可愛いのになぜか特長をとらえていて、かなり似ていました。
こちらのお願いも上手く表現してくださり、本当に素敵な絵に仕上がっていました。
また、機会があれば是非お世話になりたいと思います。

5 2012-10-02

サプライズプレゼント
母の還暦祝いの記念になれば♪と思い両親、孫4人、ペットの犬2匹の似顔絵を書いていただきました。どの絵も特徴をうまくとらえられていて、でもリアル過ぎず、とても優しい仕上がり!素敵な世界でひとつだけのプレゼントになりました!!母もとても喜んでくれました!!

5 2012-05-06

父の還暦祝いに両親の似顔絵をお願いしました。注文を入れてすぐに連絡をいれていただき、早い対応にも満足です。
とても温かみのある絵に、雰囲気が似てると両親はとても喜んでくれました。
似顔絵は初めてなので、一生の宝物といってくれ、プレゼントして本当によかったです。

5 2014-03-11

母の還暦祝いのプレゼントとして依頼しました。物凄く可愛いです!!パステルカラーでとても柔らかく温かな雰囲気でとにかく可愛い♪母はもちろんですが、家族みんな大満足でした。お値段は加算してしまいますが、愛犬も含めた家族6人全員の似顔絵で依頼して本当に良かったです!別の機会にもまた利用するつもりです。ほんとにオススメですよ♪

5 2015-04-11

還暦祝い★大好評
たくさんプレゼントを準備しましたが、こちらでお願いした両親の絵が一番喜んでもらえました。
やわらかな表情の絵に、きれいな色彩で、しかもかなり似ています!
よほど嬉しかったようで、玄関に飾っています。来るお客さんみんなから大好評で、両親はそろって自慢しています。
また機会があればお願いしたいです。

• hiro15-kenさん
  • hiro15-kenさん

4 2012-12-18

温かい絵でした(●^o^●)
義父の還暦・退職祝いに義母と孫と一緒に描いてまらいました。6人描いてもらったのでちょっと価格はしたけど、温かい絵でかわいいので家にちゃんと飾ってもらえそうです。対応もすごく速く丁寧でした!!義母と義父の特徴をちゃんと捉えて雰囲気がすごく似ていました。ただ、孫はあまり似ていなかったので☆4つにしました。

5 2014-03-03

ありがとうございました
リピートでの注文です。
今回は前回と違って時間に余裕があり子供向けだったため、色々と注文をお願いしましたが、事細かく聞いてくだいました。名前や服装、背景などとても可愛く素敵に仕上げてくださいました。
また、物を贈る機会があったら是非お願いしようと思っています。
ただ、配送の際に連絡をいただけるとのことでしたが、突然配達されてきて何の連絡も無かったのが少し残念でした。

5 2012-12-02

とてもかわいい
こちらの返信連絡が遅れましたが、それにもかかわらず早く届きました。感謝します。それに文章・名前・日づけを希望していたのでもしできたらでお願いした背景も、こちらが思っていたよりずいぶん良い感じに関連づけていただきびっくりでした!プレゼントで頼みましたが自分の家族のも今度頼もうと思います!

5 2014-02-01

古希プレゼントに
今日、プレゼントしました。レビューが遅くなり申し訳ありません。
予想以上にメチャクチャ良かったです!!!
可愛いのに、それぞれみんなちゃんと似てるし、似顔絵だけでなく、プレゼントらしく背景もアレンジして頂き、ともかく本当に本当に嬉しいです!
大きいサイズ、大人数にも心よく対応して頂き、とても感謝しています。
最高のプレゼントができました☆
また誰かにプレゼントしたい!と思いました。

• Danilさん
  • Danilさん

5 2015-09-08

大満足です
母の還暦のお祝いにお願いしました。
還暦のお祝いだったので、ちゃんちゃんこはどうですか?とのご提案を頂いたり
背景に関してもイメージ画像を送ってくださったり、迅速かつ丁寧に対応して貰いました。
完成品は想像以上でした。
すべてにおいて満足しています。
あとは母の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。
また機会があったら利用したいです。

5 2012-09-07

素敵!
母の還暦祝いに、父と二人の似顔絵をお願いしました。優しい絵にして欲しいとの希望もそのままにとっても素敵な絵に仕上げてくださり感動しました。渡すのが楽しみです。またお願いしようと思います。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他