2024/02/04
    サイズ:A4 | 人数:3名 | 額縁:あり
    結婚式で両親とお世話になった方へ合計で3枚(2名、2名、3名)お願いました。それぞれ名入れと要望をお伝えして、ややこしかったにも関わらず名前も間違いなく想像以上にそれぞれ素敵な作品を届けてくれました。結婚式当日渡すのがととも楽しみです^ ^ 3枚お願いして、最初のやりとりから2週間で手元に届きました。希望日よりも余裕を持って前に届いてよかったです。 包装も丁寧でした。 こちらでお願いしてよかったと心から思います。 ありがとうございました(o^^o)
    注文日:2024/01/19
    2023/11/03
    さっち19890803さん
    素敵な絵をありがとうございました!!!
    リピートです!今回の作品もとても気に入りました♪また、何かの記念のときにお願いしたいと思います!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/10/27
    2012/05/28
    1歳のプレゼントに
    とても温かみのある絵でかわいいです! 1歳の誕生日記念に素晴らしいプレゼントになりました。 パパも祖父母も感動してくれました。 ありがとうございました<(_ _)>
    プレゼント
    注文日:2012/05/15
    2012/02/24
    ooミコooさん
    結婚記念日に(*^^*)♪
    1年目の結婚記念日は紙婚式なので、紙にまつわるプレゼントを探していて見つけました♪ とっても可愛く描いていただいて大満足です(o^∇^o)! 旦那も喜んでくれました♪ リビングに飾っていつも眺めては癒されてます。 また機会があったら是非お願いしたいです(*^^)♪
    注文日:2012/01/29
    2015/11/15
    すっごく良かったです!!
    義父と義母の60歳のお誕生日の記念に、いつもより特別感のあるものをと思いプレゼントを探していた所、この似顔絵を見つけて、これだ!と思い注文しました! 先日のお誕生日会でプレゼントした所、とっても喜んでもらえたと思います!! 注文した私自身も、とっても気に入っています!とっても可愛くって、しかも全員似ている所がまた凄い!!人数が多かった分、金額は少し高めになってしまいましたが、大満足です! 人数が多い場合は、やはり大きめサイズでの作成をおすすめしますね!次は自分の母のお誕生日にお願いしようと、今からワクワクしています(^^)
    注文日:2015/09/16
    2017/08/17
    doara0627さん
    木婚式
    以前も付き合っての記念日に主人と2人の絵を描いて頂き、すごくステキな仕上がりだったので今回は結婚5周年の木婚式をお祝いするためまた依頼しました。あの頃と違うのは真ん中に娘がいること。いつも以前書いてもらった絵をみて「○○ちゃんいないねー」と娘が言っていたので3人一緒の似顔絵をお願いしました。 今回もステキな仕上がりで、嬉しくなりました。本当にありがとうございました。主人もいいね!と喜んでおります。当の娘はイヤイヤ期真っ只中で見せた時は気がのっていませんでしたが(笑) また機会がありましたらお願いします。
    注文日:2017/08/06
    2015/05/16
    定年祝い
    父の定年祝いに送りました。 大変喜んでもらえました☆
    注文日:2015/04/13
    2019/08/10
    子供大好き、親バカさんさん
    最高です。
    嫁の誕生日プレゼントにサプライズで、頼みました。とても素晴らしい絵で大変感激しました。嫁、子供も大変喜んでいました。また、サプライズに子供が成長したらお願いしたいです。
    注文日:2019/07/20
    2014/11/11
    ひないちご6446さん
    リピです!
    長女の1歳の誕生日に頼んだので 次女にも1歳の誕生日に 誕生日ぽく ハロウィンの雰囲気にと お願いしました! 誕生日がハロウィンなので リクエストどうりでしたが 娘のイラストが小さかった.. 娘をメインに大きめでと リクエストすればよかったな イラストは似ているんだけどなあ 色合いもハロウィンのせいか 暗めでした。 でも十分可愛いです! 今度また リベンジしたい! 左が姉 右が今回のイラスト。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2014/10/01
    2013/09/07
    敬老の日のプレゼントに迷っていて、こちらでお願いすることにしました。 どんなものが来るかちょっと不安もありましたが、とっても素敵な絵が出来上がって大満足です!絵本風だけどみんなちゃんと特徴が捉えられていて、可愛く仕上がってました♪額だけは、自分で調達するほうが安く仕上がるかなーと思って、今回は絵だけお願いしました。 メールでの注文の際には、ショップの方が丁寧にリクエストを確認してくださったので、信頼もできました。 また別の機会でも利用させて頂きたいと思っています♪
    注文日:2013/08/28
    2013/06/01
    ☆還暦祝い☆
    母親の還暦祝いプレゼントしました。すごく優しく柔らかいタッチの絵で、手作り感が出ていてとても気に入りました♪母親も『みんなよく似てるね。』と、とても気に入ってくれました☆ショップの方の応対も丁寧で、機械があれば是非また利用させていただきたいです。オススメですよ~♪
    注文日:2013/05/14
    2013/07/16
    母の退職と還暦のお祝いに注文しました。渡す日程の関係で、○日必着でとお願いしたところ、その日指定になってしまい、もう少し早く届けていただけるのであればその旨連絡すればよかったなと思いました。それと、他の方のレビューを見て、原稿のようなものや完成品の画像が送られてくるものと思っていましたが、必着指定の日に現物が届くという連絡だけでしたので、ラッピングをしていただいていましたが、やはり心配で一度開封してしましました。 イラストも素敵で申し分なかったのですが、自分の注文の仕方が悪かったせいもあり星4つの評価です。
    注文日:2013/06/22
    2016/05/17
    happyaiko22さん
    母の還暦祝いまで2週間となかったのですが、注文から9日間ほどで届けていただきました。 絵に切り貼り(コラージュ)したものが貼ってあり、 それが何なのか分からず質問メールを送ってしまいましたが、 似顔絵師さんからは『絵の具のみよりも、異なる素材を混ぜ込んで 絵を見る方が楽しい気持ちになっていただければと コラージュ技法を用いています』とお返事を頂き、 絵をプレゼントされた人に対する心遣いを知ることができました。 似顔絵を贈られた母も「可愛いね!」ととても喜んでいたので、 還暦祝いにプレゼントして良かったです。
    注文日:2016/05/03
    2015/09/14
    バナナポルシェさん
    最高で特別なプレゼントに!
    友達の誕生日プレゼントに何か記念になる贈り物をと考えて、初めてこちらを利用しました。描いて欲しいイラストのイメージが細かったにも関わらず、とても丁寧に数回に渡ってメールのやり取りをさせて頂きました。写真がなかなか正面を向いた胸上の写真が無かった為、写真探しには苦労しましたが、大丈夫そうなものを何枚か送り、あとは写真のイメージから描いてくださるとのこと。届け希望日よりも早く手元に届き、また何と言っても絵の素敵さには感動しました。絵本風なのですがしっかり人物の特徴を捉えていて、リクエスト通りの色合い、イラストで大満足でした!来週のシルバーウィークに友達3人で旅行に行くので、そこでサプライズとしてこの絵をプレゼントします!きっと友人も喜んでくれると思います。他の方のレビューにも書かれていた通り、また利用したいと思うこと必須です!ただ、料金が少しお高めかなぁと思います。あと額については自分で後から買ってもいいとレビューにあったのでその様にしました。イラストは本当にほっこりとする絵本風ならではの温かみがあって大満足なので評価は5です!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/08/31
    2013/10/24
    似顔絵用の写真ですが、画像を拡大した際に輪郭がぼやけてしまう、との事であらためて何枚が写真を送りました。 納期が急ぎだったのにもかかわらず、とても親切な対応をしてくださいました。嬉しかったです。 今回プレゼント用で利用しましたが、とても喜んでもらえました。本当にありがとうございます!自分用にも欲しいくらいです。 私の場合ですが、注文してから9日で届きました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/10/05
    2012/07/20
    ryo9721さん
    予想以上です!!
    [受注番号]271152-20120718-0240379315 注文から2日という速さで発送通知を頂き、何かの間違いかと確認メールを送信してしまいました;; (凄く丁寧に対応して頂けました><) そして翌日、到着しました! ウキウキしながらすぐに開封したところ・・・ ・・・か、可愛すぎるっっ!! ”なんとなくのイメージ”で描かれている事を頭に置いていたのですが、相方がそっくりすぎて思わず笑ってしまいました。笑 自分の方は本物よりも可愛く描いて頂けていて…^^* 注文の際、無茶なお願いをしてしまったにもかかわらず、快く引き受けて下さり、尚且つこのクオリティー。 ほんとにほんとに感動です! 何か記念日があるごとにお願いしたくなってしまうお品です。。 そして、このお品を手にして笑顔にならない人はいないのではないかと思います! 注文前は、お値段を見て悩んでいましたが… 今となってはお安く感じるくらいです! なんだか回し物のような評価になってしまいましたが、そのくらいの満足度を与えて頂けました! 素敵な贈り物になりそうです… でも他のレビュアー様が仰っている通り、確かにこれは、ずっと自分の手元に置いておきたくなってしまいます。。笑 本当にありがとうございました^^
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/07/18
    2019/09/01
    HATAZEN51さん
    大満足&#10071;
    記念日に夫婦2人と、家族4人の2枚の似顔絵を注文しました。 メールでのやりとりも、大変親切丁寧に対応して下さいました。 似顔絵は、こちらの要望も聞いて下さり、とても温かみのあるステキな仕上がりです。 また、『描かせていただいてありがとうございます』と直筆のメッセージも入っておりとても感激しました。 機会があればまた利用したいと思います。
    注文日:2019/08/18
    2019/07/21
    大満足です!!!
    結婚式で両親へのプレゼントとして送ります! 沖縄での式なので背景を沖縄風にしていただいたり、服をかりゆしにしていただいたりと、こちらの要望を細かく叶えていただいました( ^ω^ ) 似顔絵は本当にそっくりで驚きました!!!とっても可愛く描いていただいたので大満足です! 自分たちの似顔絵もほしくなったので注文しようか彼と検討中です笑 本当にありがとうございました!
    注文日:2019/06/30
    2019/02/10
    べも829さん
    お願いして良かった~
    母の還暦祝いにお願いしました。両親と天国に行ってしまったペット、合わせて6人描いてもらったので結構いい値段になりました。でもそれ相当、いや、それ以上の価値あるものでした。病気で痩せてしまった父ですが、にっこり笑っていて、ふっくらとしたお顔に仕上げてもらい、感動で自然と涙がでました。見るたびほっこりと暖かい気持ちになります。メールのやり取りも丁寧で好感が持てました。ほんとうに、お願いして良かったと思っています。また何かの機会にお願いしたいです。
    注文日:2019/01/25
    2018/02/11
    ちゃーーさんさん
    感動しました!
    父の定年退職祝いに家族からの贈り物でお願いしました。 似顔絵は色々なタイプがあると思いますが、この絵本風は一目惚れして依頼しました。 天国にいってしまった愛犬も入れて頂き、あったかい家族の絵に仕上げて頂き感謝です。 たくさん要望を出してしまいましたが、お店の方の対応は大変きめ細やかで丁寧な対応をして頂き、終始こちらにお願いして良かったと思いました。 今後も機会があれば記念日等でも利用させて頂きます!ありがとうございました!
    注文日:2018/02/03
    2017/08/29
    届きました!
    何回も注文させていただいてます。 今回はお父さんの絵を頼みました。 最近年齢もいって具合が悪くなったり するので元気になってほしくてお願いしました。 すごい喜んでました(*^^*) 茶の間に飾らせてもらいます。 いつも見るたびホッとする絵です。 オススメです!! また機会があった時はよろしくお願いします!
    注文日:2017/08/20
    2017/03/14
    感動しました!
    何回か注文させていただいてます!お世話になった方の送別会で渡したくて、注文させていただきました。時間もなかったり、たくさんわがままを言ってしまって申し訳なかったです。希望通りにしてくれて、とてもうれしかったです( ; ; )絶対よろこぶ顔が見えるので渡すのが楽しみです!本当にありがとうございましたm(_ _)m また機会があった時はよろしくお願い致します!
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/03/06
    2017/03/07
    本当にオススメです!
    今回、家族の似顔絵を自宅に飾りたいな…と色々探していたところ、こちらを見つけました。とても温かみのある優しい雰囲気のタッチで、すぐに気に入り注文しました。 事前に伝えたイメージ通りの素敵なものが届いた時には、感動して胸がいっぱいになりました。 周りの人にもオススメしたいですし、機会がありましたら、また是非注文したいと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2017/02/23
    2015/12/27
    まともな写真がなかったにもかかわらず迅速な対応をして頂き、届いた商品はそっくりでびっくりしました!可愛らしい絵のタッチなので似ている部分に関してはあまり期待していなかったので本当に感動しました!プレゼントするのが楽しみです!!
    注文日:2015/11/19
    2015/12/16
    家族
    結婚記念に購入しました。 妻は想像していなかったようで驚いてくれました。 絵を描く前に要望も聞いてくれましたし自分的には満足です。 似顔絵というよりは雰囲気と言った感じに思います。 人によって似てるOR似てないと言う意見もありました。 プレゼントや記念日用としてはとてもいい商品だと思いますので機会があれば次回も購入したいと思います。
    注文日:2015/11/15
    2015/11/09
    プレゼントに
    プレゼント用なのでまだ実物は見てないのですが、喜んでもらえたようです。 対応も丁寧だったので、また利用したいと思いました。 有難うございました。
    注文日:2015/10/28
    2015/11/07
    リリリンモンローさん
    友達の誕生日プレゼント用に楽しみました! 対応がとても良かったです! 最初に細かくメールでやり取りして私のわがままも聞いてもらったんですけど仕上がりも本当に完璧で嬉しかったです! 友達に まだ渡せてないんですけど絶対喜んでくれると思います! また、利用させてもらいます! 本当にありがとうございました!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/25
    2015/09/20
    可愛い絵でよかったです。
    注文した後にメールで絵の内容を伝えます。 可愛いらしい色の使い方で満足しています。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/15
    リピート6回目です。 今回は敬老の日のプレゼント用に妹夫婦に頼まれての注文です。 今まで同様ステキな仕上がりで、喜んでもらえると思います。 ひとつだけ…今までお願いした作品よりも唇の色みが少し濃かったなぁと(特に甥っ子) 今後もお願いすることがあると思いますが、その時は以前の作品の感じにしてもらえたら嬉しいです。
    注文日:2015/09/03
    2015/06/17
    いーかん714さん
    両親も私も大満足!!素敵な贈り物
    両親の還暦祝いに何か特別なものがないかと探し続け、母の誕生日も迫っていた中で、このサイトにヒットし絵の可愛さに即申込みました! 注文から仕上がりまで、かなり早く仕上げて頂き、更には背景のイメージや書いてほしいリクエストもお受けいただきイメージ通りの仕上がり・もちろん両親に良く似ていて大満足の感激です♪両親も凄く喜んでいました、有難うございました!次は自分の記念日に活用させてもらいたいです
    注文日:2015/06/09
...