4 2011-11-30

注文後すぐ届きました
気分がすくれず、明け方目が覚めることが多かったので、
さっそく飲んでみましたが、寝付き目覚めともよくなった感じがしました
期待できそうな感じなので、しばらく飲み続けてみようと思います

5 2021-04-21

いつも母が飲んでいます。
抗鬱剤いらずで助かっています。

4 2012-07-03

常用中です。
元気になるので常用しています。気合い入れたいときに良いです。

5 2012-06-02

倦怠感払拭
リピーターです。かったるくて動けないときなどに効きます。

4 2012-05-27

良いみたいです
気分が落ち込みぎみの主人のために、セロトニンがぴったりではと思い、お試し10日分を購入しました。一袋を飲み切る頃に、あの麹のやつ効いてるのかなと一言。聞いてみたら、飲み忘れたら調子が良くないとのこと。元気に会社にいけるよう、一ヶ月分購入します。

4 2012-05-16

以前、他のストレスサプリを3ヶ月以上使って何の実感もなかったのでコチラにしてみました。まだ1ヶ月とチョットなのではっきり言えませんが何となくほわ〜〜んと良い感じで続けてみようと思います。劇的に効く方が怖いですので、この何となく〜〜〜が良いのではないかと思っています。

• SLS63さん
  • SLS63さん
    購入者 レビュー投稿 63

5 2012-04-07

安心です。
麹の力を飲んでから自信が持てる様になりました。
ダイエットにもよかったが、イライラする時など効果がある。

5 2012-10-25

爽快これはいいです。
月に5日ほど気分が落ち込みやる気も起こらない日があり何とかならんかなーと思い、爽快を試してみました。
私には効果テキメンで気分が落ち込む日がなくなりました。
特に月曜がダルイので日曜の夜に飲んでおくと月曜の朝、爽快に起きれます。
普段は朝飲んでます。
出来たらもうちょい安くしていただけると助かります。

5 2012-08-06

助かります。
なくなると注文しています。飲むとやる気になるのでかかせません。いつも迅速なお手配に感謝します。配送がゆうメールになったので宅配ボックスが使えてとっても助かりました。ありがとうございました。

4 2021-12-12

確かに精神は安定しゆったりした感じになります。
ただ私にはゆったりすぎて反応が遅くなったり、言葉がすぐに出てこなくなったりすることがあります。
値段も高いため、再購入は難しいです。
イライラの症状に効果はあると思います。

5 2016-03-06

実家の母のためにいつも購入しています。送料無料で助かります。母にはなくてはならないサプリのようです。おかげさまで抗鬱剤をすっかりやめることができました。

5 2013-08-30

すっきり目覚め^^
からだがだるい日とか
疲れがたまったなあ感ある日の夜4〜5粒のみます。
翌朝ぐっすりねむれたような爽快感で目覚めます。。。

5 2022-03-13

予想以上に良いです!!
私はパニック障害を10年程患ってます。病院からの薬の服用も続けています。何とか病院の薬を減らしたい。パニックを治したい気持ちで、こちらのサプリを試してみました。あまり期待はしていなかったのですが、予想よりかなり良く、、、
病院の薬も減らせています!一日三粒を、一粒ずつ朝昼晩に分けて飲んでます。飲んでいると気持ちが安定し、調子が良いです。これからも飲み続けてみようと思います!良いサプリをありがとうございます!!

5 2021-08-15

とても良い
これねーほんとすごいんですよ
私は、睡眠の質を良くしたくて購入したのてすが、長年原因不明のか かとの皮むけに悩んでいたのですが、こちらを飲んだら治ってしまいました。その他に、目の血管が切れて真っ赤になってしまった時も、1日できれいに治ってしまいました。包丁の切り傷も一晩で傷がくっついて治りました。
すごいサプリだと思います
私は、ずっと続けようと思っています。

5 2015-04-07

セロトニンサプリについて
就寝時の寝つきが悪く、開業医から導眠剤の処方薬を服用していても1〜2時間、長いときは3時間もベットでゴロゴロしていたのですが、先般お試しサプリを1カ月分取り寄せ試してみました。ここで、1ッカ月分サプリを3個(3カ月分)購入しました。もう、お判りでしょう?。私にはこのサプリ効果ありますよ。長くても1時間、何となくですが気持ちが落ち着いて寝つきは良くなりましたし、寝起きも不快感が減りました。因みに私の場合、3粒のカプセルを服用するのは就寝1時間前くらいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスセントジョーンズワート