5 2014-12-06

A very good products for health and skin
I have anemia symptoms (not have enough red cells in blood) which make myself feeling dizzy and tired every morning and my skin also get worse. One friend recommended me this product and I tried 4 bottles till today and found it works greatly. I drink in the morning as they said it will help to boost health, and I see myself stronger and skin also looks better. I will continue using this but maybe one box per month because it is so expensive.

5 2017-03-06

とても美味しくいただいてます。肌も潤います。無くなりましたら、また宜しくお願い致します。

5 2016-03-10

届きました ありがとうございます、
届きました ありがとうございます、また よろしく願いいたします

4 2015-04-12

母が疲れた時に飲んでます。
多分効いていると思います…。

4 2014-12-06

まだ一本目ですが飲みやすい方です。期待できます。

4 2014-10-10

まだ飲み始めたばかりなのでそれほど効果はわかりませんが、味はとてもおいしく、お風呂上がりに飲むと、体に吸収される感じがします。
もうしばらく飲み続けてみようと思います。

5 2014-10-08

効いてると思います
初めて購入しました。
値段が高いので、しょっちゅう飲めないのが難点ですが、効いてると思います。
疲れた時に飲んでるのですが、飲まない時と疲労度が違う気がします。

5 2014-10-06

リピーターです。これを飲んでると顔色が違う気がします!

4 2014-09-07

すごくいいと聞いていますので、期待が膨らみます。
よかったらリピしたいです。

5 2014-08-23

初プラセンタです!
効きそうな感じなんで、とても楽しみです!
お肌のハリを実感したいです!

4 2014-08-10

初めてのプラセントドリンクの購入でしたが飲みにくいということはありませんでした
効果はまだわかりませんが一箱飲み続けてみてどうなるのか楽しみです

5 2013-11-17

飲んでいて凄く良かったですが やはり 値段が高いので続きませんでした。

5 2013-09-30

効果バツグンです。翌日のお化粧のノリが違います。

4 2013-09-29

久々に
何年か前にこちらではないですが購入して飲んでいました。お肌の変化は実感します。
お値段的に毎日は飲めないのが残念です。

4 2013-05-13

まだ飲み始めで、効果の程はわかりません。
味は悪くないと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクプラセンタ配合ドリンク