アウトラスト ゴールドラベル [シングル] ...(すやみん工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-29
  • 快眠もとめ!!
  • 今回快適な眠りを求めネットで検索。単純に『NASA』と言う言葉と『レビュー』を見て注文。朝晩と寒くまだ使用していません。楽しみにしたいと思います。*袋に入ったままです。使った感想を書きます。遅くなりましたが使用した感想です。今年は猛暑なのか中々ひんやり感を実感できず快眠は望めませんでした。少し高い買い物をしてしまった事と期待していたので残念です。 受注番号:271124-201 30722-0874 927 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-04
  • ピンクと紫を購入。ピンクは色が濃く朱色に近い色です。枕パッドはゴムで筒状になっているところに自分が使っている枕をはめる感じなのでゴムがきつく枕が本来より小さくなってしまうのと、使用している枕の大きさによってははめ込むことができません。紫は未使用ですが2週間ほど使用したピンクは汗染み?で変色し、その部分が洗っても取れません。敷きパッドは汗染みなどで変色していないのに…。正直、枕パッドは期待外れでした…。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-23

ぐっすりの睡眠に
夏場お布団を干した後は、いつもアツアツの状態に綿ポリシーツをひいて寝かしていたのですが、最近の温暖化現象により熱帯夜の続く夜はそれでは済まなくなってきました。このシーツを冷やしておいて寝かせると本当に気持ちがいいようです。息子は気に入っています。

4 2014-09-14

以前買ったアウトラスト商品より良いかな
今年は比較的過ごし易い夏でしたが、この商品のおかげでもっと過ごし易かったと思います。
これまでもアウトラスト商品を使用していましたが、こちらの方が良い・・・かな。
新品だからかも知れませんが。
枕パッドは良かったのですが、形状が・・・工夫している様な使い辛い様な。
私は普通に使っていますが、家族は微妙との評価でした。

5 2014-07-23

快適♪
注文番号271124-20140605-0306434319 すでにアウトラストの製品は使用していて、快適なのは知っていたのですが、なにしろ値段が高いので洗い換えに購入をためらっていました。カラーバリエーションもあり、単一ブルーでないことと、比較的購入しやすいお値段だったので購入決意。麻クールではないですが、十分快適です。

4 2014-08-14

少しひんやりとするけどやっぱり冷房を使わないと駄目です。

5 2014-08-11

本当に冷た〜い !
娘に送ったのですが、本人も、猫も、大満足。
気持ち良く、眠れるそうです。ありがとニャン!

5 2014-06-28

満足です。
今までいろいろな冷感パットを試しましたが、本当に涼しく肌触りもバツグンに良いです。
使用感が良いので、もう2枚購入することにしました。
枕パットは、考えていた物よりサイズが小さく少し残念でした。

4 2013-07-29

快眠もとめ!!
受注番号:271124-20130722-0874927103

4 2013-07-26

書いてあるとおり部屋を冷やしても、ひんやりというのはそこまで感じませんでした。ただ汗の量がだいぶ減ったと思います。ひんやりまでいかないけど、普通のシーツより熱がこもらないです。ベタベタの寝汗で寝苦しいといったことが解消されたので買ってよかったです。
受注番号:271124-20130707-0639005308

4 2014-05-08

素敵な生地
しっかりとした素敵な手触り、色違いで二枚購入しました
触ってみるとヒヤッとした感触、気持ち良く寝られました
枕カバーはきつすぎて扱いにくいです
改良点としてゴムの調整ができればと考え星四つにしました

• 梧空8596さん
  • 梧空8596さん

4 2013-08-25

ブルーチェック買いました
一番部屋に馴染みそうな色だと思ったので、ブルーチェック買いました。
部屋に馴染んで、いい感じです。
肝心の機能の点も部屋を冷房で冷やしてから使用すると、ひんやりとして気持ち良いです。妻も欲しいと言っておりました。

4 2013-07-06

柄がかわいい。
エアコンつけっぱなしは体に良くないと思い、購入しました。
柄が可愛いかったです。
枕カバーもあるので、嬉しいです。
今年の夏は活躍しそうです。
271124-20130701-0557498106

4 2013-07-03

夏の快眠をもとめて
いろいろ快適寝具を探してましたがこれに決まり!寝るのがたのしみになりました

3 2014-07-04

3 2013-07-22

あれ?
大して効果が分からないぞ?と思ってしまったのは私だけではないはず。
熱帯夜に期待しておきます。
肌触りと色(グリーンチェク)はとても気にいっています。
受注番号 271124-20130708-0471204127

3 2013-07-11

室内
室内を冷やさないと駄目なのね。
ま〜ま〜かな。