アウトラスト ゴールドラベル 敷きパッド ...(すやみん工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-12
  • 娘(3歳)の“あせも”が消えてきた!
  • やっぱり人気製品なだけあって、これいいですね!!商品品薄で届くまで少し待ちましたが、待った甲斐がありました。早速、子供用に使ってます!子供は3歳ですが、まだ時々おねしょをするので、いつも通常のシーツの下におねしょパッドを敷いています。このおねしょパッドがクセモノ・・・、防水シートのため、子供が汗をかいても全く水分を通さず、汗が溜まってムレムレ。27℃くらいでクーラーをかけていても ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-09
  • 快適生活
  • 三日間使って見ました。今までアキレスの冷感ジェルタイプを使っていたので、初日は相乗効果を狙ってみたのですが、相殺されたみたいで、単独使用にしました。結果は、アキレスは、寝入り時の冷感が素晴らしく、寝入りは良いが、途中から熱がこもってしまい、後半が、問題あり。アウトラストは、冷感は正直感じられない。冷感よりは、さらりとした感じが続くようだ。これから体が慣れて来ると良くなるかも知れ ・・・(続きを読む
  • BlueRunnerさん

5 2015-07-12

本物でした
数年前に購入したアウトトラストが快適すぎて、今年用に同じものを探しても見つからず、こちらの商品を購入するまでに、他2店舗で良さそうなものを買いましたが全く違うもので、やっとこちらのアウトトラストで良品にたどり着くことができました。毛羽立つこともなく、本当にサラリとした生地で、ちゃんと冷んやりします。あと3枚は追加購入する予定です。

4 2016-04-15

ゴールドラベルの実力は?
アウトラストの敷きパッドは以前から使用していましたが、ゴールドラベルのものははじめてなので購入しました。しっかり感があります。まだ肌寒い季節なので、接触冷感は試していません。裏側にして使用しています。熱い季節が楽しみです。防ダニなので、安心です。

4 2015-07-31

猛暑に対処
暑がりの父親へのプレゼント。寝る時、敷パッド自体のひんやり感はあんまり感じられないが、クーラーと併用すると非常に涼しくて快適だそうで、喜んで使ってもらえて良かったです。

4 2014-07-15

ヒンヤリ気持ちいいです。
以前は違うお店で買ったけど、洗い替えにと今回購入しました。
さらっとヒンヤリしてアウトラストはとても熟睡できますね。
今回シーツの一部にほんの少しサビのようなものが付いていました。交換してもらおうかと思いましたが1〜2ミリ位の物なので諦めてしまいました。
なのて、星4つ。これからは検品お願いします。

4 2014-07-04

花柄とピンクのチェックを購入。花柄がとてもかわいいので子供たちが場所を取り合って寝ています。エアコンを入れてあらかじめ冷やしておいた方が機能がアップすると説明に書いてありましたが、まだエアコンを入れてから使用したことがないので本来の機能を実感しておりません。これから熱帯夜になった時にスムーズに眠りに付けることを期待しています。
271124-20140603-0286467304

4 2014-06-14

母の日のプレゼント
年々熱くなる夏に熟睡してもらえるように送りました。
色は気に入ってもらいました。

4 2014-08-08

受注番号:271124-20140803-145354362
お値段は高めですが、ひんやりはします。
熱帯夜ではエアコンが無いと暑いです。
後、寝返りは必須です。

• kanikuri-muさん
  • kanikuri-muさん

5 2014-06-25

びっくりです。
届いてすぐ使ってみたところ快適でした!
これからもっと暑くなるので、これで乗り切れそうです。
買ってよかったです。

4 2014-06-09

気持ちいいです
ひんやりして、肌触りもよく、よくねれます。

5 2014-06-09

5月下旬、寝苦しい日が続いたので購入。商品が到着してからは、平年並みに気温が下がったこともあり、効果のほどは不明。この夏、快適に過ごせたらいいなと思います。

5 2013-08-06

予想以上に良い!
レビューを書くつもりはなかったのですが、予想以上に良かったので書きます。室温30度以内なら問題なく眠れます。32度を超えるとさすがに寝苦しくなりますが、敷いてあるのとないのとでは大違いです。アウトラスト+扇風機+アイスノンで、エアコンなしでも眠れました。今まで、エアコンマットやジェルシートを使ってきましたが、これが一番おすすめです。柄が選べるのもポイントが高いです。

4 2013-06-16

ひんやり!!!!
せっかくなので、布団を干していま布団に広げました。
日光に当たって暑かった布団に広げたら、布団に乗った途端に足の裏がヒンヤリしてびっくり。
以前使っていたジェルの入っているタイプの敷パットだと、日中締め切っている部屋だと温まってしまってあまり効果がありませんでしたが、こちらの方が期待できそうです。
枕パッドプレゼントでしたが、ピンクのチェックを購入したのに、枕パッドが水色だったのが残念だったため、星4つにしました。、

4 2012-08-06

確かにひんやり感があり、熱帯夜でも寝汗が少なく熟睡できます。
頻繁に洗濯が必要なものだが、乾燥機に掛けられないのが難点です。

5 2011-08-31

本当にすやみん!!!
今年も夏は蒸し暑く、クーラーをガンガンかけて眠りたかったのですが、節電をする必要があるとのことで半信半疑ながら購入しました。最初はこれで本当にすやすや眠れるのか疑問ではあったのですが、先日子供を連れてプールに行った際、肌がひどく焼けてしまいました。晩になると、体が火照り、布団に入って眠れるか心配でしたが、スヤスヤ眠ることができました。
さすがすやみん工房の「アウトラスト」敷きパッド。NASA向けに開発というのもうなずけます。快適な睡眠が得られるので、次の日もすっきりと起きることができ、節電対策にもなり、家計にも地球にも優しい「アウトラスト」、自信を持って購入をおすすめします。

5 2011-08-12

娘(3歳)の“あせも”が消えてきた!
やっぱり人気製品なだけあって、これいいですね!!
早速、子供用に使ってます!
27℃くらいでクーラーをかけていても、子供はいつもびしょびしょに汗をかいて、毎晩2回くらいパジャマを着替えないといけない日々が続いていました。
背中や首筋にも、あせもがびっしりできた時もありました!
子供は汗かきだから仕方ないと諦めていたのですが、偶然ネットでこの「アウトラスト」なるものを発見! 試しに使ってみました。簡単に水洗いできるので、おねしょパッドの上に、このアウトラスト敷きパッドを敷いています。
これが予想以上の良さでした!子供が寝る前に、少し部屋をクーラーで冷やしておくのですが、こうすることによって、「アウトラスト敷きパッド」も冷たくなり、効率よく冷却効果が得られるようです。
いつも寝入ってすぐ、あんなにびっしょり汗をかいていた子供が、少し汗をかく程度になり、パジャマ着替えの回数も激減しました!
あせもも良くなってきた気がします。(^^) 自分用にも買おうかな・・・