送料無料【キルティングウォレットチェーン...(DEVILISH TOKYO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • ブラック購入
  • 大きさが絶妙でとっても気に入りました。初めに届いたものが残念ながら不良が目立つものだったので、その旨を連絡したところすぐに交換していただけるとのことでした。在庫がなくしばらく待ちましたが、次に届けていただいたものはとっても満足のいくお品でした。卒園・入学式にも使えてその後も普段づかいできるものを探していたのですが、まさにぴったりでした。どんなコーデにも合わせやすくて、身軽で便利 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-15
  • 予約して待ってる間にセール値下げ。。
  • 予約注文して到着を待ってる間にセールで値下げしてるのには少しがっかりしました。。届いた商品はしっかりしていて見た目は悪くないかな!かなり大きいですね。重たいし。ただ見た目ほどの収納力はないです。アイフォン6sとリップ入れたらもうパンパン。鍵は入りません。チェーンの調整は難しいし、チェーンの中の紐のつなぎ目も出てきた時かっこ悪い。予約して期待が高まりすぎてたかもしれませんが。。星は ・・・(続きを読む

4 2016-09-02

iPhone6splusが入るウォレットバッグが欲しくて購入。
余裕で入るし、すごく可愛いです。
ただ、インディゴブルーは色落ちがすごい!!
服の色に注意しながら使います。

4 2017-03-03

気に入りました!
普段の買い物や旅行でカジュアルめでも使えるようウォッシュデニムを購入。よく見かけるウォレットバッグより大きめなので使い勝手がいいです。財布部分のカード入れも大きめで出し入れしやすいです。ただ小銭入れが固くて出し入れしにくいのでマイナス1。でもお値段以上にしっかりしているのでしばらく使ってよければ黒かベージュも欲しいくらいです。

5 2017-03-11

ちょうどいいです
ずっとずっと悩んでいて、貴重品入れになる適当なバックを探していました。セールと重なりタイミング良く購入できました。
どなたかのレビューにもありました、ラッピングがとても嬉しくて、子供も可愛いと言ってます(女子高生です)
色はデニム地の濃い方にしました。カジュアルに持つ方が断然多いと思うので、でも黒も欲しいですね。
チェーンが調節できるのもとても良いですね。

• 25akinomiさん
  • 25akinomiさん

5 2017-03-01

タイムセールでベージュ購入。
キルテイングですが、革の感じで高級感あります。
ブラックと迷いましたが、黒はバッグがあるので
ウォレットはあえて違う色で。
誕生日プレゼントで、小さめなウォレットをもっらたのですが。
本当にスマホだけ。
みたいな感じで、なかなか使い道がありません。
こちらは、パスポートも入る大きさで、便利そう!
ブラックも欲しくなりました。
お値段以上です。

4 2017-03-08

予定より早く届いた!
かわいー!ファスナーの開閉もスムーズ。ショルダーが取り外し出来たらもっとよかった。安っぽくなくて、しっかりしてます。使うのが楽しみです。
_________
ファスナーの開閉がスムーズだったのは中身が空の、商品ついてすぐに開けて試したとき。
中身を、入れてつかいはじめたら、二度ほど開閉したらスムーズには閉まらず引っ掛かりがあって、なかなか閉まりません。
背負ったままファスナーの開閉をしてはダメなんですね。きちんと手に持ちながら開閉します。ずぼらな自分のせいのようです。

5 2017-03-14

3月21日から順次発送とのことでしたが今日届きました!
凄く早くてびっくりしました^_^
ブラック購入しました〜何にでも合いそうです!
想像していたよりも大きくてお財布、鍵などまぁまぁ入るんじゃないかな?作りもしっかりしています。
オマケは鞄につけるファー、ブレスレット?が入っていました。ファーはオレンジでかわいいんですが冬ならなぁ_| ̄|○
今からはつけないかな…ブレスレットはごめんなさい…年が年なのでおもちゃっぽくて無理でした(>人<;)

4 2017-02-15

通帳、スマホ、手帳などすべて入ります。この価格の割にしっかりとしたつくりで、40代の私が持っていても恥ずかしさはありません。
そんなに安っぽくはないと思います。使い勝手も良さそう。

4 2017-03-23

満足です!
見た目は、思ってたより良かったです。高級感あります。カード入れの位置がお財布部分の内側にあったら
もっと使い易いかも...

• yuーmさん
  • yuーmさん

4 2017-03-19

ブラック購入
貴重品プラスで、スマホ・グロスを入れれるお財布バッグを探してこちらにしました。予約で心待ちにして届いた所、小銭入れのファスナーが壊れていて(閉めたそばから開くもの)交換して頂きました。新しく送られてきたものは、とても良いです。ベージュも注文済みな為、期待と不安な気持ちで待っています。

5 2017-03-19

まだ小さい子供がいるので両手が空きかなり便利です。旅行にいくのにパスポートが入れられるので便利でした。

5 2017-03-18

値段のわりにしっかりした作りです!
色は黒を購入しました!
別の色も購入したいと思ってます!

4 2017-03-17

かわいい!
思っていたよりも大きかったですが、いろいろ入ると思って使いたいと思います。

4 2017-03-13

可愛いです
星5つてけたいのですが、チェーンがちょっと長め?調整できるのですが、この長さは背の小柄な人には最初っから長すぎだと感じました。

5 2017-03-10

ブラック購入
どんなコーデにも合わせやすくて、身軽で便利。子供とのお出かけにもピッタリなので、この便利さにすっかりハマりそうです。チェーンの長さも2重にするとまた雰囲気が変わって素敵だったので、色々試したいと思います。サイズ感と使い勝手がよいとても機能的なバッグだとおもいます。

5 2017-03-07

ありがとうございました☆
注文してすぐ届きました☆あけたら丁寧にラッピング(梱包?)してあり、すごく嬉しくなりました。大きさもよく、すごく可愛いです♪今週お出かけの予定があったのでさっそく使いたいと思います♪