★タイムセール★送料無料【キルティングウ...(DEVILISH TOKYO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月27日10時00分〜2017年06月30日23時59分
  • 5 2017-03-10
  • ブラック購入
  • 大きさが絶妙でとっても気に入りました。初めに届いたものが残念ながら不良が目立つものだったので、その旨を連絡したところすぐに交換していただけるとのことでした。在庫がなくしばらく待ちましたが、次に届けていただいたものはとっても満足のいくお品でした。卒園・入学式にも使えてその後も普段づかいできるものを探していたのですが、まさにぴったりでした。どんなコーデにも合わせやすくて、身軽で便利 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-15
  • 予約して待ってる間にセール値下げ。。
  • 予約注文して到着を待ってる間にセールで値下げしてるのには少しがっかりしました。。届いた商品はしっかりしていて見た目は悪くないかな!かなり大きいですね。重たいし。ただ見た目ほどの収納力はないです。アイフォン6sとリップ入れたらもうパンパン。鍵は入りません。チェーンの調整は難しいし、チェーンの中の紐のつなぎ目も出てきた時かっこ悪い。予約して期待が高まりすぎてたかもしれませんが。。星は ・・・(続きを読む

4 2016-09-02

iPhone6splusが入るウォレットバッグが欲しくて購入。
余裕で入るし、すごく可愛いです。
ただ、インディゴブルーは色落ちがすごい!!
服の色に注意しながら使います。

4 2017-03-03

気に入りました!
普段の買い物や旅行でカジュアルめでも使えるようウォッシュデニムを購入。よく見かけるウォレットバッグより大きめなので使い勝手がいいです。財布部分のカード入れも大きめで出し入れしやすいです。ただ小銭入れが固くて出し入れしにくいのでマイナス1。でもお値段以上にしっかりしているのでしばらく使ってよければ黒かベージュも欲しいくらいです。

5 2017-04-06

ブラック
今日届きました。(予約商品で4月14日〜でしたが早い到着でした。)想像より大きかったですが、商品もしっかりしていてファスナーの開け閉めもスムーズにできます。大変満足です。

4 2017-03-30

かわいいです
ベージュを購入しました。
届いて開けた瞬間、かわいいと声に出ました。
チェーンなので重さはありますし、中も思ったほど入らないので(蓋をギューっと引っ張って留めています。中身は、携帯・定期入れ・キーケース・直径2cmほどのピルケース・会社のIDホルダー(ストラップなし)です。
安っぽさも感じませんでした。
あまり色ち買いをしないタイプですが、これは黒も欲しいかもと思いました。
期待ほど入らなかったのでマイナス1していますが、満足な買い物でした。

• 25akinomiさん
  • 25akinomiさん

5 2017-03-01

タイムセールでベージュ購入。
キルテイングですが、革の感じで高級感あります。
ブラックと迷いましたが、黒はバッグがあるので
ウォレットはあえて違う色で。
誕生日プレゼントで、小さめなウォレットをもっらたのですが。
本当にスマホだけ。
みたいな感じで、なかなか使い道がありません。
こちらは、パスポートも入る大きさで、便利そう!
ブラックも欲しくなりました。
お値段以上です。

5 2017-04-07

かわいい☆
黒を購入したんですが、お値段以上に見えます。中もいっぱい入るし旅行に便利だと思います。色違いでも欲しいくらいです。

4 2017-03-05

スマホはカバー付きだと少々キツイ感じですが、使い勝手もよく気に入ってます。

4 2017-02-23

ブラック購入。スマホもすっぽり入る大きさです。チェーンの長さが調節できるようになっていて、背の低い私でもジャストサイズで持てます。素材もしっかりしていて安っぽくなくていい感じです♪ ただ、小銭が少し取り出しにくいのが残念です。でも買って良かったです。

5 2017-03-11

ちょうどいいです
ずっとずっと悩んでいて、貴重品入れになる適当なバックを探していました。セールと重なりタイミング良く購入できました。
どなたかのレビューにもありました、ラッピングがとても嬉しくて、子供も可愛いと言ってます(女子高生です)
色はデニム地の濃い方にしました。カジュアルに持つ方が断然多いと思うので、でも黒も欲しいですね。
チェーンが調節できるのもとても良いですね。

5 2017-04-04

キルティングシリーズは2個目の購入です。前回はウォッシュブルーのMサイズ購入して気に入ったので今回はウォレットタイプを購入しました。意外と大きめなのと、財布の部分が独立しているのでウォレットバッグとはいえ必要最低限のものが収納でき、とても良かったです。買い物の時にウォレットバッグはとても便利です。色チ買いしやすいお値段だし、見た目安っぽく見えないのでオススメです。

• りぃ211さん
  • りぃ211さん

5 2017-05-23

ブロガーさんのを見て
財布としても充分だしスマホやハンカチなども入り外出は、これ1つで とっても楽でーす。

5 2017-04-06

すっごく可愛い💠 チェーンは確かに重いですが私は気になりません。 私の財布は薄いので、お札入れ当たりに入れて、小銭入れにスマートフォンを入れてます。ホント買って良かった。

5 2017-03-14

3月21日から順次発送とのことでしたが今日届きました!
凄く早くてびっくりしました^_^
ブラック購入しました〜何にでも合いそうです!
想像していたよりも大きくてお財布、鍵などまぁまぁ入るんじゃないかな?作りもしっかりしています。
オマケは鞄につけるファー、ブレスレット?が入っていました。ファーはオレンジでかわいいんですが冬ならなぁ_| ̄|○
今からはつけないかな…ブレスレットはごめんなさい…年が年なのでおもちゃっぽくて無理でした(>人<;)

4 2017-03-08

予定より早く届いた!
かわいー!ファスナーの開閉もスムーズ。ショルダーが取り外し出来たらもっとよかった。安っぽくなくて、しっかりしてます。使うのが楽しみです。
_________
ファスナーの開閉がスムーズだったのは中身が空の、商品ついてすぐに開けて試したとき。
中身を、入れてつかいはじめたら、二度ほど開閉したらスムーズには閉まらず引っ掛かりがあって、なかなか閉まりません。
背負ったままファスナーの開閉をしてはダメなんですね。きちんと手に持ちながら開閉します。ずぼらな自分のせいのようです。

4 2017-02-15

通帳、スマホ、手帳などすべて入ります。この価格の割にしっかりとしたつくりで、40代の私が持っていても恥ずかしさはありません。
そんなに安っぽくはないと思います。使い勝手も良さそう。