★タイムセール★送料無料【オリジナルモチ...(DEVILISH TOKYO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月27日10時00分〜2017年06月30日23時59分
  • 4 2016-10-16
  • 黒のコンチョ
  • 予約で結構待ってようやく届きました。思ったよりもしっかりしているしかわいいです。ですが・・大きさの割にものが入らなそう、ポケットがないのでごちゃごちゃするっていうのが感想です。ちなみに、フリンジは表だけなのですね。裏もあると思っていました。予約後にファー付のが発売になっていて白のファーを買おうか迷っていましたが。デザインはいいけど、やはりものが入らないので年中使えそうな黒のコン ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-27
  • 最悪
  • 何これ。スパゲティバックの紐じゃないじゃん。そこら辺に売ってる普通の紐で編んだバック。がっかり。ぱっと見可愛いから使うけど、どんな紐で編んでるかちゃんと記載してください。騙された気分です。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-16

黒のコンチョ
予約で結構待ってようやく届きました。
思ったよりもしっかりしているしかわいいです。
ですが・・
っていうのが感想です。
ちなみに、フリンジは表だけなのですね。
裏もあると思っていました。
予約後にファー付のが発売になっていて
白のファーを買おうか迷っていましたが。
デザインはいいけど、やはりものが入らないので
年中使えそうな黒のコンチョで正解かな?
荷物少な目の方ならおすすめです。
◆追記◆
フリンジの作りが結構甘いと言うか・・
絡まっている(取れない)部分が何箇所かあります。
そういった点を考えると値段相応と言うか、ネット商品だな
と思いました。
まぁ流行ものワンシーズンのノリで買うにはいいかな?

5 2017-06-16

お安いのにサイズも良く使いやすい、友達からも褒められました。
A4が入れば、もっと嬉しいです。

4 2017-06-10

可愛いです!
この値段でこのクオリティは良いです。強いて言えば、ボタンをかけても中身が結構見えるのが気になります。

5 2017-05-19

可愛いです
可愛くて、普段使いで使用中です♪
小さいのであまりものが入らないのと、持ち手が短めなので肩にかけづらいです。
後、止めるボタンをがアクセントで可愛いのですがとれやすいので荷物の入れすぎには注意です。
私は黒を購入したので、寒い時季でも使用出来ました!!
皆にも可愛いってホメラレましたよ‼

5 2017-02-25

予約商品だったのに、注文してすぐ届きました。
内心、不安だったのですが、とてもしっかりした作りで
かわいかったです。フリンジもキレイでした。
送料込みで安く買えて良かったです。

4 2017-02-26

予約商品だったのに早く届いてびっくりしました。
すごくかわいかったんですが、臭いがきつかったのでマイナス1です。

4 2017-02-24

画像通り
とても可愛くて使いやすい大きさで気に入りました♪
レビューにある重さは私は気にならない程度ですが、やはり中にポケットがあると便利かと。。。
ただ1点、フリンジの長さが10センチほどの差があるほどバラバラでした(^^;;
そのまま持つにはちょっと…
一度結びを解いて長さを揃えて結び直したらキレイになりました。
ですので星は1つマイナスで(^_^;)

• miomio178さん
  • miomio178さん

5 2017-02-24

気に入りました
可愛くてとっても気に入りました。
フリンジが少し長い気がしたので一回結びして使ってます。
コンチョも可愛く、白が爽やかです。
四季関係なくトートとして使えそうです。

5 2017-01-24

素敵です☆
一目惚れで2つ購入。ブラックは通年活用出来そうでしたのでブラック×コンチョを。ホワイトは夏用にするのでホワイト×スターフィッシュを選びました。レビューで書かれている方がいましたが、少し重みはあります。でも、とても可愛いですし、このお値段はお得です。配送も早くて梱包も丁寧にしていただいていました。良いお買い物が出来たなぁと満足です。ありがとうございました♪

4 2016-11-04

思っていた通り…
10月初旬に予約して、今日届きました。
楽しみにしていたので、ワクワクしてあけたら、想像通りでしたぁ。大きさは私には丁度良く、フリンジとコンチョのみのシンプルなデザインですが、色々なスタイルに合わせやすそうで、スゴく気に入りました。
ただ、内ポケットがないので、中でごちゃごちゃになるかなぁ。内ポケット一つぐらいあったら、パーフェクトでした。

4 2016-11-04

予約商品忘れいたころにやっと到着しました。
欲しいと思った時よりも熱は下がってしまっていたのでリアルタイムに手に入っていれば☆5つ
季節問わず長く使えるように黒のコンチョにしました。
しっかりしたつくりで少々雑に扱っても大丈夫そうです。色も黒ですし・・・
お気に入りになるようにしっかり使いたいと思います!

4 2016-10-29

コンチョ×ブラック購入
とてもしっかりしてて荷物もたくさん入ります。人気のあるブロガーさんが白を持っていて気になったので購入しました。

5 2017-06-23

めちゃくちゃよかったです!
少し大きいのかなと思ってたけど
いいぐらいのサイズでした!
商品が届くのも早くてよかったです☆

4 2017-04-05

予約日より1週間遅れでやっと届きました。大きさは思っていた通りで普段の持ち物は入りそうです☆黒なのでゴミが目立ちますが
コロコロして使います^_^
ネイビーも可愛いなぁと思いますが即納じゃないので
考えますw

5 2017-04-05

かわいい!
黒のコンチョタイプを購入。
予約して1ヶ月くらい待ちましたが待った甲斐がありました。多少重さはありますが気になりません。ポケットはないけど中が見やすいので迷子にはならないと思います。大きさもちょうどいい。オススメします。