2023/12/17
    mmk13さん
    お届け時期:即納 | カラー:ゴールド×ブラック
    マトラッセ23を持っていますが、25も気になっていたので、サイズがほぼ同じこちらを試しに購入しました! 外観はほぼマトラッセです!! 合皮だしダブルフラップではないので、中身が取り出しやすいです。 高見えするので悩んでる方はぜひお試しくださいー♪夫はマトラッセと区別がつかないようです笑
    注文日:2023/09/10
    2023/11/09
    SERI703さん
    お届け時期:即納 | カラー:ゴールド×グレージュ
    グレージュのカラーも素敵で思ってたより物が入りそう。 Lサイズの同じシリーズの黒を購入して、どうしてもグレージュが欲しくてMサイズも購入しました。 斜め掛けのバランスは、やっぱりMサイズの方が良かったかも。 Lサイズはたくさん物が入るからそれはそれで良かったですが…。 作りもしっかりしていて高見えするバッグです。 できればカラバリ増やして販売して欲しいです。
    注文日:2023/11/07
    2024/02/22
    ゆーゆ0101さん
    大満足です!
    チェーンバッグが欲しくて購入しました。 チェーンバッグはチェーンが重い印象がありましたが、 これは全然重くないので肩こりなどもないです! しかも10,000円しないで高見えするので、 コスパがかなり良くおすすめです!
    注文日:2023/12/29
    2023/09/17
    お届け時期:即納 | カラー:ゴールド×グレージュ
    長財布も入る私には使いやすい大きさです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    エミママ8703さん
    セレモニー用に
    しっかりとした作りで、高見えします。入卒式に買いました。長財布も入るしチェーンが華やかさをプラスしてくれるので、良い買い物をしたと思います。
    自分用
    注文日:2023/08/22
    2022/04/26
    かのぼりさん
    チェーンの部分にカニカンが付いてるのでなんやこれ?と思ったのですが、これでチェーンの調節出来ました!使い方合ってるか分からないけど...。革に高級感あって高見えします✨
    注文日:2022/04/23
    2022/12/21
    大成功!
    ブラック購入。 長財布が入るチェーンバック色々探してて、悩みながら購入。届いたバックみて大成功と思いました!チェーンを二重にしても、斜めがけしてもかわいい。長財布、スマホ、キーケース、ハンカチ、iQOS。きれいにはいりました。20歳の娘も貸してと大好評でした。夏前ぐらいにベージュも購入しようと思います。
    注文日:2022/12/17
    2022/06/16
    来月ちょっとしたパーティーの予定があり、黒のチェーンバッグは持っているのですが白っぽいのは持っていなかったので購入しました。色はピンクベージュのように見えますが、とても上品な色です。 大きさもちょうどよく、サブバッグはいらない感じだと思います。 パーティーだけでなく、普段使いもしたいと思います。 梱包はとても丁寧で、注文した翌日に届きました。 大満足です!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/15
    2023/01/14
    ちゃんこ8812さん
    良い!!
    結婚式、入学式に使おうと購入。本当は別なショップの物が欲しかったんですが売り切れてて、そちらよりもお安かったのでこちらで購入しました。 可愛らしいベージュピンクで華やかさがありあがります!長財布も入る大きさで、文句なし!チェーンも長さが調節出来るので、とっても良い買い物が出来ました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/08
    2022/10/02
    tw1738さん
    普段使い
    とても気に入り毎日使っています。 財布がすぐに取り出せて使いやすい。
    注文日:2022/09/19
    2015/03/13
    可愛い!
    ブラック×ゴールドを購入。 Sサイズとかなり迷ったけど、ある程度モノが入らないと使わなくなりそうなのでMにしました。 結論としては、Mで大正解! 届いて実物をみたら思ったより小ぶりで、ちょうど良いサイズ。 素材の質感も良く作りもしっかりしていて、このお値段には見えません。 皆さんのレビューを見ていて箱っぽいというご意見もありましたが、私としてはこのしっかりした形が好きです。 マチがしっかりあってコロンとしているのも高級感があると思います。 斜め掛けにしたかったのですが、写真の通り164cmでギリギリかな~?というところ。 薄着になったら大丈夫かも? ベージュも色違いで欲しいです。
    注文日:2015/03/10
    2013/03/21
    きのこママ5448さん
    キレイ♪
    届いた商品はきちんとラッピングされていました。 レビューも良くて購入したのですが、ミルクていーベージュ良かったです!マットな色見でそんなに安っぽくも見えないし、気に入っています。 春コーデ荷たくさん使おうと思います。 マチもあるし、荷物の多い私でも大満足な大きさでした(^^)
    注文日:2013/03/12
    2013/02/14
    トラベルモコさん
    素敵\(^o^)/
    可愛い\(^o^)/と以前から気になっていたキルティングチェーンバッグが、送料無料だったので、娘と相談してここのお店に決めました。 チェーンの長さが他店より長め、かばんの大きさでは、長財布が入る等、ベージュの色があったのも決め手となりました。 実際かばんが届き手にした感想。 ・落ち着いたベージュで品のある色 ・40歳の私でも許されるかばん ・156センチの娘がチェーンをのばしてたすき掛けにして ちょうど腰くらいで使いやすい長さ。 ・外の小さいポケットにはカードが入り便利 ・中の小、中のポケットで小は小さく何が入るのかわから ない位小さい。 中はカードが入るかな… ・長財布もスマホもハンカチ、ティッシュ小さいペットボ トルなら入りました。 不織布にきちんとかばんが入って送られました。 チェーンには傷が付かないようにと、長いビニールに包まれ、コツをつかむまで、チビチビとはがしてました。 カギの所は剥がしやすいテープで傷予防されて大切に梱包されていました。 娘はカギの留めが回しにくいと言ってましたが、私は普通にできました。 ベージュのバッグですが、写真載せます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/02/05
    2014/04/02
    usag1さん
    Beautiful bag, love it!
    So satisfied with previous purchase L size, this time I want M size too with different color. Ordered Beige color, want to use it for casual. The delivery is very super fast (I just ordered it 2 days ago). Packaging is very pretty and very neat! Feel like getting a present. So happy to open it. The bag is very near by detail, nice material and very nice look. Thanks for the hair band gift too! Now I'm thinking about buying another color. haha. For this product (price vs performance) and good quality service, perfect stars for you. Recommended!
    注文日:2014/03/31
    2016/11/16
    かわいいです。
    ブラック×シルバーを購入しました。斜めがけもできるしっかりめのバッグを探していましたが、良いものが見つかって良かったです。 ラッピングが丁寧で嬉しかったです。
    注文日:2016/10/30
    2015/05/13
    rikoriko3005さん
    サイズ、デザイン、値段、頑丈さ、◎!!
    黒のキルトバッグはフォーマルファッションの必需品なので、一つはないとと思い通販を探したら、どこも売り切れ。お出かけに間に合わせる為に希望レベルを下げても無かった。。 その中で偶然見つけたこちらは、予算、ビジュアル、造り、発送まで全部が良かったです! 丁度GWだったので期日までに届かないかもと不安で問い合わせたら、メールのお返事に迅速に対応してくれ、即座に届きました! 本体の梱包も二重で、特に傷つきやすい金属の部分、チェーン紐と口金には個別にバッチリ袋カバーもしてあり、外すのが大変な位でしたが(笑)、傷一つなく綺麗! 通販を探して色々見たんですが、どこもこのお値段でここまでしっかりした造りの物はなかったです。安くても、バッグのサイドが弱くて飛び出しているタイプはカッコ悪くて嫌なんですが、これはしっかり!! 内側にはカード入れ多数、マグネットホックの薄いポケット、があります。お財布(二つ折りだけど厚くてちょいでかめ)、ハンカチティッシュ、手鏡口紅、を入れました。 実際にリッチバーにこれでお出かけした際は、一泊なので薬やアクセ諸々も入れた為、財布を抜いて小銭をカード入れに、お札をマグネットホックのポッケに入れて、中を少し広くしました。このタイプのバッグは荷物をパンパンに詰めるものではないけど、必要最低限の物と+αは余裕で入りますが、もっと物を持ち歩きたい人は、私みたいに財布バッグとして現金を入れて、お財布スペースを空けるといいかも。 一番は見た目としっかりした造りですが、機能性もバッチリ! チェーン紐の長さもピッタリ! 二重にすれば肩掛けで、一重なら斜め掛け、どちらの場合も長さがピッタリ! チェーン紐の変節も、バッグの口を閉じた状態で、片手で片方の紐を持てば、バッグの重みでスルスルっと簡単に変えられます! 初めてのキルトバッグ、すごく良い買い物ができました。希望通りの商品で大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/01
    2013/07/09
    ゆゆゆ423さん
    ゴールド/ブラック購入
    ・形がカッチリしているので、値段以上の高級感があります。 ・折り畳み傘&長財布&ケータイがスッポリ入るくらいのサイズ。 ・肩にかけるのにまさにピッタリなチェーンの長さ(私は身長158です)。 ・チェーンは少し重いですが、バッグ部分がとても軽いせいかあまり気になりません。 ・ゴールドが結構目立ちますね。シルバーの方が上品だったかも…と少しだけ後悔。
    注文日:2013/06/28
    2022/02/08
    k5882さん
    いいと思います!
    丁寧な梱包で、ちゃんと金具もビニールで保護されて届きました。 形もしっかりしており生地感もキルティングがふかふか感あり。マットなシボ素材なので、大人が持っても大丈夫な感あります。 グレージュの色味が暗かったら嫌だなぁと思っていたのですが、暗すぎずややピンクがかった感じで華やかにも使いやすそうです。 ポケットも多くて、ホットの280mlサイズのお茶がちょうどすっぽり入ります!この容量なら出番も多そうです。
    注文日:2022/02/05
    2016/03/20
    sugar-less.anpanmanさん
    卒業式で使いました。
    黒・ゴールドを購入。 長財布、ハンカチ・ティッシュ・携帯・コンパクトを入れて余裕がある感じです。 形がかっちりしていて黒ということもあり、フォーマルシーンで好い感じに持てました。 クラッチとして使うには、物が結構入る造りで奥行きがあるため、持ちにくい感じです。 チェーンが高級感を出してくれるので、ショルダーとしての方が素敵な感じです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/11
    2016/01/26
    こう31255さん
    ブラック×ゴールド購入
    とても可愛いです! 生地がボコボコ?しているのが最初はちょっと・・って感じでしたが、逆に変な安っぽい光沢が出ないので高見えしていいと思います。傷も目立ちにくそう! 容量は長財布とハンカチと手帳にちょっとしたコスメが入って余裕で閉められます。ふた部分に硬さがあるので荷物が重くなってもバッグがたわんでしまう心配もないかと思います。 身長155センチの私にはチェーンの長さもちょうどいいです。斜め掛けにすればそりゃ多少は短く感じますが、最初から肩掛けで使うつもりで買ったので問題ありません。 そのままでも可愛いですが、前のバッグに付けていたタッセルをこちらのチェーンバッグに付けてちょっとだけトレンドとオリジナリティーをプラスして使っています(*^_^*)
    注文日:2016/01/21
    2021/01/26
    チェリーパフェさん
    インディゴ購入。 もうちょっと濃いかなと思いましたが黒の服ばかりなので差し色になったかな。 長財布、スマホ、カギ 入りました!
    注文日:2021/01/24
    2018/03/22
    海1578さん
    しっかりしてます♪
    Mのウォッシュデニムを購入 長財布を入れたら他はあまり入らないけど必要最低限の物は入りました。 しっかりした作りなのでお値段以上に見えます♪ 春夏に大活躍しそうな淡いブルーがとても綺麗♪ シルバーが出たらリピしたいです♪
    注文日:2018/03/14
    2018/03/04
    上品
    以前Sサイズのものを購入し、良い印象だったのでもう少しものが入って遠出にも使えるものをと思いMサイズ購入。 留め具が少々留めにくいものの、手触りといいサイズ(長財布、カード入れ、スマホ、メイク用品、ハンカチ等結構入る)といい、チェーンも安っぽくなくとても使い勝手が良いです。 身長154cmで10cmヒール常用の私ですが、ショルダーでも斜めがけでもちょうど良い長さ。 某ブランドものだと傷がつきやすくちょっと気を使うのですが、このお値段だと気兼ねなく使えるのが良いですね。 他の色も揃えようかと思っています。
    注文日:2018/02/21
    2017/03/05
    マイノスさん
    お値段以上です
    ミルクティーベージュに続いて、インディゴデニム・ゴールドステッチも購入。気に入ってます。 シャネルは黒を持っていますが、当たり前ですが重いです。 こちらは軽くて、雨の日もオーケーな素材なので気軽に持てます。 作りはお値段以上だとおもいます。可愛いです。 みなさん、斜め掛けにするとチェーンが短いとおっしゃってますが、私には長いです。158センチなので標準の身長なのですが‥
    注文日:2017/02/18
    2016/08/09
    ピット7293さん
    Gold×ブラック購入
    Gold×ブラック・税込 3,672 円(150円割引のクーポン券を使わせて頂きましたが) このお値段でこのお品物は安い方だと思います。 正直あまり期待はしていなかったのですが、作りはしっかりしていて型崩れもしていません。 収納ポケットも付いているし重くもないので使いやすそうです。 夏だからベージュ系を買おうと思ったのですが売り切れだったのでGold×ブラックを購入しましたが買って良かったです。
    注文日:2016/08/08
    2013/02/24
    Yukari4374さん
    やっと
    注文してから届くまで時間かかりましたが 可愛いですよ。 私はミルクティベージュとキャメルです キャメル思ってた色よりブラウンよりですね
    注文日:2013/02/18
    2018/03/07
    テッドぽんさん
    満足
    プチプラだったので少し心配でしたが… 届いて踊き。梱包も丁寧、金具に傷が付かない様にビニールが付いてるし、バックに歪みが一切ない、素晴らしいです。 悩んでるなら買った方がいいです。
    注文日:2018/02/27
    2014/02/25
    てんてん107135さん
    今使用しているショルダーバックが破れたりして新しいのを探していてこの商品に一目ぼれして購入しました。 ショルダーバッグは小さいものか大きいものの極端なサイズしかなく、これはその中間!サイフ、携帯、ハンカチが余裕で入るサイズです。 思ったより大きかったですが、サイズは大満足。 しっかりとした素材なのでなじむまで少し違和感は感じそうですが見た目はとてもかわいいです。 どの服装にも合います。 この価格でこの商品はとてもお買い得だと思います。 ふたの金具は少し止めにくいとこもありますが使ううちになれるかな。 購入して本当によかったです。
    注文日:2014/02/16
    2015/04/13
    大満足です
    思っていた通りかそれ以上のバッグです。キャメルを買いましたが、色も写真と同じ。大きさも使い勝手の良い大きさです。重さが書いてなかったので心配でしたが、問題ありませんでした。つくりや縫製などしっかりしていて、大満足です。買って本当に良かったと思っています。ただ、留め具は中に何も入っていない状態では留めることができません。たぶんたくさん詰め込んで使うと思うので問題ないのではないかと楽観視していますがまだ使っていないのでわかりません。お店の方にお願いしたいのは、重さを記入してほしいということです。注文する前に重さがわかっていると安心です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/04/07
    2014/02/03
    ゴールド x ブラック購入
    結構しっかりとしてるので、型崩れしにくいと思います♪ マットな質感だから、安っぽくならないです(*^^*)☆ ポケットもキレイについてます。これは色違いで欲しい!(^_^)買ってよかった!
    注文日:2014/01/30
...