• mmk13さん
  • mmk13さん

5 2023-12-17

お届け時期:即納 | カラー:ゴールド×ブラック

マトラッセ23を持っていますが、25も気になっていたので、サイズがほぼ同じこちらを試しに購入しました!
外観はほぼマトラッセです!!
合皮だしダブルフラップではないので、中身が取り出しやすいです。
高見えするので悩んでる方はぜひお試しくださいー♪夫はマトラッセと区別がつかないようです笑

4 2023-10-07

お届け時期:即納 | カラー:ゴールド×ブラック

しっかりと梱包して届きました。
商品もしっかりとした作りです。
開閉は少しやりにくいかも。。

5 2023-09-13

セレモニー用に
しっかりとした作りで、高見えします。入卒式に買いました。長財布も入るしチェーンが華やかさをプラスしてくれるので、良い買い物をしたと思います。

5 2023-01-14

良い!!
結婚式、入学式に使おうと購入。本当は別なショップの物が欲しかったんですが売り切れてて、そちらよりもお安かったのでこちらで購入しました。
可愛らしいベージュピンクで華やかさがありあがります!長財布も入る大きさで、文句なし!チェーンも長さが調節出来るので、とっても良い買い物が出来ました!

4 2022-08-15

シャネルの長財布が入る横幅長めで、キルティングで黒ゴールドチェーンショルダーで探してたらピッタリのを発見!キルティング生地はふかふかしてて値段相応か、それ以上かも。めちゃ気に入った!

5 2013-02-14

素敵\(^o^)/
可愛い\(^o^)/と以前から気になっていたキルティングチェーンバッグが、送料無料だったので、娘と相談してここのお店に決めました。
チェーンの長さが他店より長め、かばんの大きさでは、長財布が入る等、ベージュの色があったのも決め手となりました。
実際かばんが届き手にした感想。
・落ち着いたベージュで品のある色
・40歳の私でも許されるかばん
・156センチの娘がチェーンをのばしてたすき掛けにして ちょうど腰くらいで使いやすい長さ。
・外の小さいポケットにはカードが入り便利
・中の小、中のポケットで小は小さく何が入るのかわから ない位小さい。
中はカードが入るかな…
・長財布もスマホもハンカチ、ティッシュ小さいペットボ トルなら入りました。
不織布にきちんとかばんが入って送られました。
チェーンには傷が付かないようにと、長いビニールに包まれ、コツをつかむまで、チビチビとはがしてました。
カギの所は剥がしやすいテープで傷予防されて大切に梱包されていました。
娘はカギの留めが回しにくいと言ってましたが、私は普通にできました。
ベージュのバッグですが、写真載せます。

• saki2551さん
  • saki2551さん

4 2018-02-17

素敵ですが、臭いました
グレージュの商品を購入しました。「落ち着いたピンクベージュ」のように感じます。
かわいすぎず、上品でとても気に入りました。「箱みたい」というレビューがちょっと気になっていましたが、私は全然そんな風には思いませんでした。とても素敵で気に入りました。2週間後にある姪っ子の結婚式に持って行きますし、普段にもいっぱい使おうと思います。3000円台の商品には見えないし、いい買い物をしたな〜、と思います♪
↑ここまでが届いた直後の感想です。いざ使おうと思ったら、結構くさくて、ハンカチなど入れると匂いがつきそうで、怖くて使えませんでした。中にリセッシュをして、ふたをあけて外に半日ほど干したら、ほとんど臭わなくなりました。一手間かかったので、☆ひとつマイナスです。

• k5882さん
  • k5882さん

5 2022-02-08

いいと思います!
丁寧な梱包で、ちゃんと金具もビニールで保護されて届きました。
形もしっかりしており生地感もキルティングがふかふか感あり。マットなシボ素材なので、大人が持っても大丈夫な感あります。
グレージュの色味が暗かったら嫌だなぁと思っていたのですが、暗すぎずややピンクがかった感じで華やかにも使いやすそうです。
ポケットも多くて、ホットの280mlサイズのお茶がちょうどすっぽり入ります!この容量なら出番も多そうです。

5 2016-03-20

卒業式で使いました。
黒・ゴールドを購入。
長財布、ハンカチ・ティッシュ・携帯・コンパクトを入れて余裕がある感じです。
形がかっちりしていて黒ということもあり、フォーマルシーンで好い感じに持てました。
クラッチとして使うには、物が結構入る造りで奥行きがあるため、持ちにくい感じです。
チェーンが高級感を出してくれるので、ショルダーとしての方が素敵な感じです。

4 2013-08-25

可愛い
カジュアルな格好が多いので、
シルバーのチェーンのものを探していて、
こちらのショップで見つけました。
アクセや時計も殆どシルバーなので
バッグの金具も絶対シルバーが良いです!
今回、白を購入しましたが、ちょっと夏っぽいので
これから秋冬に使うなら黒や赤も可愛いかなぁと思います。
チェーンの長さは斜めがけにする場合、
背の高い人だと少し短いかも知れません。
私(154cm)でウエストの下辺りくらいでした。

5 2017-03-05

お値段以上です
ミルクティーベージュに続いて、インディゴデニム・ゴールドステッチも購入。気に入ってます。
シャネルは黒を持っていますが、当たり前ですが重いです。
こちらは軽くて、雨の日もオーケーな素材なので気軽に持てます。
作りはお値段以上だとおもいます。可愛いです。
みなさん、斜め掛けにするとチェーンが短いとおっしゃってますが、私には長いです。158センチなので標準の身長なのですが‥

5 2016-08-09

Gold×ブラック購入
Gold×ブラック・税込 3,672 円(150円割引のクーポン券を使わせて頂きましたが)
このお値段でこのお品物は安い方だと思います。
正直あまり期待はしていなかったのですが、作りはしっかりしていて型崩れもしていません。
収納ポケットも付いているし重くもないので使いやすそうです。
夏だからベージュ系を買おうと思ったのですが売り切れだったのでGold×ブラックを購入しましたが買って良かったです。

5 2018-03-07

満足
プチプラだったので少し心配でしたが…
届いて踊き。梱包も丁寧、金具に傷が付かない様にビニールが付いてるし、バックに歪みが一切ない、素晴らしいです。 悩んでるなら買った方がいいです。

• maop0101さん
  • maop0101さん

4 2017-06-27

買って良かったです
迷いに迷ってグレージュを購入。届いた時はベージュピンク?ダークオレンジ?のような色合いに失敗したかと思いましたが、肩に掛けて鏡を見たらなかなか良いかんじ。ホッとしました。皆様のレビューにあるように、このクオリティーで3000円とは驚きです。もちろん合皮ですが、見た感じがそこそこの高級感あり。ブラックシルバーも欲しくなりました。

4 2018-04-17

臭いがというレビューが気になりましたが私の場合は臭い気になりませんでした。
チェーン部分が多少重いですが長時間使用でなければ肩こりはしないかなと思います。
キルト部分はテカリもなく高見えします。
財布、携帯、タバコ、ハンカチ、テッシュ、キーケースが入って丁度だったので
大きさ的にも良かったです。