2024/02/22
    ゆーゆ0101さん
    お届け時期:即納 | カラー:ゴールド×ブラック
    大満足です!
    チェーンバッグが欲しくて購入しました。 チェーンバッグはチェーンが重い印象がありましたが、 これは全然重くないので肩こりなどもないです! しかも10,000円しないで高見えするので、 コスパがかなり良くおすすめです!
    注文日:2023/12/29
    2022/04/26
    かのぼりさん
    チェーンの部分にカニカンが付いてるのでなんやこれ?と思ったのですが、これでチェーンの調節出来ました!使い方合ってるか分からないけど...。革に高級感あって高見えします✨
    注文日:2022/04/23
    2015/05/13
    rikoriko3005さん
    サイズ、デザイン、値段、頑丈さ、◎!!
    黒のキルトバッグはフォーマルファッションの必需品なので、一つはないとと思い通販を探したら、どこも売り切れ。お出かけに間に合わせる為に希望レベルを下げても無かった。。 その中で偶然見つけたこちらは、予算、ビジュアル、造り、発送まで全部が良かったです! 丁度GWだったので期日までに届かないかもと不安で問い合わせたら、メールのお返事に迅速に対応してくれ、即座に届きました! 本体の梱包も二重で、特に傷つきやすい金属の部分、チェーン紐と口金には個別にバッチリ袋カバーもしてあり、外すのが大変な位でしたが(笑)、傷一つなく綺麗! 通販を探して色々見たんですが、どこもこのお値段でここまでしっかりした造りの物はなかったです。安くても、バッグのサイドが弱くて飛び出しているタイプはカッコ悪くて嫌なんですが、これはしっかり!! 内側にはカード入れ多数、マグネットホックの薄いポケット、があります。お財布(二つ折りだけど厚くてちょいでかめ)、ハンカチティッシュ、手鏡口紅、を入れました。 実際にリッチバーにこれでお出かけした際は、一泊なので薬やアクセ諸々も入れた為、財布を抜いて小銭をカード入れに、お札をマグネットホックのポッケに入れて、中を少し広くしました。このタイプのバッグは荷物をパンパンに詰めるものではないけど、必要最低限の物と+αは余裕で入りますが、もっと物を持ち歩きたい人は、私みたいに財布バッグとして現金を入れて、お財布スペースを空けるといいかも。 一番は見た目としっかりした造りですが、機能性もバッチリ! チェーン紐の長さもピッタリ! 二重にすれば肩掛けで、一重なら斜め掛け、どちらの場合も長さがピッタリ! チェーン紐の変節も、バッグの口を閉じた状態で、片手で片方の紐を持てば、バッグの重みでスルスルっと簡単に変えられます! 初めてのキルトバッグ、すごく良い買い物ができました。希望通りの商品で大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/01
    2013/07/09
    ゆゆゆ423さん
    ゴールド/ブラック購入
    ・形がカッチリしているので、値段以上の高級感があります。 ・折り畳み傘&長財布&ケータイがスッポリ入るくらいのサイズ。 ・肩にかけるのにまさにピッタリなチェーンの長さ(私は身長158です)。 ・チェーンは少し重いですが、バッグ部分がとても軽いせいかあまり気になりません。 ・ゴールドが結構目立ちますね。シルバーの方が上品だったかも…と少しだけ後悔。
    注文日:2013/06/28
    2016/01/26
    こう31255さん
    ブラック×ゴールド購入
    とても可愛いです! 生地がボコボコ?しているのが最初はちょっと・・って感じでしたが、逆に変な安っぽい光沢が出ないので高見えしていいと思います。傷も目立ちにくそう! 容量は長財布とハンカチと手帳にちょっとしたコスメが入って余裕で閉められます。ふた部分に硬さがあるので荷物が重くなってもバッグがたわんでしまう心配もないかと思います。 身長155センチの私にはチェーンの長さもちょうどいいです。斜め掛けにすればそりゃ多少は短く感じますが、最初から肩掛けで使うつもりで買ったので問題ありません。 そのままでも可愛いですが、前のバッグに付けていたタッセルをこちらのチェーンバッグに付けてちょっとだけトレンドとオリジナリティーをプラスして使っています(*^_^*)
    注文日:2016/01/21
    2018/02/12
    Okayu22さん
    チェーンバッグを持っていないのでレビューのよかったこちらを購入。 ゴールドチェーンのブラックを購入しました。 箱っぽさはありますが、形がしっかりしてるということで私はあまり気になりませんでした。 チェーンの重さもこんなもんかなと。 それよりも内側の生地がとても気になりました。ガサガサして紙みたい。。 外側とか作りとかはキレイだと思うので、内側の生地が変われば色違いも欲しいです。 それ以外は満足なので、気兼ねなく使えるバッグとしていっぱい使おうと思います。
    注文日:2017/12/12
    2016/01/19
    凛1010さん
    綺麗
    とても綺麗で生地もしっかりしていました。 大満足です。
    注文日:2016/01/02
    2013/01/13
    蘭9912さん
    リピートで~す
    ピンクのを買って、凄く気に入って、さっそくブラックも購入、配達も早かったから、凄く嬉しかったです、商品の質前のピンクと同じだったが、個人的にはブラックはすすめでは有りません、やはり他の色の方が上品で、ブラックもいいけど、やはりピンク凄く可愛かった。
    注文日:2013/01/09
    2013/02/03
    壁|∀・)ノさん
    リピートで今回ミルクティーベージュ購入
    以前、キャメルを購入し可愛く色違いも欲しくなり買いました。 画像はキャメルの画像ですがどちらも可愛くオールシーズン使えそうです♪ 以前のレビューにも記入しましたがお値段の割には作りもしっかりとしていて皆様のレビューにもありましたが容量があって長財布やスマホも入るけどごつく見えません。
    注文日:2013/01/31
    2015/09/15
    はなtcさん
    かわいいです!
    レビュー遅くなってしまって申し訳ありません。 指定日にきちんと届きました。 BKとデニムの2点 GOチェーンを購入。 すごくかわいいです! BKの方は金具に傷がありましたが普段のちょっとしたお出掛け用なので許容範囲。 デニムの方は傷なしの綺麗な状態でした。 チェーンの長さは身長152センチの私にはぴったり! 斜めがけも長すぎるとカッコ悪いのですこし短めにカジュアルにかけられてちょうど良いです! GOチェーンが華やかに見えておすすめです! 雪国に住んでおりますのでBKは冬にヘビロテ決定です! デニムは冬以外に使用します! 2つ購入しても高額にならないですしすごく良かったです! また型崩れしたらリピートさせていただきます! おまけはリボンのクラッチバッグ、ファッションリング、巻きつけブレスレットなどでした。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2015/08/29
    2012/11/17
    よっしーちゃまさん
    ななめがけが可愛い♪
    ななめがけが出来るキルティングチェーンbagを探していてたどり着きました。 送料無料で¥3000以内、レビューもまぁまぁ良いので決めました。 ブラックとベージュとで迷いましたが、 ブラックは金具色がゴールドが希望だったので とりあえずベージュにしてみました。 注文してからお店からの注文確定メールまでが3日近くかかりちょっと心配しましたが、 その後の発送はスムーズでした。 届いた商品は、きちんと不織布に入れられ簡単なラッピングもされており丁寧な印象を受けました。 ベージュの色身が心配でしたが、アイボリーに近いミルクティー色で、柔らかい清楚な感じ♪ 春にも使えます! チェーンの長さもちょうど良くて希望通りでした♪ ただ、正面から見たフラップの形が歪んでいて、ちょっとしたB級品なのかなと感じました。 よく見ないとわからないので気にせず使いますが♪
    注文日:2012/11/11
    2015/09/06
    ひめ太2342さん
    ブラック×ゴールド
    届きました! 思ったより大きめな印象でしたが、持ったらちょうどいいです。ショルダー部分と金属部分にはカバーもしてあり、お値段の割にしっかりとしています。他の方もおっしゃってる通り、長さが決まっているので、164センチの私では斜めがけはやはり出来ません。なので、星4つにさせていただきました。もう少し長ければもっと良かったです。ただ、形もしっかりしているしポケットもたくさんついていて可愛らしいデザインでこのお値段ですので、大満足です!
    注文日:2015/09/01
    2014/04/03
    うさミミ24さん
    お買い得!
    増税の配達で少し遅れましたが、注文して3日で届き、大満足です。色は、ベージュ&ゴールドにしました。写真より黄色みが強く感じますが、モノは、この値段に見えない位立派です!他のレビューの方がシャネルを持っているが、普段使いにこちらでも引けを取らないと言うのは多いに納得です!しかし、おまけのヘアゴムは、スカルのこわ~いヘアゴムだったので残念です。。
    注文日:2014/03/30
    2014/01/26
    mihorin913さん
    自分用に
    バッグが欲しくて探していたらお手頃なこちらの商品を見つけ口コミもよかったので購入。届いて開けてみてみたところ厚みがあってちょっと大きめかなと思いましたが、中のクッションをとったらちょうどよかったです。少し派手かなとも思いましたが、大人っぽい感じで違和感なかったです!ちなみにツイードを購入。ただ開け閉めがちょっとやり辛いので-1点。これからプライベートでどんどん使っていきます!
    注文日:2014/01/19
    2014/01/12
    らら3777さん
    おもったよりごつかったです!笑 でも、物はわりと入りそうなのでいいかな?
    注文日:2014/01/01
    2012/12/28
    sakimalayさん
    好評!
    ちょっとお出かけするときや夜遊びに行くときのために購入しました。 長財布入ります! が、化粧品など入れるとパンパンになってしまうので、 私はこのバッグを使うときは三つ折り財布にしています。 友達にも可愛いと好評です^^ ただ、私のように肌が弱めの方は ノースリーブなどを着ててチェーンが直接肌に長時間触れているとかぶれてしまうかも。。。 これからも使いまわします^^
    注文日:2012/06/26
    2012/10/13
    mari-chan.minnieさん
    すぐ商品が届きました!
    頼んでから商品が届くまで早かったです! 値段の割に生地もいいし、チェーンの長さも調度良かったんですが、チェーンのとこの生地が少し削れてて気になりました。 安いので、まーしょうがないかなーと思いますが…。その点があるので、星は四つで!
    注文日:2012/10/07
    2012/08/31
    marina-poohさん
    連絡が早く、注文してから二日で届きました。 梱包も綺麗でプレゼントのようでした。 中身もこの値段にしてはしっかりした作りで そんなに安っぽく見えないので良かったです。 ただ、かっちりしすぎていて、 確かに持ったときになじみは悪いかなぁと。 でも、それを気にしなければ、十分な品だと思います。 チェーンの長さもほどよいし、金具もあけやすかったです。
    注文日:2012/08/29
    2012/01/19
    そうやん0725さん
    お買い得
    夜に注文し、2日後の夕方に届きましたv(^-^)梱包は普通でしたが、プレゼントみたいな包装をしてくれていたので、少し嬉しかったです(^o^)バック自体は型くずれもなく、嫌な匂いもなく良い感じです。身長158センチで普通体型ですが、余裕で斜め掛けできます!!表のとめ具のところの上にうっすらタテに押さえつけた後の様なのがあるので、☆-1にしました。それ以外は言う事なしです。
    注文日:2012/01/17
    2017/11/29
    しょこらーたんさん
    結婚式にも持って行った♪
    友達の結婚式にこのカバンを使いました。 高級感あるから、恥ずかしくなかったです。
    注文日:2016/01/18
    2017/10/20
    つきね1107さん
    いいとおもいます。
    届いて開けて見ると、キレイに梱包されていて好感がもてました。 カバンの色はグレージュにしましたが、写真の様に落ち着いた色味でとても良いと思います。 ただ、留め金がギュッと押さえないと回せないので少しストレスです。それ以外は問題ないので買って良かったとおもいます!
    注文日:2017/10/15
    2015/12/23
    ももんが4314さん
    写真より綺麗
    ゴールド×MTベージュを購入。 カラーバリエーションのとこの写真よりも色が薄く、合わせやすい綺麗なベージュでした!色が少し濃いかと気になっていたので、嬉しい誤算。 商品自体も安っぽくなく、よかったです。色違いで買う人の気持ちがわかる一品でした!
    注文日:2015/12/16
    2015/12/20
    えりんちゅ(´ ・ω・ `)さん
    しっかりしてます(`・ω・´)
    Lサイズも買いましたが しっかりしてます 使えそうなので満足です。
    注文日:2015/12/06
    2015/10/29
    ルンルンちょコアさん
    この値段でこのクオリティは素晴らしい
    とってもしっかりしているチェーンバックです。可愛くてラクなので沢山使いたいです。
    注文日:2015/10/10
    2015/10/21
    うりぼー633さん
    満足!
    到着の速さ、お値段、包装の丁寧さ…全部満足です! ただ、チェーンを一つにしたり二つにしたりする時は少し硬い感じもしますが、使っていくうちに丁度良い感じになるかなと思いました!
    注文日:2015/10/19
    2015/08/29
    baby1122さん
    ちょうどいいサイズで使いやすく、しっかりしているので色違いで欲しいくらいです。
    注文日:2015/06/22
    2015/07/22
    焼き芋7さん
    もう1つ欲しいです
    今回はデニム地にしたのですが、使いやすそうなので他の素材のものも検討中です。
    注文日:2015/07/15
    2015/02/12
    七々っちさん
    思ってたより大きかった
    Mサイズを購入。 思ってたよりも大きめだけど、 荷物とかは沢山入りそうです♪ キルティングもマット感があります。 つやっとしてる感は無いので、 そうゆうのが欲しい人には不向きだと思います。
    注文日:2015/01/28
    2015/01/14
    ゆずみにおんさん
    よかった
    とてもよかったです! 思ったよりマチがかなりあります! たくさん入りそうです。
    注文日:2015/01/06
    2014/12/05
    marniebutaさん
    他の店で買ったチェーンバッグをいくつか持っていますが、気に入らなかった為使っておらず、レビューで高評価のこちらを買ってみました☆ベージュ×ゴールドを購入しましたが写真とおりの色で、何より作りが丈夫でした!また利用したいです☆
    注文日:2014/12/01