ただ今ご注文殺到中!ご予約受付♪送料無料...(DEVILISH TOKYO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-13
  • サイズ、デザイン、値段、頑丈さ、◎!!
  • 黒のキルトバッグはフォーマルファッションの必需品なので、一つはないとと思い通販を探したら、どこも売り切れ。お出かけに間に合わせる為に希望レベルを下げても無かった。。その中で偶然見つけたこちらは、予算、ビジュアル、造り、発送まで全部が良かったです!丁度GWだったので期日までに届かないかもと不安で問い合わせたら、メールのお返事に迅速に対応してくれ、即座に届きました!本体の梱包も二重で ・・・(続きを読む
  • rikoriko3005さん
  • 3 2013-08-08
  • 値段相応です
  • デザインは探していた形そのものだったのですが、横からみた感じが想像以上に箱型で、肩からかけて持つことを想定していたのに全然しっくりきませんでした。もう少しマチが薄ければ、脇にぴったり収まるのに。広辞苑を小脇に抱えてでもいるようで、とても邪魔です。素材もしっかりしすぎて硬く、少しへこませようとしてもダメでした。中が広いので荷物はたくさん入ります。長財布、キーケース、鏡とリップ、ス ・・・(続きを読む

4 2016-04-07

値段の割にいいです
しっかりしてます。
蓋の部分が硬いので、柔らかくなるように揉んでみました。
使ってる内になじむかな。
後、内側のカード入れ...
使い道がないので、外してしまいました。
ないだけですっきり!!
ショルダーについて、短いとのコメが多かったですが、実際は意外と長くて
丁度良かったです(身長172cm)

5 2016-03-20

卒業式で使いました。
黒・ゴールドを購入。
長財布、ハンカチ・ティッシュ・携帯・コンパクトを入れて余裕がある感じです。
形がかっちりしていて黒ということもあり、フォーマルシーンで好い感じに持てました。
クラッチとして使うには、物が結構入る造りで奥行きがあるため、持ちにくい感じです。
チェーンが高級感を出してくれるので、ショルダーとしての方が素敵な感じです。

4 2015-09-05

チェーンが…
チェーンが、短い。156センチでお尻上。ゆったりしたかったのに…形、素材は満点なのに(*´д`)

5 2016-02-10

卒園・入学用にゴールドベージュを購入しました。
黒と迷いましたが、紺・白の両スーツに合わせるのに、あまり人と違った色のほうがいいかなぁ、とヒールもベージュにしていたのでちょうどよかったです。
他の方がレビューに書いてあった、箱っぽい感じですが、確かにそう思います。
ですが、梱包がしっかりしているし、中身も十分入るし、何よりバッグ自体がつぶれずに届いているので箱感があって逆にいいと思います。
使っているうちに潰れることもあると思うので。。。
見た目は安っぽいか?とも思いましたが、それなりの恰好をすれば安っぽくも見えないのではないか・・・と。
ベージュはデニムにも合いそうなので、フォーマル以外にも使えそうです。
福袋も付けていただいて、得したなー、と思います。
使いまわしができそうなグレーのストールだったので良かったです。

4 2016-02-05

かわいい
商品は写真通り、とってもかわいいです。
心配してたのがゴールドチェーンが安っぽく見えないか…
でしたが、全然そんなことなく、上品な色で安心しました。
作りもしっかりしています。
しっかりしているので逆に硬いというか多少の開け閉めのしにくさはありますが、
それも使ってるうちに良くなっていくと思います。
デザインが箱っぽいというのも確かに感じましたが
それもその分たくさん入るのでまぁいいかな。
これからの季節のためにデニムを買いましたが落ち着いたデザインなので今からでもガンガン使えます。
また買いたいのでカラバリ増やして欲しいです!

• Kこずさん
  • Kこずさん

5 2016-01-26

ブラック×ゴールド購入
とても可愛いです!
生地がボコボコ?しているのが最初はちょっと・・って感じでしたが、逆に変な安っぽい光沢が出ないので高見えしていいと思います。傷も目立ちにくそう!
容量は長財布とハンカチと手帳にちょっとしたコスメが入って余裕で閉められます。ふた部分に硬さがあるので荷物が重くなってもバッグがたわんでしまう心配もないかと思います。
身長155センチの私にはチェーンの長さもちょうどいいです。斜め掛けにすればそりゃ多少は短く感じますが、最初から肩掛けで使うつもりで買ったので問題ありません。
そのままでも可愛いですが、前のバッグに付けていたタッセルをこちらのチェーンバッグに付けてちょっとだけトレンドとオリジナリティーをプラスして使っています(*^_^*)

5 2015-12-14

レビューを見て、傷、縫製等は大丈夫かと心配でしたが、綺麗な状態で届いたので良かったです(^-^)
個人的にシルバーが好きなので、シルバーベージュを頼んだのですが、ゴールドの方がゴージャスで良かったかもしれないな...。
ベージュは写真ほど黄色味がなくクリームのような色合いでした☆白と迷いましたが、やはり汚れが気になるので、こちらの色でgood!
チェーンの長さは、身長151センチの私には、ちょうどおしりくらいの位置でぴったりでした。
発想から到着まで、ちょっと時間がかかったけど(これは配達業者さんの都合で)全体的にとても満足いたしました!ありがとうございました!

• はなtcさん
  • はなtcさん

5 2015-09-15

かわいいです!
レビュー遅くなってしまって申し訳ありません。
指定日にきちんと届きました。
BKとデニムの2点 GOチェーンを購入。
すごくかわいいです!
BKの方は金具に傷がありましたが普段のちょっとしたお出掛け用なので許容範囲。
デニムの方は傷なしの綺麗な状態でした。
チェーンの長さは身長152センチの私にはぴったり!
斜めがけも長すぎるとカッコ悪いのですこし短めにカジュアルにかけられてちょうど良いです!
GOチェーンが華やかに見えておすすめです!
雪国に住んでおりますのでBKは冬にヘビロテ決定です!
デニムは冬以外に使用します!
2つ購入しても高額にならないですしすごく良かったです!
また型崩れしたらリピートさせていただきます!
おまけはリボンのクラッチバッグ、ファッションリング、巻きつけブレスレットなどでした。
ありがとうございました(^^)

• Akibambooさん
  • Akibambooさん

5 2015-09-02

素敵です
梱包を開けた瞬間、思っていた以上にしっかりした見た目のバッグで驚きました。
お値段的に、ここまでのクオリティーを正直想像してませんでしたので。
大きさも十分です。
紐が短いというご意見もあるようですが、ななめがけも可能かと思います。
(ちなみに身長165センチですが)
ブラック&ゴールドを購入しました。
仮にジーンズの日でも、ヒールの靴やこのバッグでエレガントなコーディネートができます。女っぷりがあがるバックだと思います。
おすすめです。

5 2016-07-28

素敵
ブラックを購入しました。
ツヤの無い感じが、安っぽくなくて好きです。
チェーンをナナメ掛けすると、シンプルな服でも、アクセントになります。
レビューでナナメ掛けのヒモが短い…とありましたが、163センチの私は、大丈夫です。
あまり長過ぎるのも、だらし無く見えてしまうと思います。

5 2016-04-07

いい感じ!
4日夜に注文し6日の14時頃来てくれました!!いい感じです。つかいやすいです!入学式には間に合わなかったけど普段使いにします♪ありがとうございました!

4 2016-03-15

お値段相応…
友人のカジュアルな結婚式に参加するのに良いかな、とblack×goldを購入しました。
物はとてもしっかりした作りに思えます。ただ、カバンを開いた時に若干化学っぽい匂いがしました。(あまり気にならない程度かな?)
この価格でこのクオリティなら良いと思います。
▽キャンペーンでお任せ福袋も一緒に注文しましたが、これは本当におまけ程度…。絶対使わないであろうピアスとこれまた微妙なストール?でした。でも無料なので…w

4 2016-01-03

大きさもちょうど良くかわいいです。
チェーンがもう少しスムーズに調節できればいいなと思いました。

4 2015-11-26

次の日に届きました!
24日に注文して、25日の夕方に届きました!
めちゃ速くてびっくり!
バッグは黒にしましたが、値段の易さを感じないつくり!
まちがけっこうあって、分厚い財布、キーケース、定期、名刺、ハンカチ、ティッシュは入ります。
外のポケットにスマホや定期入れがはいります。
チェーンの長さが思ったより短く、ショルダーバッグにするには短しです。
持ち手を二重にして使うことにしました。
気に入ったので、大きいサイズを追加で注文しようか検討中です。

• mwk0312さん
  • mwk0312さん

5 2015-11-18

想像通りでした。
お財布が長財布の為、サイフ、ケータイ、他…が入るくらいであんまり大きくすぎなくて斜めがけもできるバックを探していましたがなかなか出会えず…つぃに見つけて(*^^*)Mサイズを注文しました。157センチですが私は斜めがけにしてもいぃ感じでした^o^この値段でこの質なら全然いぃと思います(*^^*)デート、入学式、卒業式にもバンバン使いま〜す(≧∇≦)