送料無料【Mサイズキルティングチェーンバ...(DEVILISH TOKYO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-13
  • サイズ、デザイン、値段、頑丈さ、◎!!
  • 黒のキルトバッグはフォーマルファッションの必需品なので、一つはないとと思い通販を探したら、どこも売り切れ。お出かけに間に合わせる為に希望レベルを下げても無かった。。その中で偶然見つけたこちらは、予算、ビジュアル、造り、発送まで全部が良かったです!丁度GWだったので期日までに届かないかもと不安で問い合わせたら、メールのお返事に迅速に対応してくれ、即座に届きました!本体の梱包も二重で ・・・(続きを読む
  • rikoriko3005さん
  • 3 2013-08-08
  • 値段相応です
  • デザインは探していた形そのものだったのですが、横からみた感じが想像以上に箱型で、肩からかけて持つことを想定していたのに全然しっくりきませんでした。もう少しマチが薄ければ、脇にぴったり収まるのに。広辞苑を小脇に抱えてでもいるようで、とても邪魔です。素材もしっかりしすぎて硬く、少しへこませようとしてもダメでした。中が広いので荷物はたくさん入ります。長財布、キーケース、鏡とリップ、ス ・・・(続きを読む
  • もに1634さん
  • もに1634さん

4 2017-02-24

かわいいです!
ゴールドのミルクティベージュ買いました。
色が思ったより明るくてちょっとビックリしました。
金具の部分には、開封したときからがっつり傷があり、かなりショックでした。
ダメもとで返品しようかと思いましたが、一晩寝たらどうでもよくなりました(笑)もういいかぁ〜と(笑)
早速使ってみると、かなりいいです。
158センチのわたしにはななめがけもちょうどよく、色も見慣れると上品で春らしくていいかなと思ってます♪
中の謎のカードポケットいらない、とレビューありましたが、わたしのバッグは普通のポケットです!
改良されたのでしょうか?
確かに箱っぽいし、金具は傷あるし、閉めにくいけどお値段のわりに使いやすくとっても気に入りました!
バンバン使おうと思います(^^)
色ちがいで欲しくなります♪
おまけの福袋?はつけ襟とブレスレットでした。
ありがとうございました!

4 2017-03-09

一泊旅行で身軽に動きたいので小さめのショルダーにもなる物が欲しくこちらが目にとまり、楽天スーパーセールのお値段で購入。
春夏にカジュアルに持てるよう明るいデニムを選びました。
安かった割にしっかりした作りでした。
163センチの私ですがバッグがちょうどお尻あたりにくる感じで問題なくショルダーとして使用できます。
中身は携帯、財布、パスポートと少しのコスメ、ハンカチくらいは入るのでこのサイズで丁度よかったです。
中身の生地をみるとお値段なりかな、と思いますが
外身とチェーンが安っぽくみえないのでいいですね。
あと、すこし独特な匂いがするので今からファブリーズして干します。
おまけに 1番上がパールボタンの付け襟とブレスレットが入ってました。(ブレスレットは好みでないので姪にあげます)
配送も早く、旅行にも間に合い総合的には満足できるいいお買い物ができました。

5 2016-11-16

かわいいです。
ブラック×シルバーを購入しました。斜めがけもできるしっかりめのバッグを探していましたが、良いものが見つかって良かったです。
ラッピングが丁寧で嬉しかったです。

5 2016-08-09

Gold×ブラック購入
Gold×ブラック・税込 3,672 円(150円割引のクーポン券を使わせて頂きましたが)
このお値段でこのお品物は安い方だと思います。
正直あまり期待はしていなかったのですが、作りはしっかりしていて型崩れもしていません。
収納ポケットも付いているし重くもないので使いやすそうです。
夏だからベージュ系を買おうと思ったのですが売り切れだったのでGold×ブラックを購入しましたが買って良かったです。

5 2017-03-05

お値段以上です
ミルクティーベージュに続いて、インディゴデニム・ゴールドステッチも購入。気に入ってます。
シャネルは黒を持っていますが、当たり前ですが重いです。
こちらは軽くて、雨の日もオーケーな素材なので気軽に持てます。
作りはお値段以上だとおもいます。可愛いです。
みなさん、斜め掛けにするとチェーンが短いとおっしゃってますが、私には長いです。158センチなので標準の身長なのですが‥

4 2016-12-07

ブラック×ゴールドを購入しました
普段使いもパーティー仕様にもなる長財布の入るキルティングチェーンバッグを探していました。
日々の買い物と今月あった結婚パーティーに使いたかったので、オーソドックスに黒×ゴールドチェーンにしました。
控えめな艶で高見えします。
長財布、スマホ、キーケース、極小ポーチ、ハンカチタオルなら入ります。
長財布が入るサイズだと大きく見えるかと思いましたがパーティーにも大丈夫な小さめサイズでした。
日々の買い物には、閉めるのに両手が必要なのでちょっと面倒かな。
でもこのお値段でほしいサイズはなかなか出会えないので満足しています。

5 2017-03-08

ホワイト購入。お値段以上!
配送も早いし、梱包もすごくちゃんとしていて、このお値段で買ったとは思えない商品でした。
長財布、スマホ、ハンカチティッシュ、リップ、など必要なものがちゃんと入ります。コンパクトで可愛い。
外ポケットもあるし、中にも二つポケットがあるので、使いやすいです。
ホワイト購入しましたが、ホントにお値段以上に見えて、
結婚式、入園式と使おうと思いました!
他の色も欲しいです!!
迷ってる方、オススメします!

4 2017-06-07

注文の翌日に届きました。画像の通りのバッグで、一点だけ留め金のちょっとしたゆがみが気になるといえば気になります。実際に使う上での支障はありません。
かっちりした箱型なので、少し押さえるようにして形をなじませてから使おうと思います。チェーンはゴールドですが優しい色合いの金なので悪目立ちはしません。
同じブラックのシルバーチェーンのタイプを以前こちらで購入しましたが、金具の色の違いでやはり印象も変わります。シルバーはカジュアル、ゴールドはフェミニンな印象になりますね。どちらもお出掛けシーンによって使い分けたいと思います。

• 花梨0919さん
  • 花梨0919さん

4 2017-04-09

デニム生地水色バック
形、色、ゴールドチェーン共に可愛い(*^▽^*)
画像通りでした。サイズはMを注文しましたが、私の荷物の量が
多いせいか
予想してたより届いたら、若干小さめでした。
長財布andスマホandハンカチandタバコポーチで、パンパンです。
化粧ポーチや、350mlぐらいのペットボトル、携帯お菓子なども入れたかったので
荷物の多めの方は、Lサイズをお勧めします。
届くのは早かったです。

4 2017-06-04

リピート
この前、ホワイト×ゴールドを買って良かったので、今回はブラック×シルバーにしました!
ホワイトとはちょっと素材感が違う気がします。ブラック×シルバーの方が、柔らかい感じ?こっちの方が使いやすそうです。
今回も到着が早く、梱包も丁寧でした!ただ、宅配便なのに箱に入ってないから型くずれが心配出でしたが、大丈夫そうでした!
また、違う種類のチェーンバッグが気になっているので、またお世話になるかもしれません!

5 2017-05-04

お値段以上に素敵✨
ブラック×ゴールドのMを購入しました。
サイズもちょうどよく、長財布に、携帯、ティッシュ、ハンカチ、化粧コンパクト、マスカラなど入れて少しゆとりがあります!
合皮キルト、ショルダーのゴールドチェーン共にしっかりした作りで、知り合い数人に褒められました☺️
良い商品で本当良かったです!黒は季節問わずに使えます。次は、ホワイトが欲しいかなぁと思ってます!

5 2017-04-20

インディコゴールドステッチ購入
とぉ〜っても可愛いです。長財布もスマホもスッキリ収まります。後ろのポケット、蓋側にあるマグネット付きのポケット、内側にあるポケット、其々マチはありませんが すごく便利です。
155センチ、47.5キロの体型です。チェーンが斜め掛けにした際に股の位置にbagの上部がくるのでバランス的に もう少し短くても良いかなと思いますが、まぁ良いかなと納得してます。

5 2017-03-26

使える
ブロガーさんが、使っているのを見て購入しました。
たくさん入るしおしゃれなので、よく使っています。

4 2017-03-08

可愛い!
まだ未使用ですが、お安い割に丈夫そうです。
私の希望通り、長財布とスマホ、ハンカチ、ティッシュが入ります。
それらがキツキツだったら出し入れがスムーズではなく、いやだなとは思っていましたが、余裕があります。
ただ近くで見ると、やっぱりお値段どおりだな、と思ってしまうのでちょっと残念。
デニムなどと合わせてカジュアルに普段使いにしようと思います。

4 2017-02-22

値段相応
買おうとした時ブラックゴールドがなかったのでダメもとで問い合わせてみたらすぐに在庫をいれてくれました!
商品は値段相応のつくりかなーと
チェーンが少し思いですが、食いこむほどではないし、中身もそんなに入れられないので問題ないと思います。
私の見当違いで思ったよりも小さかった
長財布入れたら何も入りませんでした‥‥
見た目は気に入っているのでLサイズを買い直そうとおもいます!