送料無料♪【Mサイズキルティングチェーン...(DEVILISH TOKYO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-13
  • サイズ、デザイン、値段、頑丈さ、◎!!
  • 黒のキルトバッグはフォーマルファッションの必需品なので、一つはないとと思い通販を探したら、どこも売り切れ。お出かけに間に合わせる為に希望レベルを下げても無かった。。その中で偶然見つけたこちらは、予算、ビジュアル、造り、発送まで全部が良かったです!丁度GWだったので期日までに届かないかもと不安で問い合わせたら、メールのお返事に迅速に対応してくれ、即座に届きました!本体の梱包も二重で ・・・(続きを読む
  • rikoriko3005さん
  • 3 2013-08-08
  • 値段相応です
  • デザインは探していた形そのものだったのですが、横からみた感じが想像以上に箱型で、肩からかけて持つことを想定していたのに全然しっくりきませんでした。もう少しマチが薄ければ、脇にぴったり収まるのに。広辞苑を小脇に抱えてでもいるようで、とても邪魔です。素材もしっかりしすぎて硬く、少しへこませようとしてもダメでした。中が広いので荷物はたくさん入ります。長財布、キーケース、鏡とリップ、ス ・・・(続きを読む

5 2016-11-16

かわいいです。
ブラック×シルバーを購入しました。斜めがけもできるしっかりめのバッグを探していましたが、良いものが見つかって良かったです。
ラッピングが丁寧で嬉しかったです。

• Kこずさん
  • Kこずさん

5 2016-01-26

ブラック×ゴールド購入
とても可愛いです!
生地がボコボコ?しているのが最初はちょっと・・って感じでしたが、逆に変な安っぽい光沢が出ないので高見えしていいと思います。傷も目立ちにくそう!
容量は長財布とハンカチと手帳にちょっとしたコスメが入って余裕で閉められます。ふた部分に硬さがあるので荷物が重くなってもバッグがたわんでしまう心配もないかと思います。
身長155センチの私にはチェーンの長さもちょうどいいです。斜め掛けにすればそりゃ多少は短く感じますが、最初から肩掛けで使うつもりで買ったので問題ありません。
そのままでも可愛いですが、前のバッグに付けていたタッセルをこちらのチェーンバッグに付けてちょっとだけトレンドとオリジナリティーをプラスして使っています(*^_^*)

5 2016-03-20

卒業式で使いました。
黒・ゴールドを購入。
長財布、ハンカチ・ティッシュ・携帯・コンパクトを入れて余裕がある感じです。
形がかっちりしていて黒ということもあり、フォーマルシーンで好い感じに持てました。
クラッチとして使うには、物が結構入る造りで奥行きがあるため、持ちにくい感じです。
チェーンが高級感を出してくれるので、ショルダーとしての方が素敵な感じです。

4 2016-04-07

値段の割にいいです
しっかりしてます。
蓋の部分が硬いので、柔らかくなるように揉んでみました。
使ってる内になじむかな。
後、内側のカード入れ...
使い道がないので、外してしまいました。
ないだけですっきり!!
ショルダーについて、短いとのコメが多かったですが、実際は意外と長くて
丁度良かったです(身長172cm)

5 2016-08-09

Gold×ブラック購入
Gold×ブラック・税込 3,672 円(150円割引のクーポン券を使わせて頂きましたが)
このお値段でこのお品物は安い方だと思います。
正直あまり期待はしていなかったのですが、作りはしっかりしていて型崩れもしていません。
収納ポケットも付いているし重くもないので使いやすそうです。
夏だからベージュ系を買おうと思ったのですが売り切れだったのでGold×ブラックを購入しましたが買って良かったです。

5 2016-02-10

卒園・入学用にゴールドベージュを購入しました。
黒と迷いましたが、紺・白の両スーツに合わせるのに、あまり人と違った色のほうがいいかなぁ、とヒールもベージュにしていたのでちょうどよかったです。
他の方がレビューに書いてあった、箱っぽい感じですが、確かにそう思います。
ですが、梱包がしっかりしているし、中身も十分入るし、何よりバッグ自体がつぶれずに届いているので箱感があって逆にいいと思います。
使っているうちに潰れることもあると思うので。。。
見た目は安っぽいか?とも思いましたが、それなりの恰好をすれば安っぽくも見えないのではないか・・・と。
ベージュはデニムにも合いそうなので、フォーマル以外にも使えそうです。
福袋も付けていただいて、得したなー、と思います。
使いまわしができそうなグレーのストールだったので良かったです。

4 2016-02-05

かわいい
商品は写真通り、とってもかわいいです。
心配してたのがゴールドチェーンが安っぽく見えないか…
でしたが、全然そんなことなく、上品な色で安心しました。
作りもしっかりしています。
しっかりしているので逆に硬いというか多少の開け閉めのしにくさはありますが、
それも使ってるうちに良くなっていくと思います。
デザインが箱っぽいというのも確かに感じましたが
それもその分たくさん入るのでまぁいいかな。
これからの季節のためにデニムを買いましたが落ち着いたデザインなので今からでもガンガン使えます。
また買いたいのでカラバリ増やして欲しいです!

4 2016-11-16

かわいいです!
大きさもちょうどよくて色んな格好に合いそう!
写真で見るよりは少し落ち着いた色でしたが大満足です
むしろその方がよかった‼大事に使います‼

5 2016-08-05

思ったよりしっかりした作りでお値段以上だと思います。

• &うささん
  • &うささん

4 2016-07-31

人気の商品で予約してやっと届きました。ライトデニムです。色、大きさ、肩から斜めがけできるところが気に入っています。見た目はお値段相応。子供と外遊びする時にガンガン使います。

5 2016-04-07

いい感じ!
4日夜に注文し6日の14時頃来てくれました!!いい感じです。つかいやすいです!入学式には間に合わなかったけど普段使いにします♪ありがとうございました!

5 2016-11-27

可愛い(^^)
ブラック×ゴールドを購入したのですが、造りがしっかりしていて大きさもちょうどよくすごく可愛いです(^^)
これから愛用したいと思います♪
他の色も欲しいなー(^^)

5 2016-11-27

可愛い
とても可愛いです。届くのもとても早かったです。

5 2016-11-10

迅速な対応でした。
バッグも値段の割にはクオリティが高く満足です。
休みの日に愛用してます。ありがとうございました。

4 2016-10-18

黒のキルティングを購入、可愛いです、形もかっちりしてるので崩れる事がなさそう。
お値段以上に高見えします。皮ではないので気軽に使えるのも良いです。