送料無料【Mサイズキルティングチェーンバ...(DEVILISH TOKYO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-13
  • サイズ、デザイン、値段、頑丈さ、◎!!
  • 黒のキルトバッグはフォーマルファッションの必需品なので、一つはないとと思い通販を探したら、どこも売り切れ。お出かけに間に合わせる為に希望レベルを下げても無かった。。その中で偶然見つけたこちらは、予算、ビジュアル、造り、発送まで全部が良かったです!丁度GWだったので期日までに届かないかもと不安で問い合わせたら、メールのお返事に迅速に対応してくれ、即座に届きました!本体の梱包も二重で ・・・(続きを読む
  • rikoriko3005さん
  • 3 2013-08-08
  • 値段相応です
  • デザインは探していた形そのものだったのですが、横からみた感じが想像以上に箱型で、肩からかけて持つことを想定していたのに全然しっくりきませんでした。もう少しマチが薄ければ、脇にぴったり収まるのに。広辞苑を小脇に抱えてでもいるようで、とても邪魔です。素材もしっかりしすぎて硬く、少しへこませようとしてもダメでした。中が広いので荷物はたくさん入ります。長財布、キーケース、鏡とリップ、ス ・・・(続きを読む

5 2016-11-16

かわいいです。
ブラック×シルバーを購入しました。斜めがけもできるしっかりめのバッグを探していましたが、良いものが見つかって良かったです。
ラッピングが丁寧で嬉しかったです。

5 2016-03-20

卒業式で使いました。
黒・ゴールドを購入。
長財布、ハンカチ・ティッシュ・携帯・コンパクトを入れて余裕がある感じです。
形がかっちりしていて黒ということもあり、フォーマルシーンで好い感じに持てました。
クラッチとして使うには、物が結構入る造りで奥行きがあるため、持ちにくい感じです。
チェーンが高級感を出してくれるので、ショルダーとしての方が素敵な感じです。

4 2016-04-07

値段の割にいいです
しっかりしてます。
蓋の部分が硬いので、柔らかくなるように揉んでみました。
使ってる内になじむかな。
後、内側のカード入れ...
使い道がないので、外してしまいました。
ないだけですっきり!!
ショルダーについて、短いとのコメが多かったですが、実際は意外と長くて
丁度良かったです(身長172cm)

5 2016-08-09

Gold×ブラック購入
Gold×ブラック・税込 3,672 円(150円割引のクーポン券を使わせて頂きましたが)
このお値段でこのお品物は安い方だと思います。
正直あまり期待はしていなかったのですが、作りはしっかりしていて型崩れもしていません。
収納ポケットも付いているし重くもないので使いやすそうです。
夏だからベージュ系を買おうと思ったのですが売り切れだったのでGold×ブラックを購入しましたが買って良かったです。

• もに1634さん
  • もに1634さん

4 2017-02-24

かわいいです!
ゴールドのミルクティベージュ買いました。
色が思ったより明るくてちょっとビックリしました。
金具の部分には、開封したときからがっつり傷があり、かなりショックでした。
ダメもとで返品しようかと思いましたが、一晩寝たらどうでもよくなりました(笑)もういいかぁ〜と(笑)
早速使ってみると、かなりいいです。
158センチのわたしにはななめがけもちょうどよく、色も見慣れると上品で春らしくていいかなと思ってます♪
中の謎のカードポケットいらない、とレビューありましたが、わたしのバッグは普通のポケットです!
改良されたのでしょうか?
確かに箱っぽいし、金具は傷あるし、閉めにくいけどお値段のわりに使いやすくとっても気に入りました!
バンバン使おうと思います(^^)
色ちがいで欲しくなります♪
おまけの福袋?はつけ襟とブレスレットでした。
ありがとうございました!

4 2017-02-22

値段相応
買おうとした時ブラックゴールドがなかったのでダメもとで問い合わせてみたらすぐに在庫をいれてくれました!
商品は値段相応のつくりかなーと
チェーンが少し思いですが、食いこむほどではないし、中身もそんなに入れられないので問題ないと思います。
私の見当違いで思ったよりも小さかった
長財布入れたら何も入りませんでした‥‥
見た目は気に入っているのでLサイズを買い直そうとおもいます!

• sayaやんさん
  • sayaやんさん

5 2016-12-10

気に入りました!
発送も早くて良かったです!
届いたばかりでまだ使用してませんが、型もしっかしてて崩れにくそうです。チェーンの長さが、もう少し長めが良かったですが、チェーンなので調整できないので致し方無いかと…(私が胴長なだけか)
デザイン、大きさ、総合的にお値段以上のものだと思います。
福袋で、ナイロン製のバックとレースのクラッチを頂きました。おまけとは思えないクオリティで、すごくお得感を得ました。ありがとうございます!
色ちがいも欲しくなりましたので、また、お世話になりますm(__)m

4 2016-11-16

かわいいです!
大きさもちょうどよくて色んな格好に合いそう!
写真で見るよりは少し落ち着いた色でしたが大満足です
むしろその方がよかった‼大事に使います‼

5 2016-08-05

思ったよりしっかりした作りでお値段以上だと思います。

• &うささん
  • &うささん

4 2016-07-31

人気の商品で予約してやっと届きました。ライトデニムです。色、大きさ、肩から斜めがけできるところが気に入っています。見た目はお値段相応。子供と外遊びする時にガンガン使います。

5 2016-05-20

しっかり
このお値段でこんなにしっかりした
作りでびっくりしました。
型崩れも全くしません。

5 2016-04-07

いい感じ!
4日夜に注文し6日の14時頃来てくれました!!いい感じです。つかいやすいです!入学式には間に合わなかったけど普段使いにします♪ありがとうございました!

• 愛琉0531さん
  • 愛琉0531さん

5 2017-02-27

めちゃ可愛い。
ちょっと出かけるには良い大きさ。
お財布付のが欲しいかったけど、入荷待ちでお出かけまで間に合わないのが残念でしたが、こちらでも十分でした。

• ruimisaさん
  • ruimisaさん

5 2017-02-21

キルティングチェーンバックM
Gold×ブラックの購入です。
本当にしっかりとした作りでよかったです。

4 2016-12-20

ミルクティベージュ
明るめのアイボリーでも通じそうないろでした。
162cmなので斜めがけにするとお腹のあたりにバックがあたるので短いです。バックの形がしっかりしてて中にものを入れても崩れません。ゴールドのチェーンがゴージャスな感じです。クリスマスに持ちたかったので、雰囲気があってよかったです。