2019/01/23
    ☆想像したとおりでした☆
    予定どおりに商品が届き、安心しました。大切な人への開店のお祝いも兼ねてプレゼントしたのですが、イメージとピッタリで、とても気に入っていただきました。 梱包、包装とも丁寧で作り手の方の想いがとても感じられ、こちらでお世話になり本当に感謝しています。 また機会がありましたら、お願いいたします。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/31
    2013/12/22
    夫の誕生日プレゼントに購入しました。 1週間前くらいに注文した後、届くまでに時間がかかる事を知りました。慌てて誕生日までに届くようにしてもらえないかきいたところ、対応していただけました。 本当に助かりました! 品物もしっかりしていてオシャレです。 使っていくうちに味が出てさらに良くなりそうで楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/11/17
    2015/05/11
    カタコトくっくさん
    いくつか質問をさせていただいたのですが、丁寧にお返事くださりました。 open一周年にまにあい、マネートレーとして活躍していきます。 革が少しずついい色になっていくように、お店も少しずつ魅力を増していってほしいと願いをこめてのプレゼントです。 いろいろ、ご対応ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/05/07
    2014/09/21
    内側の傷が…
    プレゼント用に皮色:赤、糸色:黒にてお願いしました。 表面は申し分の無い美しい仕上がりでしたが、 常に目に入るトレー内側の面に、 数センチの傷のようなシワが目立ってついており、 プレゼント用だっただけにバツが悪い思いをしました。 自然のものなので仕方ありませんが、 中央部分に入っていましたので、 皮の裏面が内側になるカードカバー等へ使用する等、 何かしら工夫が出来なかったものかなぁ…と残念に思います。 同時にお願いした刻印は2箇所(トレー外側の長い辺の両サイド)へ入れていただけて、 渡した相手もとても喜んでくれました!
    注文日:2014/08/25