【クリスタル取手プレゼント】鏡面 組み換...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-19

子供用に購入
商品はとてもよく子供も大変気に入ってます。
ただ段ボールの数がすごくて組立と片付けが大変でした。
配達予定時間がこちらから連絡するまで連絡がなかったのでマイナス1です。

5 2015-07-06

6歳になる娘用に購入しました。手頃な値段の割に商品は非常にしっかりしており、傷等も特にありませんでした。
部材も結構重く、ガッチリしていますので安心です。
男1人で開梱から組立、ゴミの処分までで4時間ほどかかりました。部材が重量感がある分大変は大変ですが、1人でも何とか組立できました。

5 2015-07-11

子供用に購入。ベッド以外はほぼ完成していたので、組み立てるのにそれほど時間はかかりませんでした。
思っていた以上にしっかりとした素材。傷などもなく、きれいな鏡面です。
子供用も大喜びしてます。
梱包が厳重だったので、梱包材の処分が若干大変でした。

4 2015-06-03

大きな段ボールが9つ届いたので、初めはどうなる事かとおもいましたが、組み立てる箇所は思ったより少なかったです。鏡面仕上げが綺麗ですが、手あかが目立ちますね。あと2箇所ほど穴が小さく、ナットが入らない所がありました。交換も面倒なので穴を削って無理矢理入れました。ベットに子供が二人上がると軋む音がして強度が心配ですが、全体的には満足できる商品てした。