2020/08/02
    刺青彫りさん
    買わないほうがいいです。
    他の方もおっしゃっている通り、穴の位置が違う物が混ざっていました。 自力で穴を開けて何とか組み立てました。 最終チェックなど、きちんと責任持ってやってほしいです。 日曜大工が好きなので自分で何とかやれましたが、工具も触った事もない人だと絶対に組み上がりません。 こんな組み立てれないセットはありえません!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/06
    2016/05/28
    ネジ、およびデスク天板不良
    ・ネジの山が切れていないものが1本ありました。 ・デスクの梱包を解くと、ネジが2本落ちてきました。 見てみると、天板、引き出し裏のネジが外れていて、穴がバカになっていて、 留め直すことも不可能です。 また、反対側の引き出し裏のネジ留めも、左右で場所が異なっており、施工に 不安があります。 現在、代替品を依頼中です。
    注文日:2016/03/27
    2016/03/19
    欠陥だらけ
    はしごではなく、階段タイプのシステムベットが欲しくて、やっと見つけてこちらを選びました。 が、今日商品が届いて開けてみたら何ヶ所も破損して届きました。 破損したパーツだけを交換してもらえるとの事でしたが、木材に問題があるように思えましたので、残念ですが返品させていただきました。 高い買い物ですし、子供達も気に入っていたので何だかすごくガッカリしてしまいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/03