2023/04/05
    3Sママさん
    大型商品のため配送に時間はかかりましたが、素敵なシステムベッドが出来上がりました! 11歳の男児が使用しますが、デスクを引き出した状態だと、チェスト奥と階段裏のベッド下のスペースが秘密基地のようになり自分の部屋を満喫しています。 組み立ては旦那と高校生の息子が二人でやりましたが、3時間かからないくらいで組み立て終わりました。 収納スペースの少ない部屋だったので、このシステムベッドでスペースも有効活用でき、買ってよかったです。
    注文日:2023/03/17
    2023/04/06
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2022/05/30
    あさがお0590さん
    来年度小学生になる娘と一緒に探して娘の一目惚れで即購入!出来上がって本当に可愛く、机も自由に動かせて使わないとき収納出来るのが場所を取らなくて部屋が広く使えてます!大満足ですが、作るのに材料が重すぎて運ぶのに苦労したのと作るのに旦那が部屋に籠りっきりで約半日かかってしまったことだけ星1つ引きました。が、完成したらとても満足してます!
    注文日:2022/02/12
    2022/05/31
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てには大変お手数お掛けいたしました。 商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2020/02/07
    かっぺ3222さん
    机も大きくて満足です。
    とても重たかったですが、支えてもらう以外は女性1人で作りました。電動ドリルを使用したので、苦にならなかったです。棚が重くて動かしにくいと思ったので、50ミリの双輪キャスターを6個、ステンレスのさらタッピング3.5×12ミリで取り付けたらベッド下にも入るサイズで動くようにできました。とてもしっかりとした作りで、少したわみがありますが私は気にならない程度でした。子どももとても気に入ってくれました。 何歳までもってくれるか、そこが楽しみです。
    注文日:2020/01/21
    2017/09/16
    pong1126さん
    親子で気に入りました
    組み立ては朝から夕方までかけて女性の私一人で行いました。 ひとりで板を支えながらネジを打つのに苦労しましたが、仕組み自体は簡単で作りやすかったです。 でもとにかくベットのパーツが大きく重かったので、次は主人の手助けを頼もうかと思います。 出来上がった商品は机、ベット、チェスト共に使いやすくシンプルなデザインで小学生の娘も親も大変満足しています。 むしろ大人も寝たい!と思わせてくれます(笑) 使用して約半年経ちましたが、ベットもぐらつくこともなく安心して使用しています。 今年小学生になった下の娘も、もう少し大きくなったらまた購入したいと考えていますので、末永く取り扱って頂きたい商品です。
    注文日:2017/02/05
    2018/06/17
    ゆあママん3070さん
    息子大喜び!
    作りもしっかりしていますし、うちは子供3人がスノコに上がってはしゃいでも全然安定感ありでした。主人は配送と組み立ての仕事を長くしてますが、値段の割りに良いと言っていましたので安心しました。ドライバーや六角使うかな?結構力がいるので小型ドライバーでは無理ですので気をつけてください。
    注文日:2018/06/03
    2022/02/05
    ラララベンダー8さん
    到着まで時間がかかりましたが、すごくしっかりとした商品で、思っていた以上によかったです。 ただ、到着時の段ボールの大きさや数、重さにやられて、なかなか手をつけれませんでした。 やっと気合いを入れて開封してみたら、ベッドはパーツも少なくすぐ出来上がりました。 重いパーツも、小学生の娘と私で1つづつ2階に運びました。 ベッドと棚なら3時間程でできます。 説明書も分かりやすかったです。 安い電動ドライバーでやりましたが、あってよかったです。2000円ぐらいのですが、十分役立ってくれました。 ただ、ベッドのすのこのサイズが合わず、今問い合わせ中なので☆-1ですが、思いきって買ってよかったと思う商品です。
    注文日:2021/11/30
    2022/02/08
    ご購入いただきありがとうございます。 お組み立て大変お疲れさまでした。 すのこの件でご不便お掛けしており申し訳ございません。 確認の為、担当よりメールをお送りさせていただいておりましたが、 ご確認いただけましたでしょうか。 もし改善されない場合はお手数ではございますが、再度ご連絡いただけましたら幸いです。 この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
    2018/06/25
    ☆ふぅさん☆さん
    だいぶ悩んで6月にようやく注文しました。忙しい時期ではなかったので、配送もスムーズに進み配達当日も事前に連絡があった時間通りに来てくれました。ただ家に届いた時にほとんどの段ボールがだいぶ汚れていたり、角が凹んでたりで段ボール開けるまで中身大丈夫かなと心配になったのがマイナス点です。開けてみると中の商品は割れてたりなどなかったので安心しました。組み立ては大変でしたが子供も気に入り喜んでいてくれてます。値段の割にはしっかりしてます。
    子供へ
    注文日:2018/06/03
    2017/01/24
    あきちゃん5288さん
    組み立ては大変だけど
    ベッド自体は素敵です。意外にもセットのチェストが見栄えもよく、ベッドの下にいれておくのはもったいないので寝室の見えるところに私用のチェストとして使っています笑 子供部屋はなんと四畳しかないので、置けるか心配でしたが問題なくおけて、こちらのコンパクトサイズにしてよかったと思います。 ただ組み立ては大変!ゴミの量もすごいです。
    注文日:2016/12/04
    2015/05/20
    0205ゆきだるまんさん
    小学生の娘のために、白を購入。 組み立てるのに、2~3時間かかりましたが、無事完成!木のいい香りがします。 娘も、初ベッドに大喜び♪ 寝相が悪いので、落ないか?心配でしたが… 起きたら反対向いてた・・・と起きてきても、落ちていないので大丈夫そうです。 私が、注文方法を間違えていすを二脚注文してしまっていたのですが、きちんと確認をして下さり、助かりました。 配送の方も丁寧で、嬉しかったです。 ただ・・・プラゴミ、ダンボールゴミはすごい量です。
    注文日:2015/04/29
    2021/06/05
    ◇中村ちゃん◇さん
    夫と二人で4時間かかりましたが、なんとか完成させました。 とても疲れましたが、子供たちは大喜びだったので良かったです。 キャスターが足りなかったので送ってもらいましたが、すぐに対応してもらえました(^-^) その他の不備はありませんでした。
    注文日:2021/05/02
    2019/09/24
    noriring3585さん
    しっかりしています。
    わかりやすい説明書で、7歳男児と楽しみながら組み立てることができました。電動ドライバー使えば作業効率も良いのでしょうが、無しでも大丈夫でした。出来上がったベッドも机も引き出しもしっかりしてて満足です。が、引き出しと机の角に少しだけでも丸みがあればいいと思います。
    注文日:2019/09/05
    2019/02/28
    ぶぅちゃん!!!さん
    とても満足なんだけど、かけてる…
    組立が不安だったけど、さすがに重さがあるので大変ではありましたが、女の私一人でできました。ただ一ヶ所階段にかけている場所があり、欠片を見つけたけどなかったので梱包前からかけていたのだと思うところが残念です。
    注文日:2019/02/01
    2016/03/14
    空1974さん
    デザインもシンプルでGOOD!
    ベッドの下にもデスク以外にも少し収納が可能なので 良いです。子供が喜んでました。
    注文日:2016/03/01
    2015/10/14
    KMmk1008さん
    到着も早くデザインも想像通りとっても可愛かったです♡ まだ机が来てないので使えませんがとってもオシャレなデスクになる事間違いないと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/12
    2017/05/06
    lee415さん
    子どもは気にいってます
    ネジを止めると、板が割れます。 見えない部分のいたるところ、板割れしてます。 安いから?しかたないのかな。
    注文日:2017/04/02