2023/11/25
    傷凹みが多い
    使い勝手等は良いと思いますが、商品の凹みや傷が多いように思います。 気にされる方は検討された方が良いと思います。 展示品と言われれば、のレベルに近いです。
    注文日:2023/05/20
    2023/11/29
    商品のお受け取り、ありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 今後このようなことがございませんよう品質管理に努めてまいる所存でございます。 今後ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。
    2023/03/18
    見た目はとても可愛かったのですが、机のキャスターの小さいビスがほぼ全てちゃんと最後まで閉まらない、六角のビスも2箇所閉まらない、20センチほどのグレーの線の取れない汚れ、チェスト引き出し正面に2つに傷あり、安いから仕方ないのか、その他も傷が多々ありガッカリしました。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/24
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にてご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。 商品の状況を確認したいと思いますので、 別途メールにてご連絡をいたします。 お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません よろしくお願いします。
    2019/04/22
    かわいいけど
    ピンクを購入しました! DIYが好きなのもありますが、組み立ては女性一人でも簡単にできました。重さを除けば。説明書もわかりやすかったです。 ただ、階段を逆にしたのですが、階段とベットを固定するネジ穴がズレていて、止められませんでした。 そのまま使っていますが、大丈夫か心配です。
    注文日:2019/03/05
    2017/05/06
    lee415さん
    子どもは気にいってます
    ネジを止めると、板が割れます。 見えない部分のいたるところ、板割れしてます。 安いから?しかたないのかな。
    注文日:2017/04/02