【レイアウト自由】ロフトシステムベッド C...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-30

良い★
組み立てには男二人で2時間も掛かってしまいましたが、商品自体はすごくしっかりとしていて大変満足いくものでした!
ありがとうございました!

5 2015-06-05

よかったです
組み立てもしやすく機能性の高い商品でした。
部屋が明るくスッキリして、とても満足しています。

4 2015-04-27

娘がとても大喜び!
収納がたっぷりで嬉しいです!
組み立てはパパが担当したので大変さはわからないですが、細いビスと太いビスの二種類をどこに使うのか説明書には書いていなかったようで、困っていました。
梱包の発泡スチロールのキメが粗くて、小さく折って処理していたら細かく散らばってしまい片付けが大変でした。。。

• ちも330さん
  • ちも330さん

3 2015-11-14

子供は満足
娘用に購入。二人分です。棚・ハンガーラックがすでに組み立て済のため、階段で上まで運べず業者に運んでもらいました。もちろん配送してくれたところとは違います。
はしごは組み立てなきゃいけないのに、なぜ棚とハンガーラックは組み立て済なのか意味不明。
しかも、ベッドの宮も組み立て済みなのですが、板の向きを誤って組み立てられていたため、ベッドを作れず…。交換してもらいました。
他のメーカーと比べて可愛いし安めなので仕方がないところかもしれませんが、ねじ穴のズレも多々ありました。組み立て手順自体は簡単ですが、ねじ穴のズレでだいぶ苦労です。
他のレビューにもありますが、ベッド柵が不安定な感じがするので定期的にねじのチェックはしています。
一部屋に2台置き、子供たちは大満足でした。