【特許庁認定登録意匠★耐荷重180kg】 LED...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-24
  • 可愛らしい
  • 娘の希望でピンクを購入!実物を見れない状態で買うのは少し不安でしたが、とても可愛らしい色合いでした。ただ、梱包材の中を何度探しても説明書が見当たらなく、どの部分にどのネジを使うか分からなく少し手こずりましたので、☆4つにさせていただきました。組み立て時間は旦那と二人で1時間程でした。小さめサイズのベッドかなと思っていましたが、組み立てるとそうでもなく、大人でも十分に寝れる感じでし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-31
  • 枠を組み立て終わり、真ん中の鉄の棒をはめるのに苦労したまし。枠内より短くどうやってもはまらず、また無理にはめたら横の柵の部分が傾いてその状態じゃすのこの長さの方がながくなって、今度はすのこがはまらない…次の日問い合わせたところ、98cmないといけないところ、届いた物は95cmしかなく、入れ間違いだったそうです。レビューを見てもそんな入れ間違いも書いてないし、どうにかこの長さの鉄の棒をはめないといけないんだ。と夫婦で悪戦苦闘し、ベッドに ・・・(続きを読む
  • 西西東さん
  • 西西東さん

5 2016-03-12

二段ベッドを買う際重視したのはまず頑丈なこと。耐荷重と、ギシギシいわないこと。次にコンセントと宮付きなこと。あと梯子の位置とか。このベッドは全てを満たしています☆ホームセンターで見た他商品よりかなりしっかりしていて、ギシギシもいわないし子供と一緒に寝たりできます。ホワイト購入、部屋になじんでます。検討しまくってこちらに決めて、ほんとに良かったです。おすすめ!

5 2016-01-31

可愛い!
今までは子供と一緒に皆で寝てたけど、狭くなり、子供の憧れ二段ベッドを購入!昔と比べかなり、色々な種類があって悩みましたが、値段、レビュー、商品内容を見て決定!!
1カ月待ちとの事でしたが予定より早く来たので、子供達は大喜び!!
組み立ては女の私一人で2時間!1段と2段目を繋げるのにかなり重くて一苦労。。二人でする事をオススメします!
ベッドは大人が乗ってもきしむ事もなく、思ったより全然丈夫で子供を寝かせるのに安心して寝かせる事が出来ます!

4 2016-05-05

予約してあった商品がようやく届きました。色(ピンク)もデザインも子供たちは大喜びです。組み立ててみて、結構丈夫なつくりになっています。満足しています。

5 2016-03-17

宮付き、LEDライト付き、2口コンセント付き、垂直階段の2段ベッドを探していました。
組立が不安でしたが、簡単で父親と11才の息子で1時間弱で完成しました。
すのこはやすり掛けをしました。
色はブルーでとてもきれいです。
大満足です!

5 2015-05-03

木の香りがいい!
希望の色が在庫切れで、1か月近く待ちましたが、届いた商品を見て待った甲斐があったと大満足。この商品に決めるまで、時間をかけてほかの商品と比べて吟味しました。ほかにもっと安い商品はいくつかありましたが、耐重量(丈夫さ)や材質の面が心配だったのと、はしごが省スペースタイプだったこと、コンセントがついていることが、決め手となりこの商品を選びました。複数の段ボール箱から説明書を探し出すのがちょっと大変でしたが、組み立ての難易度も高くなく、大人(男性)一人で2時間で組み立て完了。木の香りがさわやかで満足度大です。

5 2015-10-04

最高
子供も妻も喜んでくれて良かった!
上の子は5歳だけど2段ベットに大喜び。2階で寝たかったらしく、昨日から添い寝無しで1人で寝てくれて、寂しい反面子供の成長を感じる事が出来ました。
狭い部屋を有効に使う事ができ大満足です!
組み立ては簡単。1段目と2段目を繋ぎ合わせる時は2人で協力しないと難しいかも…。重いし。
大変なのは梱包用のダンボールと発泡スチロールの後片付け。

• chii!!さん
  • chii!!さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-07-14

大満足♪
小1と小3の兄妹に買いました。
ほかの方のレビューを見ながら、ドキドキしながら一か月ほど待ちました。
組立は主人が一人であっという間にできました。
組立より梱包の片づけが大変でした。
問題点は特になく、しいて言うならすのこがささくれなどちょっと目立ったかな?
設置してから二日。嫌な臭いではありませんが木のにおいがなかなか消えません。
大満足です♪♪

5 2015-07-08

早かった!
入荷次第発送でしたが半月以上早く入荷したみたいで
思ったより待たず引っ越し当日到着に間に合いました♡
入荷連絡のメールを見逃していたら
ご丁寧に電話もくださって対応がよかったです!
商品も可愛く、完璧に頑丈そうとは言えませんが
満足しています!
真っ直ぐなハシゴは場所を取らないのでいいですが
大人の私には登りにく柵に手をかけないと
難しかったので、柵が壊れないか心配です(笑)

4 2015-02-24

可愛らしい
娘の希望でピンクを購入!
組み立て時間は旦那と二人で1時間程でした。
小さめサイズのベッドかなと思っていましたが、組み立てるとそうでもなく、大人でも十分に寝れる感じでした。
お得なお値段で購入できて本当に良かったです。

5 2015-07-23

とっても可愛いです!
約2ヶ月待ち、先日やっと到着しました。
組み立て説明書は、簡易でしたが、良く見れば分かります。
祖父に組み立ててもらったのですが、3時間かかってました。笑
ホワイトを購入しましたが、とっても可愛いです。
娘も大喜びで、毎日2階へ上がってます。
とってもいい買い物が出来ました。

• jazzytwinさん
  • jazzytwinさん

4 2015-07-14

よかったです。
予定通り商品が届きました。
デザインもかわいらしく、子供たちは大喜びです。
同じ値段の商品と比較すると、デザインもモノ自体もとっても良いと思います。
ただ、商品の梱包をといたところ、砂埃(?)のような汚れが沢山付着していました。
まあ、ふけば落ちる汚れなんですが・・この点が減点です。

5 2015-06-28

部屋まで運びこむのが重くて大変でしたが、組み立ては1人でも簡単にできました。色もイメージも画像のままで、柔らかいカラーで子供部屋にぴったりです。価格、デザイン共にとても満足です。

4 2015-04-05

いいですよ
主人が1時間程で組み立てました。付属でついていた6角は途中でつかえなくなりましたが子供たちは大喜び、よくみると雑かな?と思いますがよい買い物だと思います。しばらく使ってみてマイナス面が現れないことを願ってます

5 2015-04-02

とても素早い対応していただきました、ありがとうございます!

4 2015-03-30

とてもかわいいです☆
女の子3人目が、産まれ購入しました。寂しいけど…このベッドの可愛さに負け子ども達も大はしゃぎで喜んでいます。ただ、ちょっと柔らかい素材のため傷つきやすいかもです。それ以外は◎です☆