2013/03/21
    楽しみ
    お部屋のメイク用品が片付かなくて、このような商品を探していました。完成品ではこちらが最安値でしたので購入を決めました。まだ商品は届いておりませんが、期待を込めて☆5つ。
    注文日:2013/03/13
    2013/12/30
    傷もの
    届いたばかりですが引き出し部分前面に傷が二本あり、茶色いものが埋まっていました。外箱はきれいだったので元から傷ものを送った様子です。とても楽しみにしていたのでかなり残念な気分です…返品交換するにはかなり重いので、安いから仕方ないと思って使います。
    注文日:2013/12/25
    2013/02/03
    まだ届いてませんが(→追記あり)
    今使ってるコスメボックスが壊れたのて購入しました。 その場でメイクしたく高さが低い物だと態勢が辛いので、高さ50cm以上の物を探していました。 幅も40cm以内で探してたので、サイズ的にはピッタリです。 ただ、注文してから気付いたのが化粧水が縦に収納できないかも?という点。 縦に収納したいけど、もし無理なら引き出しへボトルを横にして入れます(^-^; 追記です。 届きました!かなり重いです。 記載は幅38cmでしたが、実際は45cmでした。 おそらく、引き出しの内径が38cmなんでしょう。クローゼットの空き部分に置こうと考えてましたが、入らないので違う場所に置きます。 組み立ては簡単でしたが、説明書が分かりにくく付属の保護シールを貼る位置が分かりません。貼る必要もなさそうと判断し、使いませんでした。 収納力はあります。上部に仕切りがしてあり、3箇所あやるスペースの一番奥は深くなってるので、ボトルも立てて収納できます・・・が、深すぎて取りづらいです。
    注文日:2013/02/03
    2013/01/27
    まだ届いていません
    思ったより配達に時間がかかるようですが、 楽しみにしています。
    注文日:2013/01/22