4 2019-03-19

安い!
子供の勉強と一緒に事務仕事が出来る2人用の机が欲しいという母からの要望で購入しました。ツインデスクでこの値段は本当に安い!DIYなども未経験で初心者には難しく、女1人+電動ドライバーで1日かかってようやく完成!子供も時々手伝ってくれて、頑張って作った机の方が大切に使ってくれるかも…という期待を込めて(*^^*)
全体的にまぁこの値段ならOKかな?という感じ。しかし引き出しの底はかなり薄くて多分そのうち割れると思います。傷つきやすく既に表面が削れてたりもします。
でもこのデザインなら長く使えるしとにかく安くて本当に良い買い物だったと思います!

2 2019-03-04

対応などは問題なかったですが
組み立てるときにそんなに力入れて
いないのに天板が割れました。
使えないことはないのでこの評価と
させていただきます。

5 2019-01-30

大満足です!!!
ライトナチュラルを、買いました!
とってもかわいいです!!
組み立ては大変でしたが、要領を掴めばスムーズに組み立てできました。電動ドライバーは絶対にあったほうがいいと思います!
足りない部品がありましたが、すぐに対応してくれて、助かりましたー!!
本当にオススメです!

4 2019-01-24

もうすぐ1年生になる息子と2つ下の弟に購入。リビングにおきました。小学生にはもう少し小さいものでも良かったかなと思いましたが、長く使ってもらえるならいいかな!
組み立てが得意な主人が電動ドライバーを使って休憩はさみながら9時間ほどでできました!組み立てに困った様子もありませんでした。
ライトも一緒に購入しましたが、ライトを取り付けると壁にくっつけれず隙間が空いてしまいます。いろいろ落としそう…

• ala6571さん
  • ala6571さん

4 2019-01-08

上の子の入学準備のために机を探していたところ希望通りのレイアウトで手頃な価格だったので購入。二つ下の子のと揃いで使えるのもいいなと思いました。
組み立ては他の方と同様電動ドリルがないとかなり厳しいと思います。また、板の端が所々剥げていたので(組み立ててしまえば気にはなりませんが...)、そういうのが気なる方もいるかもしれません。ですが、ほんと、この値段でこれだけのクオリティはなかなかないと思うので後悔はありません。子供たちも喜んで使用しています。

• マル76さん
  • マル76さん

4 2018-09-26

主人が電動ドライバー利用で5時間かけて組み立てました。
何から何まで1からの組み立てなので、大変そうでした。
その上、ビスの位置もずれていたりで、なかなかスムーズには進まなかったようです。
ですが、出来上がり品はイメージ通りで、小学生の子供達も大満足です。

4 2018-06-23

女一人で3日がかりで組み立てました。
電動ドライバーなしでトータル8時間位かな。
ホントに大変でしたが、子供の喜ぶ顔見たさにせっせと。
最初は、奥までつなぎ木を入れられてなくて組み合わせがうまくできなかったり(要トンカチ)、つなぎ木が穴の大きさに対し太すぎなもが一つあり、カッターで削ってはめこんだり(ーー;)
説明書と板の番号とがちぐはぐで迷わされたり、勘違いで違う向きにクギで穴を開けちゃったりと色々ありましたが、出来上がっ時には達成感がありましたよ(笑)
机と支えになる棚を繋ぐボルトがすごく長くて内側から大分出てます。これ、切れることなら切りたいです。子供が危ない。
机がず〜っと欲しかった上の子は、仕上がった机を見て、抱きついて泣きそうになり喜んでくれました。充分な机です!

5 2018-05-08

いいです!
組み立てに5時間かかりました。
電動ドライバーがなかったので時間かかりましたが、仕上がりは立派です!
かけてるところもなく
壊れてるところもなく
長く使えればなと思います!

4 2018-04-19

満足です
DIYが好きなので楽しく組み立てました。子ども達も手伝って作ったので思い入れもあり、大事にしてくれそうです。
ところどころ傷や欠けがあったので−1ですが、値段的にも満足してます。

4 2018-02-09

満足です。
迅速な対応をして頂き嬉しく思っております。
早く商品が届いて満足もしております。
この商品を購入して良かったです。

3 2017-12-21

来年入学の長男とすぐ下の妹が
使えるようツインデスクを購入しました!
商品到着時から大喜びでした!

3 2017-12-17

子どもにプレゼント
子ども達が幼い頃、同タイプの机を買って使わせてました。やんちゃな年頃で机に落書きするし、シールを貼るし、引き出しのレールは壊すしで、引っ越しと共に処分してしまいました。
勉強を頑張らなくてはならない今、自分達で選んだ机は小さくて、やる気も いまいちのよぅなので クリスマスプレゼントとして、もう一度 この机をあげることにしました。
サプライズなので、組み立て作業を短時間ですませなければなりません(笑)
喜んで勉強する意欲に繋がってくれることを期待しています。

3 2017-12-03

ちょうど良かったです
小学生になる娘と年中の息子に購入しました。
レビューにもあった通り木の角が尖ってて子供には危ないかな、、という印象でした。組み立ては問題ありませんでしたが、板が所々めくれていたのは気になりました。ただこのお値段でツインデスクはお手頃なのでなるべる長く使えることを祈ります。

• harucoco0さん
  • harucoco0さん

4 2017-07-01

使用1年
2年生と5年生の共用子供部屋に設置。想像通りの商品で満足しています。組み立ては旦那が電動工具で5時間かけて完成。疲れたようですが、難しくはなく、構造の不安もありませんでした。後は高校生まで大切に使って欲しいものです。

4 2017-06-08

値段なりに良い
組み立ては大変だったようですが、出来上がりは見た目とても立派で素敵です。
想像より大きかったです。
ひとつ気になったのは引き出しのレール部分が木のままなので、のちのちに傷がつくのを心配しています。
お値段はとても安いし、見た目はカッコいいです。子供がとても喜んでいます。