【クーポンで3%OFF★28日9:59まで】【4色対...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-06
  • 最高デス^^
  • 引越用にコチラの商品を新規購入です。以前も3人掛けのソファーを使用していましたが、サイズが大きく移動の際は、一苦労。。。しかし、この3人掛けソファーは、大きい割にコンパクトで搬入時は、スムーズでしたね^^デザインは大変満足しています。すわり心地もとても良いです。座りにあきた時には、そのまま横になれるので、3人掛けにして正解です^^大事に使わせていただきます^^いい買い物でした^^ ・・・(続きを読む
  • TNP5070さん
  • 3 2012-08-25
  • 物はよかったです
  • 商品そのものは、価格の割りにしっかりしたもので、気に入ってます。ただ、倉庫での保管が荒いのか、梱包と中のソファーがこすれて、汚れや縫い目のほつれがありました。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-03

大満足です。
値段以上のものでした。
大手の家具屋さんに何度も足を運びまよった結果こちらで購入してすごくよかったです。
突然のカラー変更にも迅速に対応していただき、ありがとうございました。
配達の方もとても愛想のいい親切な方でした。

5 2015-10-17

デザインが素晴らしい!
赤で3人掛けのソファーを探していて、こちらの商品を見つけました。
とてもすっきりしていて良いデザインが気に入りました。

4 2013-07-07

ブラックを購入
エレベーター無し、賃貸マンションの三階で、ちゃんと入るか心配(サイズを測るとギリギリ)でしたが、無事部屋まで入りました。
またドライバー1人、と書いてましたが、2人できていただいて、部屋まで運んでいただけたので助かりました。
所々油汚れのようなシミが付いていたのが気になりましたが、見た目は思っていた通りスタイリッシュでかっこよく満足です。

• 24mrms4さん
  • 24mrms4さん

5 2014-05-28

この度は迅速かつ丁寧な対応に感謝します。
とても気に入りました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-03-30

いい感じ
デザインもグッドだし硬さも丁度良い感じです。

• yo_sshi_さん
  • yo_sshi_さん

5 2012-05-13

気に入りました!
少し大きいですが部屋の雰囲気が変わり気に入りました!いい買い物させていただきました。

4 2012-04-05

LC2 三人用
とても気に入ってます。
コストパフォーマンスかなり高い商品だと思います。

5 2012-03-31

引っ越しで購入しました★ただリビングが二階でソファーが大きく階段では運べず他の物と、引っ越し業者にベランダから入れてもらいました。購入の際は大きさなどを調べた方がいいかもしれません。
見た目は大満足でかっこよく白のフローリングに映えて気に入っています♪
座り心地は値段相応ですが小さな子供2人がいる為消耗品ですぐに買い替えますので問題ないです。
いい買い物でした。

5 2013-11-21

お洒落で、この値段は◎
オレンジを購入しましたが、大変満足しています。
本物ではないので、多くは望みません。
オレンジがとてもお洒落で映えます。
いい買い物をしました。

4 2013-11-13

たのしみ!
今日が引越しでやっとお気に入りのデザインに出会えました!届いて座り心地がきになりますが。

4 2013-10-06

基本的に満足。
値段を考えると、満足しています。高級なソファに比べるとやはり落ちますが・・・。
ポケットコイルとSバネを購入しましたが、ポケットコイルは少し柔らかい感じがして個人的にはSバネをお勧めします。

5 2013-06-10

値段以上だと思います。白にしてよかった(´▽`)です。

5 2013-05-12

5 2013-05-12

5 2013-03-20

ホワイトSばね
引越のためホワイトを2つ購入しました。
Sばねですが、固すぎず柔らかすぎず調度いい感じでした。
ショップの対応も迅速で、配送日のもしっかり対応してくれて
助かりました。組み立ても一切なく、すぐに使え良かったです。
[受注番号] 271105-20130307-0401102303