【4色対応】2人掛けソファ ル・コルビジェ ...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-21
  • ソファー
  • 本日届きました。依頼した訳でもないのに、スピーディーな配送有り難うございます。到着して箱を開けて品物を見たらtension上がりました。思ってた様に凄く素敵な商品で、尚且つ座り心地も良いです。合皮ですが、本皮の様に柔らか過ぎず固過ぎず、本当に気に入りました。送料も無料で、配送の方も親切に対応してくれたので気持ちよくお買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • エリザベスmさん
  • 1 2013-12-25
  • 配送日指定しましたが!
  • 配送日の指定をし、了解しましたとメールでのご連絡をいただきましたが、配送が配送日から2週間後の配送となりました。スーパーカグさんの不手際か配送業者のミスかはわかちませんが、年末だからといえ流石に2週間の配送日ずれはひどすぎると思います。大型家具とのこともあり、仕事に空きを作り準備していただけに大変こまりました。スーパーカグさんで大型家具の購入を考えている方は自宅に届くまで1ヶ月程 ・・・(続きを読む

4 2016-02-23

満足です!
配送までに1週間程かかりましたが、配送も丁寧で全く問題ありませんでした。
ただ思ったより座り心地が固かった点のみマイナスです…
この点に関しては、実物で確かめなかった自分の責任かと…
質感・品質共にはとても満足しています🍴🈵😆!

4 2015-04-02

以前から欲しかったソファー
自宅に有った仕事場を、別途、賃貸で借りたので、自分の好みで、応接家具を選びました。
自宅用は、リラックスできる、大きいソファでしたが、今回は、短時間の打合せで座る機会が多いので、デザインと機能を優先で選びました。テーブルが黒基調なので、ソファは、真っ赤のこれを選択。
部屋へ行くたび、「これが正解だな・・」と、ニンマリです。

5 2013-12-02

とても気に入ってます。
購入したのはSバネタイプで、多少硬い気もしますが座り心地は悪くないです。
デザインも発色も良くてとても気に入ってます。

4 2012-04-21

やっと来た。
待ちに待ったソファー来ました(=´∀`)人(´∀`=)
とってもオシャレ♪( ´θ`)ノ

4 2012-04-17

お店の対応は星5つですが、商品は、脚のプラスチックカバーが折れて外れてたり、カバーがめり込んで斜めになって付いてたりで、脚の部分に関しては苦労させられた商品です。事前に、金属、プラスチック用の瞬間接着剤と、椅子の脚の円形クッションを用意しておけば、万全だと思います。
しかし、このお値段でクオリティの高さを考えたらお得な商品です♪

5 2012-01-21

ソファー
本日届きました。
到着して箱を開けて品物を見たらtension上がりました。
思ってた様に凄く素敵な商品で、尚且つ座り心地も良いです。

5 2014-03-14

大変満足しています。
部屋のインテリアにマッチしています。

5 2013-04-22

大変が早くて大変助かりました。レッドを購入しました。色は少し暗い感じです。シックな感じでお気に入りです

5 2012-12-29

ブラック届きました。今年中に届いて何よりです。
Sバネのブラックですが、何も問題ないです、満足です。

5 2012-12-27

主人の職場用に購入しました。オレンジを購入しましたが、思っていたより明るい色だったようです。でも、とても気に入っているようです。

4 2012-11-06

いい感じ
肌触りがいいですし、座った感じもいいです。
これが3万しないで買えたので、すごい良い買い物をしたと思う!

• おれ4305さん
  • おれ4305さん

5 2012-10-08

なかなか良い
商品が意外に大きく、玄関が狭いため玄関前で開封し家の中に入れました。ポケットコイルの方を購入しましたが、座り心地はよく満足しています。
お値段以上でした。

5 2012-05-21

今回は友人にプレゼント
自宅様に購入満足した経緯から、今回は友人にプレゼント用に購入発注致しました。先方から喜びの連絡を頂きました。

4 2012-05-16

固さが微妙
他社で購入した同じスペックのソファーに比べると若干 ソファーが柔らかいような・・・座高と固さで選んでいるので微妙な感じです。

5 2012-04-10

安価なリプロダクト製品
コルビュジェのLC2のリプロダクト製品としては最安値だと思います。
また、スプリング等の性能も満足です。