【クーポンで3%OFF★31日9:59まで】ハイタ...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-16
  • 新居の新築マンション のリビングに置こうと購入。まず、いろの選択で悩みましたが、迷ったあげくホワイトにしました。クロスが白なので、ホワイトだと引き立たないかも…っと思いましたが、この商品自体、価格の割には存在感があり引き立っていてお部屋が明るくなりました。問題の組み立てですが、152センチのオチビでそんなに若くない女の私ひとりで少しずつ仕上げていき5日間ぐらいで終了しました。引っ越したばかりで、荷物も少しずつ運んでいるので12畳ほど ・・・(続きを読む
  • ミカリン9010さん
  • 3 2015-07-01
  • 組み立てるのに必要なもの
  • 皆さん商品のレビューをしてるので、評価はそちらを参考して頂いて組み立てるのに必要なものを紹介したいと思います。電ドリ 組み立てるのに必要です。プラスと六角の4ミリが必要です。 電ドリは買わなくてもホームセンターで1泊540円ぐらいで貸出できます。 しかし、本体だけで刃は付属しませんでしたのでホームセンターで買いました。 (ダイソーにも電ドリ用の刃が売ってます。)小さいプラスドラ ・・・(続きを読む
  • ひろ71347617さん

4 2016-01-07

思ってた以上に
年末に 模様替えしようと思い 購入しました。希望日時にちゃんと届きました。
荷物はかなり重たかったです。
作る工程は 説明書通りに やっていけば問題なくできました。
ただ六角を使う事がほぼほぼだったので すぐにダメになりました。
余分に入れててもらえると助かったのですが。。。
しょうがないので 家にあったので代用出来ました。
ゆっくり作って3時間ぐらいで完成しました〜(^з^)-♡
完成すると 思ってた以上に立派でした。
ホワイトを注文したので 少し 塗装が剥げている箇所があったので☆-1です。

5 2016-04-26

購入して良かった
安さとデザインが気に入り購入しました。組立の際は、説明書が分かりずらい点があり、取り付け図の穴位置で悩むことが多かったです。取り付け穴が緩い箇所がありましたが、木の質の影響もあるのだと思いますので値段相応ですが、この値段で家具を購入できることを考えれば安いと思います。

4 2016-03-08

二人で組み立てて5時間位掛かってしまいました。材質も安物っぽいですが、完成してみるとそれなりに満足出来るものが出来上がりました。この安さなので、トータルでは満足です。

• tanto771さん
  • tanto771さん

5 2016-03-06

満足
部屋の模様替えで、安さに釣られて買いました。
開封後傷みがないのを確認して組み立て、娘と一緒に5時間かかりました。
電動ドリル+六角レンチの4mm(電ドルにつけるの)はほしいですよ。
後、自分は引き出しの下板がガタガタするのが嫌いなので、1mmx5mm位の薄い板を詰めてガタを無くしました。その分時間がかかったかな。
娘もものを作る楽しみを知ったかな。
製品自体の出来は値段以上です。少し歪んでいますが、気にならない程度です。

4 2016-05-23

満足です
発送も早くよい買い物ができました。レビューにみなん書かれていた通り傷はかなり多かったです。欠けていたり はげていたり。しかし出来上がってみると大満足でした。お安い商品でしたので大満足です。

4 2015-12-07

作るのが大変です
一人だとかなり大変です。ですが、出来上がりはしっかりとしていて安定感もあるので、商品自体は申し分ないです。

5 2015-08-26

組み立てが大変
テレビサイズと2cmしか違いがなく不安でしたが、サイズに間違いはなくギリギリで入りました。

4 2015-07-11

組み立て大変です。
でも、とても格好いいです。

• たろ1274さん
  • たろ1274さん

4 2015-07-09

たろ
組み立てるのがとてもたいへんでした。
キズも結構ありました、けど値段も安いし、見た目がいいので満足です。

• 07240520さん
  • 07240520さん

4 2015-06-09

新築
ダンボールがボロボロで移動するときに穴が開き板がかけました!でも十分いい商品でした!

4 2015-06-01

初利用
仕事おわりに作って5時間位かかりました!
男だったら1人で作れますね!
女性だとちょっと厳しいです!!
作るの楽しかったです!!笑
見た目はそんな悪くはなかったです!

4 2015-05-19

TVボードの組み立て
説明書を見ながら作りました。一か所おかしなところがありましたが、後で気づいたら箱の裏に、左と右が逆ですと書いてありました。
出来たら前もってメール等で知らせてほしいと思いました。
出来はまぁよくできました。組み立ては、だいたい2人で4時間というところです。
(家族・談)

5 2014-08-02

ホワイトを購入。 レビューで、組み立てが大変な事を読んでいたが、値段に負けて購入しました。
配送も予定通りで、組み立ても何とかなる範囲内でした。
とても満足しています。

• みさこ+さん
  • みさこ+さん

5 2014-07-15

いい感じ
新築マンションに越して40インチのテレビを買ったので、収納たっぷりのテレビ台を探してました。
お値段のわりには、収納力ばっちりのカッコいいテレビ台になり、おしゃれなリビングになりました〜
上にこどものぬいぐるみ達を並べて、左上の棚はガラスどけて、コンポをはめこみました。
組み立ては特に問題なく、部品も足りてました。旦那さんと二人で4時間くらい?でした。電ドリはないので全部手作業です。説明書の図をよく見たらできます。ボンドは片方の箱にしか入ってなかったですが特に問題なく完成しました。
箱から出して、板に書いてある番号がわかるように並べといたらスムーズです。

4 2014-08-12

テレビ台
組み立て方が、わかりにくく、
2日かかりました。