【選べる2タイプ】105・120 ガラステーブル...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-14
  • この値段で文句はいえない良品といえます。
  • インテリア+作業台としてガラステーブルを探してましたが、値段の安さとレビューを見て購入しました。安さから正直不安でしたが満足です。届いて驚いたのがパーツはホントに安物です。失敗したかなと思いましたが、組み立ててみるとガラス、足等で悪い部分が隠れますw良く見ると細かなキズがあったりしますが、感じさせないフォルムで気になりません。120の大きさは魅力でしたが、そこで作業するためワンサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-19
  • 見た目は重厚感があっていいのですが、組み立ててみるとグラグラして、やり直しても同じでした。ただ、ラグの上に置くので、その分には問題は無いですが、床に直接置くのは無理です。天板はスモークにしました。素敵で気に入ってますが、指紋がすぐ付いてかなり目立ちます。ビニールシートを敷きましたが、メーター1000円程度のシートですと空気が入ってせっかくのテーブルが台無しです。もし購入されるようでしたら、高価なシートを併用されることをおすすめ致し ・・・(続きを読む

4 2016-02-02

120cmのクリアタイプを購入しました。かなり重たかったですが組み立てはシンプルで女性一人でも簡単にできました!梱包から出した際、ホコリ?まみれになってましたが拭いたら綺麗にとれたのでよかったです(笑)テーブルの下にもう一枚天板があるので物置にしてますが床に本とか散らかりっぱなしにならず助かってます(・∀・)

5 2015-09-17

組み立てていくととても格好良いです。
まず売っている店舗のなかで最安値だと思います。
こちらの商品は多数の店舗が取り扱っているのですがなかには2万円で販売しているところも!利益のせすぎです。
こちらはとても良心的。商品の梱包もしっかりしてあって安心です。
開けた時は不安になるのですが、組み立てていくとどんどんさまになっていきます。おすすめです。

4 2015-11-05

いい感じです
価格が安かったので、使用中にガラス板が割れたりしたらどうしようと思っていまいしたが、ちゃんとしていて良かったです。
組立も割と簡単で、値段の割にはいい買い物ができました。

5 2015-10-21

かっこいい!
黒のスモークを購入しました。組み立てはさほど時間もかかなかったです。
すごくかっこよくてお気に入りです♪

4 2015-10-12

ぱっとした見た目はGOOD
見た目はすばらしく良いです。
しかしながら、開梱して部品の確認をしましたら、
足がプリント板で、傷があり、下地が見えているところがありました。
初めから傷物じゃなかったら、☆5でしたが、-1とさせていただきます。
ちょっと残念でした。(傷は見にくいところだったので唯一救いでしたが)

5 2015-08-20

送料込みだったのでこちらで購入。まだ届いてませんがたのしみです!!

4 2015-08-16

105サイズのホワイト購入。
組み立て簡単であっという間に
出来上がりました。
見た目も安そうに見えないので
満足してます。

4 2014-08-29

・テーブル刷新
ソファ用デーブルを刷新したく多数検討の中からホワイトを購入。ソファーに座って、簡単な食事を取る為、高さ・色・デザイン性・価格を重視。あと5cmmほど高ければベストだが、脚上げで対応予定。透明ガラスと白基調で、デザインもベストで価格は安い。作りも頑丈でしっかりしており、とても満足。
白の塗装が、もっと光沢があれば、更に良いと思う。

5 2015-07-11

素早い対応に感謝します
デザイン長さともにピッタリで素敵です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2014-09-10

ホワイト・スモーク・120購入
近くの家具店で同じものがありましたが、サイズが105しかなく、120は取り寄せもしてないとのことで、ネットで調べてこちらにたどり着きました。
部屋に置くと、やはり部屋の雰囲気が変わります。
ソファーも黒なのでとてもオシャレな感じに。
配達時、ガラス包装されてる方の箱に凹みがあり、玄関で割れの確認してくれました。幸い割れてなかったので、安心しました。
ガラスは重たかったですが、女一人でも組み立ては簡単に出来ました。

4 2015-06-17

買ってよかった!
ナチュラル購入。
120買ったんですがでかい!!笑
ワンサイズ小さくてもよかったかな笑
でも買って本当に良かった。値段以上。
安っぽくないしガラスだからおしゃれ
組み立てもすごい簡単で10分かからなかった。
ただ到着日が言われてた日と違かったから−☆一つで。
商品は大満足!

5 2015-06-03

安いし!おしゃれ!
サイズも選べて良かったです!
デザインも文句なし!

5 2015-05-28

いい!
確かに皆さんが言うように、一つ一つのパーツを見ると安っぽさはあります。
しかし、完成して全体を見たときは高級感ありお洒落です!
スモークにして、脚の部分もダークブラウンにしたのが正解だったと思います!

5 2015-05-06

高級感たっぷり
このお値段で、非常によい買い物をさせていただきました!

5 2015-04-18

かっこいい!
赤で黒のガラスのものを購入しました。
組み立ても簡単でした。
お部屋がオシャレになりました!
高さが結構高めかな?