4 2018-05-03

ずれない
別の矯正パンツはお腹からくるくると下がってきて不快でした。この商品は下がってこないのですごい!
他の方も記入されてるように、ウエスト部は長いです。胸まで普通に届きます。余った部分がアンダーでごわっとなるので少し不快感あります。
生地はすべすべで気持ち良いです。でもこれからの季節はむず痒くなってきそうなのでちょっと心配。
ちなみにダイエット効果は、届いて10日ほど経ちましたが一切出てません(笑)運動しないからだろうけど(^_^;)
結論は買って良かったと満足しています。

5 2017-11-17

履き心地最高です。
色々これまでも骨盤強制ショーツを購入していますが、くわばらさんいわく、最後の〇〇だったので思いきって購入してみました。
太もも部分は、無理なく伸びも良くはきやすかったです。また長くはいていてもズレる事もなかったです。これまでの下着ははく時からいくら伸びますと言っても硬めではく時が、大変でしたが、
このショーツは、はきやすさは、完璧でした。
ただ、ウエスト部分、アンダーバストの下位までくるウエスト部分は、時間が、たつとぐるぐる丸まってきてきました。
何故か2回目からは、しっかり止まってましたが、たった一回の仕様で、お腹まわりも引き締まった気がします。ウエスト部分もそのせいて、ズレなくなったのかな?
確かにこれまでにない骨盤部分の締め付け具合や、股関節から太もも部分にかかる締め付け具合は、最高に気持ち良く、しっかり計算されているなぁと感心しました。
いい買い物が、できました。
有り難うございました。

• BUNママさん
  • BUNママさん

4 2018-11-04

いい感じ
冬用にあったかバージョンの生地でお願いしたい。あったかバージョンのハイウエストじゃないのは年中使ってます

4 2017-11-22

防寒にも
はくだけで痩せる系の下着はいろいろ試したけど、これまで満足のいく効果を得られたことはありませんでした。
でも、これをはいていつものジーンズをはいてみたら、明らかにウェストか緩い!特別な運転をしたわけでもないのに、夜、体脂肪を測ってみたら4%も減っていました。
また、腰まで温めてくれるので、冷え性の私には防寒対策にもなり手離せないアイテムになりました。

5 2017-11-01

履き続けたいです。
購入前にウエスト部分が長すぎる、とのレビューを見ていましたが私はこの長さでなきゃって思えました。出産後授乳もあり姿勢も悪く背中にも余分なお肉が隠せるちょうど良い長さだと思います。
始めはLLの購入を考えたんですが売り切れでなくワンサイズ更に上を購入したんです。すると、ウエストがまるまることなどなくちょうど良かったです。
なので、24時間使用していても窮屈にならずにすんでます。
骨盤もしっかりホールドしサポートされています。

4 2018-06-03

ハイウエストで丸まりもありませんでした。履くときに腰のあたりで糸がブチッとキレたようでした。仕事してても気にせず使えています。これからは、通気性がいいといいですね。

4 2017-10-15

コツをつかめれば
購入して1.2回使用しました。
ガードルを普段から使用していないため、履くまでに時間がかかるのとガードルの締め付けにまだ慣れず3回目の使用がまだです。
早く慣れて効果を実感したいです。

5 2017-07-06

はきやすい
柔らかい素材なのではきやすいです。
使いやすいです。

4 2017-06-11

届きました
穿くのは大変ですが、穿いた後は締め付け感もなく、裾がレースになっているのでクルクルと巻き上がることはありません。とても薄手で表面がツルツルなので、ズボンが穿きやすそうです。
まだ穿き始めなので、体型に変化はありませんが、これからも多用したいと思います。

3 2018-10-20

しっかりと引き締まっている感はあります。でも、やっぱりそれなりのキツさはあります。

3 2018-10-13

お腹はたぷたぷ
足を入れる時はかなり締め付けが強かったのでお尻まで上げるのに苦労しました。でも骨盤がグイッと収まってる感じがして良かったです。
胸の下まで伸ばしてもくるくるしないので、これも良かったです。
が、お腹を押さえてくれる筈の生地がフワッフワに浮いていて、お腹に関してだけは全く締め付けてくれませんでした。ほぼ普通のガードルと同じくらいのたぷたぷたす感が残ります。
ダイエットの為にもお腹をもっと締め付けたかったんだけどなぁ。

2 2018-08-07

全然、体型変化なし
はきごごちは気に入ったのですが、1ヶ月以上はいてるけどまったく変らない

• DITAROCKさん
  • DITAROCKさん

1 2018-03-04

衝動買いしたものの・・・
生地が厚く、薄着の日は無理。骨盤矯正の実感はない。。。

1 2018-02-28

巻き戻る
最初の2〜3回は巻き戻らず、履き心地もよかったのですが、すぐに巻き戻るように。一度なり始めるともうダメでした。お値段の割に…です。

2 2018-01-27

配送や対応は良かったのですが、お腹の生地がしっかりしていないので、くるくるとなり、ハイウエストで止まってくれません。
ウエストニッパーでとめたりして使っています。