• luna-rinaさん
  • luna-rinaさん

4 2017-06-24

かなりしっかりしてます。
履くのも少し大変なくらい、しっかりしてます。
しかし、体型もあるのだと思いますが、上がくるくると丸まります。
どの商品もそうなんですが。
なので、これだから!というわけではないです。
しかし、少し残念です。。

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
痩せるために…!
テレビで拝見して購入を決めました(^^)
履き始めて2週間くらいですが、まだお腹周りの見た目は変わらず(・・;)期待していただけに星マイナス1。
でもこれを履くと太ももあたりの筋肉が活性化していつも使っていない筋肉が使われてる感じがします。
夏で暑いですが、こちらは生地が薄くて暑くても頑張って履けます(^○^)

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ハイウエストの部分が丸まりにくく、良いです。

5 2017-05-20

届きました!
入荷待ちでしたが思いのほか早く届きました。
サラサラの触り心地で薄手で夏の時期でも暑くなく良かったです。
お腹周りもクルクルになりませんでした。
お腹周りも苦しくないのに、ヒップアップは出来ていて太もももスッキリしました。
骨盤をキュッと締められている感じがありました。
薄手なのに最高です!

4 2018-02-28

良かったです!
骨盤ショーツをはじめて買いました。着脱は大変ですが、お腹はかなり引き締められてスッキリです!長時間着けていても苦しくありません。
ただハイウエストが丸まって下におりてきて、気になります。

5 2018-05-03

履き心地も良いですし、普通のガードルより締め付け感がないのにしっかりお尻やお腹のサポートはしっかりあります。すごくお気に入りで母にももうワンセット買ってプレゼントしました。
一番いいのがガードル特有のクルクルしないよがすごく良いです。
結構ぽっちゃりな私でも大丈夫なサイズがあってとてもお気に入りです。

4 2017-05-11

すごーく良いかはまだわかりませんが、履くとお腹が凹んだ感じ。
食欲が抑えられるから体重ダウンにも繋がるのかも。
暑いこれからの季節、どれだけ快適に過ごせるか期待して…

5 2018-01-19

届きましたぁ
今回親が使いたいっていってたので購入しましたぁ
感想は普通だといっていました(汗)
ただ引き締めるとかには無理だと思います!
梱包もきれいでした
ありがとうございます

4 2017-11-23

使用して2ヶ月
商品自体の伸びは無く他の商品と比べて長く使用出来ます。ウエストのずり落ち?まくれ?はありますが他はキツイくらい締まってます。

5 2017-10-19

満足
締め付けなくとてもは着心地が良いですね
もうしばらく着用してみて、 またリピートしたいと思ってます

4 2018-03-03

迅速な対応ありがとうございました。毎日履けるように努力します

5 2017-10-20

強制下着
同じ悩みを抱えているくわばたりえのコメントを見て購入しました。

4 2017-07-13

気になっていました。
出産後なかなか痩せずどうしたものだろうと
思っていました。
まだ履き始めたばかりなので、様子をみていこうと
思います。

1 2018-04-04

テレビを見て買ったのに…
テレビですごく柔らかく伸びが良いと…ウエストもくるくるしない仕様になっているため、これぞ求めていたものと思いすぐに2枚セットを購入!楽しみにしていました。商品が届きさぁ履いてみようっと商品を持ってみた。全然伸びず感じとしてはカチカチの商品。テレビと言ってる事全然違うじゃない!伸びるとあったので、普段履いているサイズを買ったが硬くてまるで履けない!開けてしまったので交換も出来ず未だに履かないまま!履き替えに買ったもう一枚は箱に入ったまま!無駄な買い物をしてしまった!

3 2018-02-22

微妙
くわばたりえさんが、ウエストで丸まらない❗ってTVで言ってたけど履き方が中途半端だとやっぱり丸まってウエストが圧迫します。
ワンサイズ上を購入したが…履くのに汗かくし爪の長い人は破れてしまうかもです。
トイレに行くと胸下まで上げるのが大変です。
続けて履いていけるか不安です。