パーフェクトアクアリーボーテ スペシャル...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月01日00時00分〜2018年01月01日00時00分
  • 5 2017-05-02
  • 肌が弱いので、美顔器等も躊躇するタイプなんですが、これは水を使うので安心だと思い、迷いましたが、ポイントを使って安く購入しました。まだ利用はしてません。利用したらまた追レビューします。---------- ---------追記します。このような美顔器は初めて使いました。使い方もすごくシンプルですが、3つのモードがあるし、ヘラ?の向きもあるかと思い、一応、パラパラと説明書を1分以内ぐらい見てみました^^;それで十分。使い方は超簡単だし、防水だから ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-17
  • 効果あり?なし?
  • メインのイオンクレンジング?は紹介のような汚れが浮き出るのを期待していましたが、私は顔につけたお水がほとんど濁りませんでした。毛穴の汚れがないのか、思った以上に汚れがとれていないのか… 使うときのイオンの音?耳鳴りのようなピーという音が少し気になります。イオンモイストもピーという音がより強く気になります。こうゆうものなのでしょうか?? イオンリフトはEMSを全く感じられません…。音 ・・・(続きを読む
  • けんぼー1103さん

4 2017-04-29

届いて5日、使って2、3回程度で、サイドプレートが3分の2ほど取れました。無理な使い方は一切しておりません。見た目は美しく使い心地も良くて、気に入っていたのでとても残念でした。使用感には特に問題はありませんでしたが、そのまま使い続けるのには不安があったため、ダメ元でショップに問い合わせたところ、翌日すぐお電話をいただき謝罪と交換をしていただけました。とても良心的でした。次届くまで一週間はお預けですが、その間に角質溜めて(笑)、爽快感を楽しみたいと思います。初期不良こそありましたが、商品もショップも全体的に気に入りました!不安なことがあったら、泣き寝入りせず聞いてみるべきですね。まだまだこの商品の口コミは少ないので、参考までに投稿いたしました。

• masa149102さん
  • masa149102さん

5 2017-04-20

3日使用した感想です。
初日まずレベル1でイオンソニック使用。全く何も取れず、思わずゴリゴリ力が入り肌がヒリヒリしてしまう。
レベルを上げてみると、汚れがみるみる落ちてくる。
2日目、最初からレベルをあげやさしく肌に当てると痛みもなく、一日目ほどじゃないけど目に見える汚れが取れる。
3日目、やっぱり少し見える汚れが取れる。
肌のゴワゴワ感が無くなり、毛穴の開きも少し改善してきたように思う。
前の機種からTVで見る度買おうか悩んでましたが、リニューアルで迷わず購入してみました。
続ければ効果もありそうなので、買ってよかったです。

4 2017-05-17

TVでみたような汚れはつきませんでしたがツルツルになります。つい肌を触ってしまいます(笑)本体のピンク色もきれいでモチベーションあがります。が、とにかく充電に時間がかかる!届いて半日充電。使ってまた半日充電・・・ここは改善していただきたいです。

5 2017-05-15

TVで見て気になり…
ずっと購入を迷って迷って…母の日に、母と自分の兼用で使うプレゼント(?)として購入しました。前日に説明書にあるように肌の目立たないところでテストをし、本格的に母の日に使用してみました。ピリピリする感じはあまりなく、キーとかピーッという音が多少気になりましたが、耳の遠い還暦過ぎた母は気にならなかったようです。TVで見たほどの毛穴の汚れは出てきませんでしたが、考えてみれば、普段ほとんどファンデーションを使わないので…きっと日焼け止めなどがきちんと落ちているのだろう…と思うことにしました。本当に、個人の感想ですが、スッキリしたような気がします。続けて使用してみます。

5 2017-05-22

鼻毛穴の黒ずみにやってみました。
動画のように目に見える汚れは出てきませんでしたが…、翌日確認すると、きれいになっていました。
毎日やりたくなりますが、やりすぎないようにしたいとおもいます。

• 総幸さん
  • 総幸さん

5 2017-05-26

よい商品です。
とてもつかいやすくていいしょうひんでした。

5 2017-05-25

すごい
初めてやった時にすごい汚れが取れてびっくり
力も入らないし、短い時間なので赤ちゃんがいても気軽にできる所が嬉しいですが充電が12時間と長め。
使い続けて綺麗になれば良いです

5 2017-05-19

購入から到着まで早かったです。
さっそく使用してみたところ、、めちゃくちゃ角質とれました!
エステ並にとれて感動。
こんなことならエステ行かず早く買えばよかったです。
EMSも結構いい仕事してくれます!
とってもいい買い物できました。

5 2017-05-15

毛穴が汚れてた事に気が付きました
お申込みしてから約2日で到着しました!迅速な対応感謝です。
商品は水に少々濡れても大丈夫との事なので
自宅のお風呂や、人がいない時間帯のサウナに持ち込んで使用してみました。
1日目が一番感動です。
テレビでもあったように、液状の垢のようなものがとれました。
お肌は敏感肌の方ですが、イオンモードを一番弱い所からスタートしている今
肌荒れなど全くおこっていません。
実際に、その後お化粧をしたらいつもより彰いに毛穴まわりのポツポがでてきません。
ツルッときれいな肌です。
そして、メイク持ちがながい。落ちてきてもいつもよりきれいです。
使いやすさとお値段と効果を考えると、購入して大正解です!

4 2017-05-14

使いやすい
まだ使い始めて間もないですが、使いやすいのでこのまま使い続けられそうです!

5 2017-05-12

とても良かったです!
プレゼントなどにも最適だと!

5 2017-05-08

半信半疑でしたが、ずっと販売しているようだし、新しいヴァージョンがでたし、ソコソコなのかなと思いダメモトで購入。
充電満タン状態で届いたので早速お風呂で試してみました。
紙粘土のような汚れがゴッソリとれました。あまりの汚さ&量にビックリしてしまうほど。今まで生きてきた分の蓄積なんだろうなぁ。EMS機能は全然ピリピリしないので使えることができて嬉しいです。パッと見た印象は肌が前よりツルッとしてます。
少し色白になったような。肝斑も少しだけ薄くなりました。ほんの少しだけ、若返ったように見えます。全然期待していなかったけど、購入してよかったです。

4 2017-05-07

テレビで見て購入
最近毛穴の黒ずみが気になりだしてテレビで見て購入。
鼻の汚れが結構取れたみたいで、使用後わツルツルしてとっても良い感じでした。丁度母も欲しかったみたいなので、化って良かったです。

5 2017-05-02

-------------------
追記します。
それで十分。使い方は超簡単だし、防水だからお風呂で出来ました。
あんまり目に見えてゴッソリ!って感じではなかったので、え?こんなもん?って思いましたが、やり終えて顔を触ってみると、ツルツル。感動ー。翌日の朝の化粧のノリも違う。化粧のノリが違うことってホントにあるんだなと思いました^^;初実感^^;これを使い続けて、肌トラブルが減ったらいいなと思います。買ってよかったです。付属の美容液は怖くてまだ使ってません。

5 2017-04-28

購入してよかった
元々、娘に買ったのですが 二人で兼用でつかっています。やったあとの肌がツルツル感がたまらなくうれしいです。