パーフェクトアクアリーボーテ スペシャル...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月01日00時00分〜2018年02月01日00時00分
  • 4 2017-07-05
  • ゴッソリ取れるが不良品により交換。
  • 商品到着後、早速使ってみるとゴッソリ取れて感動!したのも束の間…4〜5回使用したところで横のプレートが取れかかってしまいました。そのため、メールにて問い合わせしたところ翌日電話にて交換の手続きをして下さいました。オペレーターの方もとても感じがよくスムーズに交換して頂けて安心しました。新しいものが到着してビックリ!最初に使用していたものとは機能の面でも全然違いました!新しいものは、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-17
  • 効果あり?なし?
  • メインのイオンクレンジング?は紹介のような汚れが浮き出るのを期待していましたが、私は顔につけたお水がほとんど濁りませんでした。毛穴の汚れがないのか、思った以上に汚れがとれていないのか… 使うときのイオンの音?耳鳴りのようなピーという音が少し気になります。イオンモイストもピーという音がより強く気になります。こうゆうものなのでしょうか?? イオンリフトはEMSを全く感じられません…。音 ・・・(続きを読む
  • けんぼー1103さん

4 2017-04-29

届いて5日、使って2、3回程度で、サイドプレートが3分の2ほど取れました。無理な使い方は一切しておりません。見た目は美しく使い心地も良くて、気に入っていたのでとても残念でした。使用感には特に問題はありませんでしたが、そのまま使い続けるのには不安があったため、ダメ元でショップに問い合わせたところ、翌日すぐお電話をいただき謝罪と交換をしていただけました。とても良心的でした。次届くまで一週間はお預けですが、その間に角質溜めて(笑)、爽快感を楽しみたいと思います。初期不良こそありましたが、商品もショップも全体的に気に入りました!不安なことがあったら、泣き寝入りせず聞いてみるべきですね。まだまだこの商品の口コミは少ないので、参考までに投稿いたしました。

• masa149102さん
  • masa149102さん

5 2017-04-20

3日使用した感想です。
初日まずレベル1でイオンソニック使用。全く何も取れず、思わずゴリゴリ力が入り肌がヒリヒリしてしまう。
レベルを上げてみると、汚れがみるみる落ちてくる。
2日目、最初からレベルをあげやさしく肌に当てると痛みもなく、一日目ほどじゃないけど目に見える汚れが取れる。
3日目、やっぱり少し見える汚れが取れる。
肌のゴワゴワ感が無くなり、毛穴の開きも少し改善してきたように思う。
前の機種からTVで見る度買おうか悩んでましたが、リニューアルで迷わず購入してみました。
続ければ効果もありそうなので、買ってよかったです。

4 2017-05-17

TVでみたような汚れはつきませんでしたがツルツルになります。つい肌を触ってしまいます(笑)本体のピンク色もきれいでモチベーションあがります。が、とにかく充電に時間がかかる!届いて半日充電。使ってまた半日充電・・・ここは改善していただきたいです。

5 2017-05-08

半信半疑でしたが、ずっと販売しているようだし、新しいヴァージョンがでたし、ソコソコなのかなと思いダメモトで購入。
充電満タン状態で届いたので早速お風呂で試してみました。
紙粘土のような汚れがゴッソリとれました。あまりの汚さ&量にビックリしてしまうほど。今まで生きてきた分の蓄積なんだろうなぁ。EMS機能は全然ピリピリしないので使えることができて嬉しいです。パッと見た印象は肌が前よりツルッとしてます。
少し色白になったような。肝斑も少しだけ薄くなりました。ほんの少しだけ、若返ったように見えます。全然期待していなかったけど、購入してよかったです。

4 2017-05-07

テレビで見て購入
最近毛穴の黒ずみが気になりだしてテレビで見て購入。
鼻の汚れが結構取れたみたいで、使用後わツルツルしてとっても良い感じでした。丁度母も欲しかったみたいなので、化って良かったです。

5 2017-04-28

購入してよかった
元々、娘に買ったのですが 二人で兼用でつかっています。やったあとの肌がツルツル感がたまらなくうれしいです。

4 2017-07-08

思ってたより
全然、使える!
口コミが、半々な意見だったので、どうかなー……と思っていましたが。
届いてから、充電もある程度されていたのか、1時間くらいで完了。
汚れも取れてるし(水の濁り)優しくゆっくり滑らせれば、TVの様に水を弾いてる?状態も見られるし、まだ1回しか使っていませんが、明らかに毛穴汚れが落ちて、肌がキレイ。
イオンモイストは実感ないですが、イオンリフトは、見て分かるくらいスッキリ。
元々、長風呂派なので、お風呂場で使っているので、わざわざ感もないし、良い買い物でした。
まだ、1回しか使っていないので、今後どうなるか……という事で、☆マイナス1つ。

4 2017-07-05

ゴッソリ取れるが不良品により交換。
商品到着後、早速使ってみるとゴッソリ取れて感動!
新しいものが到着してビックリ!
最初に使用していたものとは機能の面でも全然違いました!
新しいものは、イオンソニックモードでは振動も強く水を弾くような水蒸気のようなものが肌から離す瞬間出たり、イオンモイストモードも振動が強く、みなさんの口コミ通りキーンと言う音が気になりました。
最初に到着したものは振動も弱く水を弾く感じもなかったので、そもそも機能の面でも不良品だったんだと気付かされました。
横のプレートが取れなかったら気付けなかったので不幸中の幸い?だったのかなと思いました。
機能は、ものすごい良いです!
私は、いちご状の鼻の毛穴がかなり気になっていました。
少し強めにやると毛穴汚れがニョロニョロゴッソリ取れます。
鼻がかなり気になっていましたが、やり出すと口周りやほほのあたりの毛穴の汚れも白くポツポツ目立って、こんなに顔中皮脂がたまっていたのかとゾッとするほどでした。
使用後は、触ってみると小鼻周りもスベスベになっています。
ただ、終始肌を温めた状態で行うので毛穴が引き締らず、汚れが取れた部分はクレーターのようにボツボツへこんでいます…。
毛穴を引き締めてくれるような機能が付いたら最高です。
イオンリフトは、音も振動もないので効果はイマイチ実感出来ません。
ほうれい線がリフトアップしてほしいと思っていますが、今のところ効果なしです。
しかし、毛穴汚れはものすごい取れるので☆4つです。
初期不良があったことと、イオンリフトの効果が分からないので-1です。

5 2017-05-15

TVで見て気になり…
ずっと購入を迷って迷って…母の日に、母と自分の兼用で使うプレゼント(?)として購入しました。前日に説明書にあるように肌の目立たないところでテストをし、本格的に母の日に使用してみました。ピリピリする感じはあまりなく、キーとかピーッという音が多少気になりましたが、耳の遠い還暦過ぎた母は気にならなかったようです。TVで見たほどの毛穴の汚れは出てきませんでしたが、考えてみれば、普段ほとんどファンデーションを使わないので…きっと日焼け止めなどがきちんと落ちているのだろう…と思うことにしました。本当に、個人の感想ですが、スッキリしたような気がします。続けて使用してみます。

5 2017-06-25

いい感じでした。
商品到着後、3つのモードを一通り全部1階ずつを繰り返して、夜と翌日昼に2回使用しました。使用後は滑らかになった感じがしてよかったです。毎日続けたいです。

• suka2321さん
  • suka2321さん

5 2017-06-08

なかなか
なかなか良いです。
肌のざらつきを取りたくて購入しましたが、私より主人や姉の小鼻周りの脂のがよく取れます 笑
脂などが目に見えるので楽しいです。まだソニックモードくらいしか使えてないので他のモードも使いこなせるようになればよいなぁ。
あと送料無料だと嬉しいなと思います。

4 2017-07-21

完全防水との事なので
お風呂で気にせず使用を出来るとの事でしたので、購入させて頂きました。
繰り返し使用して行く内に効果が出て来る事を期待しております。

4 2017-07-14

届くのも早くて良い
心なしかお肌も綺麗になった気がします!!

5 2017-07-13

子供に使用!!毛穴に詰まったのが凄いよくとれていい感じです!

5 2017-07-05

期待以上!
届いてすぐにEMS機能でトリートメントをしたら、ほうれい線が薄くなりました。消えたといっても良いほどで、ビックリしました。これは続けてケアしていくのが楽しみです!