アフロート 超音波トリートメントシステム...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-17

期待していました
超音波トリートメント、期待していました。レビューで防水でワイヤレスの方が良いとの事で。通常のトリートメントでも十分な効果が得られると思います。タオルドライの後、トリートメントを塗布して、マシンを使用します。タオルドライをしっかりして、トリートメントは多めでブロッキングを細かく丁寧にすれば仕上がりはサラサラです。専用の物を使用しなくても、十分です。

• miyuaneさん
  • miyuaneさん

4 2015-08-09

トリートメントを変えても良いかも・・・
商品到着後からしばらくの間の評価は最高に良かったのですが、行き付けの美容院から最近カラー剤の浸透が悪くなったと指摘されました。思い当たるのはこの商品を使用してからです。
確かに施術後は、しっとりするのだけど反面髪が重たく感じられる様になったからです。
もしかして、シリコンが配合されているのかなぁ〜と思って別のトリートメントを使用したらしっくりきました。
以来、付属のトリートメントは使っていません。

5 2015-07-28

買ってよかった
美容オタクです。とにかく、髪の毛に対して執着が半端ないです。こちらの商品をテレビで拝見しましたが、楽天の方がポイントも貯まるし送料無料ということで購入しました。テレビでも、こちらでも、アフロートの専用トリートメント(1剤、2剤)を使用しないと超音波が導入されないみたいな感じなこと言ってなかったので、やられたなーと思いましたが試しに自身のトリートメントでやってみましたが問題なくツヤツヤになりました。
アフロートでは、セットで付いてきた物を追加で注文すると5000円で売ってました。私は500円程度のドラッグストアのトリートメントを使いましたが、きちんと導入されました。ちゃんとした導入器だと思います。

5 2016-01-19

週に1回で4ヶ月(ときどきさぼり)使ったところ、明らかにダメージが改善されました。胸の下まであるロングですが、以前は髪全体が乾燥して広がり、手ぐしも通らないほどでオイルを大量に塗ってごまかしていました。まだ毛先5センチ程はパサついていますが、シャンプーのときの抜け毛も少なくなったので継続して使えばさらに良くなるのではと期待できます。毎月トリートメントのために美容院に行っていたのをやめました。

• haru123さん
  • haru123さん

5 2015-10-05

よいです。
髪がサラサラになりました。
ありがとうございます!
トリートメント変えて使用してみます

5 2015-08-14

もう美容室でトリートメントをしなくていい
深夜の通販で紹介されており、楽天で購入しました。
発送が2〜3週間のにクリックしましたが、一週間以内に届き驚きました。
使用した感想は、髪の毛がツヤッツヤになりました。もう美容室で1万円以上する超音波トリートメントしなくてもいいくらい、効果がありました。
私の場合、スプレータイプを多め、クリームタイプを通常の量を髪の毛に付けるのが丁度よかったです。

5 2015-10-06

レビューが遅くなり本当にすみまでん!商品、本当に良かったです。自分のトリートメントでも良いそうですが、いろいろ試した結果アフロートのものを使う方が髪がしっとりしました。

4 2015-07-31

今届きました!
今届きました。
今まで表参道の美容院まで行っていて超音波トリートメントしていただいていたんですが、家でできる物ないかな〜と検索してたどり着きました。
夜試してみたいと思います。
これで効果でたら美容院代が浮きます〜。

5 2015-07-08

最高
271102-20150604-0732082124
テレビ通販を見て〜欲しいと思っていました。楽天で同じのがあればポイントが付くからと探したら見つけたので〜購入。髪の毛サラサラで本当に買ってよかった〜

4 2015-09-10

なかなか良い感じです
私は髪の毛が痛みすぎていたのですが、なかなか良い感じです。
少しですがツヤも出てきました。
専用トリートメントは週1で、通常時に市販のトリートメントを使い、その時にもアイロンしてます。
市販のトリートメントもしっとり感とサラサラ感が上がるので少し高いですが髪の傷みが気になる方は良いと思います。

4 2015-08-06

サラサラです
傷みすぎて常に髪が絡んでる状態でしたがこの商品を使うと一度でサラサラに!!
お風呂上がりも広がらずにまとまっていました♪
続けて頑張りたいと思います(*^▽^*)

1 2015-11-24

2度も故障。。、
購入後、すぐに充電ができなくなり故障しました。その後商品を交換はしてもらったのですが、また数回使用後、充電ができなくなりました。。。再度交換をしてもらうのですが、また故障するのではないかと不安です。
その際は保証期間の3ヶ月も過ぎてしまうため対応は故障した際に考えますとの対応でした。
もう2度と購入しません。
商品自体は、髪はしっとりします。やりすぎるとしっとりなりすぎます。しっかり手入れすれば効果はあるのかもしれません。

1 2015-11-19

壊れました
特に乱暴に扱ったわけでもないのに使用して7、8回め(3ヶ月)くらいで電源が入らず、使えなくなりました。仕事の都合で連絡するのが遅くなり保証期間が過ぎてしまっているので修理代が8000円くらいとのこと。
新しく買うか直すかと連絡が来ました。送料かけて送って修理代と…
電気製品だから当たり外れがあるにしても早過ぎでしょ
どうなんだろうか?
もう要らないかな?

2 2015-08-23

テレビで見る劇的な効果はないかな・・
一回の使用でテレビのような変化はありませんね。
乾かす時に何も付けない訳にはいかない感じ。
シャンプー後に水分を切らずに使うためお風呂場での使用になりますが使ってるうちにトリートメントで手がぬるぬるして落としそうになるのが難です。
持ち運びする用のポーチもあれば良かった。
マイナスイオンの物の方が良かった気がしました。