日テレ限定 カステロ・ダ・ヴィンチ コラ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年04月05日00時00分〜2017年12月31日00時00分
  • 5 2016-06-16
  • テレビを見た夫から頼まれて購入
  • 色はネイビーでとても良い色でした。夫は腰ヒモの部分がベージュなのを少し気にしていましたが装着したとき、どんな洋服にもなじむ感じで良かったです。ファスナーがキラキラしていることや、仕切りが多いことを夫にたずねてみたら、そこはとても気に入っていました。大きさはちょうど良い、使い勝手が良いと喜んでいました。最近はオートバイに乗るときも、街へ買い物にに行くときも持ち歩いています。日テレ ・・・(続きを読む
  • holy6974さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,028
  • 3 2016-09-29
  • 機能のあり過ぎ
  • ウエストポーチでは使用しないのでその分が不要でした。中身の収納があり過ぎると感じました。その分コンパクト過ぎるのでもう少し大きくてもいいかな。見た目が小さいと感じました。返品も考えたほど悩みました。やはり情報だけの購入は難しいです。 ・・・(続きを読む
  • ジニースギさん

5 2016-06-16

テレビを見た夫から頼まれて購入
色はネイビーでとても良い色でした。
夫は腰ヒモの部分がベージュなのを少し気にしていましたが
装着したとき、どんな洋服にもなじむ感じで良かったです。
ファスナーがキラキラしていることや、仕切りが多いことを
夫にたずねてみたら、そこはとても気に入っていました。
大きさはちょうど良い、使い勝手が良いと喜んでいました。
最近はオートバイに乗るときも、街へ買い物にに行くときも
持ち歩いています。
日テレショップや他の通販サイトと比較しましたが
どこも同じ価格+送料だったので、期間限定ポイントのある
楽天からの注文にしました。限定ポイントが消化出来て、
またポイントがいただけるのでとても有り難かいです。

5 2016-10-23

ポケットの多いウエストポーチです。テレビショッピングで見たときは収納の多さを好感しましたが、これだけ小さいポートだとポケットがここまであっても使わないかもしれません。ただ、軽めでベルトも長くすることができるので使い勝手はいいかと思います。少し高いですかね。

• mokotakeさん
  • mokotakeさん

5 2016-10-11

ポケットいらず!
やや小さい感はありますが、収納が考えられた仕様になっていると思います。

• Qoo4150さん
  • Qoo4150さん

5 2016-09-27

父親に頼まれて購入しました。
細かく仕切りがされており大変満足しているようです。
状況に応じて自分用に購入を考えています。
底辺満足しています。。。

• P坊8268さん
  • P坊8268さん

5 2016-09-26

カステロ・ダ・ビンチのバッグ
日テレポシュレで見たまんまです。
大きさについてはもう少し大きくても良いかなと感じました。カラーに付いては満足です。金額的にベストではないかと思います。

• osamuchanさん
  • osamuchanさん

5 2016-06-16

ちょうど良いサイズです
何度か朝の通販番組でのOAを見て、購入を検討していました。大きな鞄は複数持っているため、コンパクト、入れるところが小分けされているということで、今回購入しました。ちょっとした外出のお供にはベストなサイズです。

4 2016-11-20

ちょうど良い、
大きさとか収納とか色々考えられており、使い勝手が良い。

• odaksさん
  • odaksさん

4 2016-10-09

コラボバック
バックの中身、内容が充実しており気に入ったため購入しました。外出が楽しみです。

• 2647katsuさん
  • 2647katsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2016-09-27

使いやすいです。
ポケットがたくさんあり、ショルダーにもウエストポーチにもなる。
大きさもちょうどいい。

4 2016-06-15

コンパクトで良い!
デザイン、機能性に優れており良い商品です。ただ、コンパクトだけに過剰に入れるとバッグに負担がかかりトラブルになることが心配です。

• コバ1121さん
  • コバ1121さん

5 2016-05-23

親父満足
親父(義理)が海外旅行に行くため、小ぶりなものを探していました。大変満足していりました。

4 2016-05-04

街歩きに便利
サイズがもう少し大きいと100点であるが、ポケット数も豊富で使いやすい。海外旅行でも活用できそう。

• ヤス8716さん
  • ヤス8716さん

5 2016-02-25

カステロ・ダ・ヴィンチコラボバック
コンパクトでポケットが多くあり、使いやすさとカラーの揃いも良く、気に入った良品です。

4 2016-02-13

プレゼント
喜んでもらえたので良かったです。プレゼントなので使用感等は分かりません

• amechooさん
  • amechooさん

5 2016-01-27

とても良いです
奥さんと二人でひとつずつ色違いで購入しました。
使う人の意見が取り入れられたらモノだけに本当に良くできています。作りもしっかりしていて二人とも大満足です。