購入者さんのアクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-10

毛穴が目立たなくなった!
鼻の横の毛穴や、小鼻の毛穴がすごく気になっていたのでテレビを観て購入しました。
2日おきに使用したところ、3回目くらいに鼻の横の毛穴が殆ど目立たなくなりました!
広がってしまった毛穴は長期戦ですが、確実に効果があります。
EMSやイオントリートメントは顔半分だけやってみると効果がよく分かります。ホウレイセンは薄くなったし、おでこのシワはなくなりました。
ソニックモードではアベンヌウォーター等のスプレータイプのお水・イオン+ではふき取り用化粧水が必要なので予め用意しておくと、美顔器到着後に直ぐ使用出来ます。
他の方が書いていた様に説明書が簡素過ぎるので、もう少し詳しく書いてあるといいと思います。
直ぐにネットで調べられない方もいると思うので…
値段や使用感などトータルで考えれば満点です。