3 2016-09-19

微妙
まだ到着から1週間で、3回しか使用していないので、よくわかりません。
テレビショッピングで、タレントさんがすごーいと言っているのを見て購入したけど、やっぱり効果は微妙です

1 2016-09-09

使い方
商品が届いて、今充電してます。何か使いづらい

• 門馬1849さん
  • 門馬1849さん

2 2016-08-28

動かなくなった・・・
昨年 11月に購入する、 充電しても振動しなくなった。バッテリがへたってるのかなこの故障の対処が判らない?

• michelle55さん
  • michelle55さん

2 2016-05-21

良さが実感できず、一度でも使用したら一週間以内でも返品できず、満足できず。
星2つは今後への期待だけ。

• ぽつんさん
  • ぽつんさん

2 2016-03-06

ん〜まだわかりません
TVの通販で見て買いたいと思いました。特にあご(唇のすぐ下)と鼻の脇のざらざらが気になっていたので・・・汚れた顔でやってみましたが、TVで見るほど取れませんでした。
まだやり方が下手なのかもです。でも多少つるっとなったような・・・ジェルは下地化粧として
使うにはあまりにも浸透せず。ソニック用と思った方が良いかもです。

1 2016-02-10

使えませんでした。
充電後電源を入れても動作せず、使えませんでした。

3 2016-01-17

普通
あまり実感が、有りません。
自身の日頃のスキンケアの賜物なのでしょうか?

3 2016-01-06

わかっていたけどわかりにくい
購入前に他の方々のレビューを見て「取扱説明がわかりにくい」とありました。でも、商品は良さそうだったので妻の誕生日プレゼントで購入しさっそく使ってみたら・・・
妻:効果がわからない
私:小鼻周りから「出るわ出るわ」脂の塊が大量にとれました
イオンなどの効果がいまひとつ実感しないようですが継続するうちに実感できるかも?と思っています。

3 2015-12-28

思ったよりも、軽い。
日々使うのに、軽量は、ありがたい。肌の上での、水はじきは、すごい良好。

1 2015-12-18

アクアエステソニック充電器ダメ
商品はすぐに届きました❗説明書しっかり読まないと通電すると返品できないので、しっかり読みました❗まず、アダプターに差し込んでもコードがシッカリはまらず抜けます。手で押さえても充電も微妙。明朝に連絡して交換してくれれば良いですが不安。説明書も不親切です。定価で購入しなくて良かった。せめて効果は期待したいです。

• brapippyさん
  • brapippyさん

3 2015-12-06

個人差があるのか?!あまり効果は・・・
TV通販で観て美容ジェルも不要、水と超音波だけで毛穴の汚れが落ちるとあって良さそうだったので、懲りずにまたまた衝動買いしてしまいました。
ハッキリ言って個人差があると思います。
私の毛穴が綺麗なのか!?!TVで観たほど、又他の方がレビューで書いていらっしゃるほどゴッソリ取れませんでした。
殆どスパチュラの先端に汚れはつきません。
ソニックコースのウォーターピーリングした後は、若干すべすべ感はありますが・・目に見えて汚れが落ちないので効果あるのかないのか分からず、続けてやろうという意欲がなくなりました。
それにコース別の説明が詳しく記載されておらず、不親切極まりない。
またまたこの手の商品に踊らされ、無駄なものを買ってしまったと後悔しきり。

3 2015-12-06

テレビショッピングで見て、良さそうだったのでこちらから購入。時間がなくてまだ使いこなせていませんが、鼻の頭の毛穴の汚れが落ちたように思います。

• yonlove2さん
  • yonlove2さん

3 2015-12-02

軽いタッチで入浴中に使えます
TVの通販をみて、即買いした後「大丈夫だったかなぁ〜」なんて後悔しつつ、届いたその日にまず使用。「・・・なんだかなぁ」そんな感じでしたが、2回目は入浴中に使用。そしたら「うんうん♪とれる!いい感じ〜」って具合で使えます。お化粧のりもいい感じです。

3 2015-11-15

いいのでは?
まだ使用はじめなので効果は、よくわかりませんが、使用直後の肌感はいい気がします。
何回か使用し肌の調子が良ければ最高かな

3 2015-11-09

実感が持てません
ウォーターピーリングがメインで購入しましたが私がやってもテレビで見たような白いカスのようなものは付きません。
もう少し説明書が詳しいとよいと思います。
EMSモードってどのくらいの頻度で行うとどのような効果があるのかもわかりません。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電