アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 971件)次のページへ

4 2016-02-11

超音波ピーリング楽しいです!!
商品は注文してから2日後には届きました!
梱包も綺麗だったのですが、説明書の表紙の
切り方が雑でちょっと残念でした。
早速使用してみると皆さんが仰っているように
耳にキーンと響いたりしますが耐えららます。
汚れも先端に白っぽいのが付くので取れてます☆
段々とやみつきになる感じです。
まだ毛穴は小さくなりませんが根気強く続けたい!
振動がブルブル伝わるのはSONICモードのみで
イオンクレンジング、トリートメント、EMSモードは
何も感じないのでイマイチ効果あるのか不明です。

4 2016-02-04

まだ3回しか使ってません。小鼻の周りなどはまだそんなに実感はありませんが、口角のガサつきや下唇の下の角栓のようなデコボコが、なくなった気がします
説明書が簡単すぎて不安になりました(笑)

4 2016-01-27

汚れがとれる!
皮膚の上の油汚れか、毛穴からのものかは判りませんが、確かに汚れが取れます。そして、これをやった後、皮膚が少しスベスベになります。
時間がある時に、たまにやっていますが、気のせいか少し毛穴が目立たなくなったようです。
充電電池の持ちも良く、10回以上は使っていますが、まだ買ってから充電していません。

4 2017-01-18

購入2台目!!
妻の妹が家に遊びに来て使って気に入ったらしく、せがまれました…(汗)
妻のシャワー後に使用しているのを見ていた所、鼻の周りの「汚れ(油?)」が先端のステンレスのヘラ付着してました。
男が使ったらどれほど「汚れ」が出てくるのだろう(汗)…ある意味怖くて使えません(笑)

5 2017-01-16

水だけで洗顔できるなんて素晴らしい。手で落とせない汚れまで自宅で取れるなんて嬉しいです。

5 2017-01-10

良い買い物^ ^
商品自体も良いですし、オマケも最高で
良い買い物でした(^○^)

5 2017-01-09

喜ばれた
テレビで宣伝して妻に聞いたら欲しそうだったので注文しました。到着次第に利用して喜んでますよ。

5 2016-12-27

角質がニョロっととれます
鼻の周りの角質がニョロっととれて気持ちいいです。
ただ、かなり強く押しあててしまっているかも汗
美容液もかなり良くて、リピートしそう。

5 2016-12-27

肌ツルツル
姪っ子へのクリスマスプレゼント
とても喜んでくれました

5 2016-12-25

娘のクリスマスプレゼント用に
クリスマスプレゼント用に購入しました。使い心地は良い様子です。効果のほどは今後期待しています。

5 2016-12-25

使うと即効でツルツルになります。買って良かった!
水分補給がめんどうなので、お風呂に入りながら使ってます。防水タイプだからこちらを選んだのも正解でした。

• コモ5319さん
  • コモ5319さん

4 2016-12-24

皆で使ってます
操作も簡単で、効果バッチリだそうです。娘2人と共同で使ってます。

5 2016-12-17

きれいになる。
友達の家で見て、使ったらすごく良くて翌日の化粧ノリも良かったです。

5 2016-12-12

50代ですがお肌がツルツルになります
年齢的に乾燥などが気になっていましたが、使い始めて1週間程でお肌に潤いが戻ってきたのと、触った感触もツルツルで化粧乗りが良いです。とっても気に入ってます。

4 2016-12-06

頼まれ購入
すぐに届いて本当に良かったです。
使用感を聞いてみて、良かったら自分の分も購入考えています。