アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 988件)次のページへ

5 2016-12-12

50代ですがお肌がツルツルになります
年齢的に乾燥などが気になっていましたが、使い始めて1週間程でお肌に潤いが戻ってきたのと、触った感触もツルツルで化粧乗りが良いです。とっても気に入ってます。

4 2016-12-06

頼まれ購入
すぐに届いて本当に良かったです。
使用感を聞いてみて、良かったら自分の分も購入考えています。

4 2016-11-30

購入してから
まだ3、4回しか使ってないので
効果は分かりませんが音無しで使う時は
ちゃんとエステ出来ているのか気になります。

4 2016-11-21

通販限定の商品だと思ったのですが、楽天市場の方にあり買いそびれた商品が買えたので良かったです。対応も迅速で良かったです。

• ほり1205さん
  • ほり1205さん

5 2016-11-19

気に入りました
お友達へのバースデープレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえて、良かった

4 2016-11-18

プレゼントとして購入しましたが、一緒に使ってみたら男の自分でも欲しくなりました。

5 2016-11-12

使って見ました。
対応も良く
思ったより早く届きました。
小鼻のまわりがとてもつるつるになり満足しました。

5 2016-11-07

買って良かったです。使った後は肌がつるつるになります。
お風呂で使うと、毛穴の汚れがよく取れます。

4 2016-11-07

毛穴の汚れには良い
夫と私の毛穴の汚れは取れました!嬉しいです。毛穴汚れのモードは超音波も感じます。
それ以外のは全く振動がないので効いているか?不安がありますがほうれい線も眉間のシワも気になるし、信じて週2回くらいやってみたいと思います!

5 2016-11-07

つるピカになれます
エステサロンのオーナーに勧められて購入
小鼻周りは特に綺麗になります
お風呂でも使えて便利
汚れを取り除いてから入れ込むのが大事だそうです
買って良かったです〜

5 2016-10-30

ずっと気になっていた商品で
早く手元に届いて良かったです!!

5 2016-10-27

ありがとうございました
プレゼント用に買いました梱包も丁寧でしたありがとうございました。

4 2016-10-27

これは
買ってよかった!でももう少し早く届いてほしかったので星一つマイナスです、

5 2016-10-26

取り扱いやすい
嫌な音も匂いもしませんし、なんといっても、扱いやすく、化粧水などが
吸収しやすい気がします。液体等でピーリングするより
良いと思います

4 2016-10-17

使ったあとは肌の感触がかわります。
汚れも出ているのが目に見えてわかります。