アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 896件)次のページへ

4 2016-01-27

汚れがとれる!
皮膚の上の油汚れか、毛穴からのものかは判りませんが、確かに汚れが取れます。そして、これをやった後、皮膚が少しスベスベになります。
時間がある時に、たまにやっていますが、気のせいか少し毛穴が目立たなくなったようです。
充電電池の持ちも良く、10回以上は使っていますが、まだ買ってから充電していません。

• テル4258さん
  • テル4258さん

5 2016-01-17

プレゼント用に購入しました。
使いやすく続いてるようで、良い買い物をしました!

4 2016-01-09

いいかも・・・
軽くて扱いやすいです。1回で毛穴の汚れがだいぶ取れました、肌が白くなった様に感じます。使い続けます!

4 2016-01-05

プレゼントとして
嫁へのプレゼントで購入してみました。
本人は、気に入って使っていますが、週に1回くらいのペースでよいとの事なので負担にならずに継続出来るのかなぁと思います。
自分も風呂に入る際に使ったら、確かにちょっと濁ってる水滴が付いていたような・・・ぐらいしか感じませんでした。
(完全防水ではない為、絶対に風呂の中に落とさないでと言われ、慎重に使ったせいかな?)あのキーンて振動が自分は苦手です。

• an0824さん
  • an0824さん

4 2015-12-17

汚れがとれます。
毛穴のファンデーション残りをとりたくて購入しました。お風呂の中で週一くらい使用しています。毛穴の汚れがとれます。

• LoveLove45さん
  • LoveLove45さん

4 2015-11-23

よくとれます!
毛穴汚れに悩んでいて、テレビで見てすぐ購入しました
本当に面白いくらいに汚れがとれます。
化粧ノリもよいし今はないと困るほどです。
ただ、買った後テレビ又見たら1000円近く値下がりしてました(T ^ T)
楽天では値下がりしていなかったのが残念です。
でも他の機能もわかりにくいですが、効果はあるので地道に続けたいと思います

5 2015-11-17

母親が使っていますが、使った後は肌がすべすべになるらしく、とても良いと言っていました。

• hideki66さん
  • hideki66さん

5 2015-11-13

テレビで見たような汚れが取れてるようにはみえないが、体感的には、しっとりした感じで気に入ってます。

4 2015-11-07

ザラザラがつるつる!
ざらざらというのは誤解があるかもしれませんが、これを使った後ならわかると思います。
お試しの価値ありです!

4 2015-11-06

可愛くて軽い
エステに行く勇気もなく、偶然TVを見ていたら自宅でエステ。これだと思いすぐ購入。注文して2〜3日で届いた。さっそくその夜使ってみる。思っていたほど、汚れらしきものがない。本当にこれでいいのか?と半信半疑。
しかし翌朝肌がスベスベ。付属品のジェルも容量もたっぷりお得した気分です。
まだ1回しか使ってませんが、これから週2回くらいやってみようかと思ってます。
1つ不満があります。それは説明書。できたらもう少し使用方法を詳細に記載してほしい。

5 2015-10-26

何だかいいんです♪
よくわかんないけど良さそうだと思って購入しちゃいました(苦笑)
1週間に1〜2回の使用となっているので、まだ数回しか使っていません。
初めて使った時の感想は、こんなんで効果があるとは思えないな〜って使いながら思ったのですが、、、翌日は明らかに肌の様子が違っていて正直びっくりしました。化粧の仕上がりにはっきり差がでます。

5 2015-10-26

小さな美顔器
商品を使い始めて、1週間経ちました。すぐに効果はありました。
毛穴の汚れも、長年の肌の汚れも綺麗に落ちました。
肌の色が、ワントーン白くなっています。
40代の私の肌が、昔の若ころの肌に近づいて来ています。
だまされたと思って、一度やってみると良いと思います。決して、高い買い物じゃないと思うと思います。

4 2015-10-24

良い
まだ、三回の使用ですが、結構良いです。初めてやった時が一番汚れが取れました。こらから週に二回位やりたいと思います。

5 2015-10-20

鼻のあぶらがすごく取れる
イオンクレンジングをメインで使っています。
皮脂汚れなのか、白いものが驚くほどよく取れます。
ほかの人も書いていましたが、商品を利用するための注意事項が取説に書いてあるのは当たり前ですが、購入前にわかるようにしてほしいです。
こーゆー人は使わないでください、って内容は、商品紹介ページにちゃんと載せていただきたいです。安い買い物じゃないのに買ってから知るって、不親切です。
ま、歯に金属をかぶせていても使っていますけど…
で、アトピー肌ですけど、使ってます。。。

• エリ8935さん
  • エリ8935さん

4 2015-10-19

よかったです
何かが取れてる気はします。肌はすべすべになりました。家族も喜んでいたので続けてみようと思います。