アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 986件)次のページへ

5 2016-12-27

角質がニョロっととれます
鼻の周りの角質がニョロっととれて気持ちいいです。
ただ、かなり強く押しあててしまっているかも汗
美容液もかなり良くて、リピートしそう。

5 2016-12-27

肌ツルツル
姪っ子へのクリスマスプレゼント
とても喜んでくれました

5 2016-12-25

娘のクリスマスプレゼント用に
クリスマスプレゼント用に購入しました。使い心地は良い様子です。効果のほどは今後期待しています。

5 2016-12-25

使うと即効でツルツルになります。買って良かった!
水分補給がめんどうなので、お風呂に入りながら使ってます。防水タイプだからこちらを選んだのも正解でした。

• コモ5319さん
  • コモ5319さん

4 2016-12-24

皆で使ってます
操作も簡単で、効果バッチリだそうです。娘2人と共同で使ってます。

5 2016-12-17

きれいになる。
友達の家で見て、使ったらすごく良くて翌日の化粧ノリも良かったです。

5 2016-12-12

50代ですがお肌がツルツルになります
年齢的に乾燥などが気になっていましたが、使い始めて1週間程でお肌に潤いが戻ってきたのと、触った感触もツルツルで化粧乗りが良いです。とっても気に入ってます。

4 2016-12-06

頼まれ購入
すぐに届いて本当に良かったです。
使用感を聞いてみて、良かったら自分の分も購入考えています。

4 2016-11-30

購入してから
まだ3、4回しか使ってないので
効果は分かりませんが音無しで使う時は
ちゃんとエステ出来ているのか気になります。

4 2016-11-21

通販限定の商品だと思ったのですが、楽天市場の方にあり買いそびれた商品が買えたので良かったです。対応も迅速で良かったです。

• ほり1205さん
  • ほり1205さん

5 2016-11-19

気に入りました
お友達へのバースデープレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえて、良かった

4 2016-11-18

プレゼントとして購入しましたが、一緒に使ってみたら男の自分でも欲しくなりました。

5 2016-11-12

使って見ました。
対応も良く
思ったより早く届きました。
小鼻のまわりがとてもつるつるになり満足しました。

5 2016-11-07

買って良かったです。使った後は肌がつるつるになります。
お風呂で使うと、毛穴の汚れがよく取れます。

4 2016-11-07

毛穴の汚れには良い
夫と私の毛穴の汚れは取れました!嬉しいです。毛穴汚れのモードは超音波も感じます。
それ以外のは全く振動がないので効いているか?不安がありますがほうれい線も眉間のシワも気になるし、信じて週2回くらいやってみたいと思います!