アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 949件)次のページへ

5 2016-02-14

バスタイムに使用できる商品
コードレスの充電式であり、バスタイムの半身浴中に使用できるのがおススメポイントです。某エステで購入した30万円の似たような機械を使用していたのですが、お安く購入したこちらの物と使用感はあまり変わらないし、半身浴中に使えるこちらのほうが使用率が高いです。毛穴が開いたところに使用すると、かなり皮脂汚れがとれます。ピンクを購入したのですが、可愛くていい感じです。

4 2016-02-11

超音波ピーリング楽しいです!!
商品は注文してから2日後には届きました!
梱包も綺麗だったのですが、説明書の表紙の
切り方が雑でちょっと残念でした。
早速使用してみると皆さんが仰っているように
耳にキーンと響いたりしますが耐えららます。
汚れも先端に白っぽいのが付くので取れてます☆
段々とやみつきになる感じです。
まだ毛穴は小さくなりませんが根気強く続けたい!
振動がブルブル伝わるのはSONICモードのみで
イオンクレンジング、トリートメント、EMSモードは
何も感じないのでイマイチ効果あるのか不明です。

4 2016-02-04

まだ3回しか使ってません。小鼻の周りなどはまだそんなに実感はありませんが、口角のガサつきや下唇の下の角栓のようなデコボコが、なくなった気がします
説明書が簡単すぎて不安になりました(笑)

4 2016-01-27

汚れがとれる!
皮膚の上の油汚れか、毛穴からのものかは判りませんが、確かに汚れが取れます。そして、これをやった後、皮膚が少しスベスベになります。
時間がある時に、たまにやっていますが、気のせいか少し毛穴が目立たなくなったようです。
充電電池の持ちも良く、10回以上は使っていますが、まだ買ってから充電していません。

• テル4258さん
  • テル4258さん

5 2016-01-17

プレゼント用に購入しました。
使いやすく続いてるようで、良い買い物をしました!

4 2016-01-09

いいかも・・・
軽くて扱いやすいです。1回で毛穴の汚れがだいぶ取れました、肌が白くなった様に感じます。使い続けます!

• an0824さん
  • an0824さん

4 2015-12-17

汚れがとれます。
毛穴のファンデーション残りをとりたくて購入しました。お風呂の中で週一くらい使用しています。毛穴の汚れがとれます。

4 2016-11-30

購入してから
まだ3、4回しか使ってないので
効果は分かりませんが音無しで使う時は
ちゃんとエステ出来ているのか気になります。

4 2016-11-28

ウォーターピーリングを中心に使っていますが、
小鼻の浮き出た白い汚れはとれます!
毛穴の中の黒ずみはそこまで効果ないきがします…。
すべすべするするになるので、
お化粧乗りはすごく良くなると思います。

4 2016-11-21

通販限定の商品だと思ったのですが、楽天市場の方にあり買いそびれた商品が買えたので良かったです。対応も迅速で良かったです。

• ほり1205さん
  • ほり1205さん

5 2016-11-19

気に入りました
お友達へのバースデープレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえて、良かった

4 2016-11-18

プレゼントとして購入しましたが、一緒に使ってみたら男の自分でも欲しくなりました。

5 2016-11-12

使って見ました。
対応も良く
思ったより早く届きました。
小鼻のまわりがとてもつるつるになり満足しました。

5 2016-11-07

買って良かったです。使った後は肌がつるつるになります。
お風呂で使うと、毛穴の汚れがよく取れます。

4 2016-11-07

毛穴の汚れには良い
夫と私の毛穴の汚れは取れました!嬉しいです。毛穴汚れのモードは超音波も感じます。
それ以外のは全く振動がないので効いているか?不安がありますがほうれい線も眉間のシワも気になるし、信じて週2回くらいやってみたいと思います!