アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 837件)次のページへ

4 2016-04-10

ビックリ!
他の方の仰るように説明書は簡素です(^_^;)
商品自体シンプルなので、十分ですが。
しかしビックリしました。
頬や額は特に変わりなかったんですが、鼻周りが驚くほどスッキリ!
少しゆっくり目に動かしてやったら白いモノがΣ(・□・;)
え〜!!!こんなに!?と思うほどスッキリつるつるになりました!
イオン導入も合わせてつかってますが、音もないので動いてるのか効いてるのかわからないです笑
効果があると信じて使い続けてみようと思います!

4 2016-04-05

効果はこれから(^_−)−☆
使い方に慣れると良いのでしょうね。
これからの効果に期待して、妻は喜んでくれました(^^)

4 2016-04-04

敏感肌で心配だったけど大丈夫でした(*^^*)
敏感肌なので、超音波の刺激が強すぎないか心配でしたが、大丈夫でした。同梱されていた薬用ホワイトエッセンスも顔以外の部分で試してから使いましたが問題ありませんでした。
はじめは要領がつかめず 強く肌に押し当ててしまいちょっと痛い思いもしましたが、軽く押し当てるだけでも小鼻の周りの脂肪が取れて顔全体がつるんとスッキリしました。

5 2016-03-26

テレビショップで気になり購入しました。
肌が弱い私や19歳と17歳の子供たちにも使ってます。
みんな肌が弱いしニキビができやすいのですが定期的に使用することで綺麗な肌がキープされてます。
お風呂上りに使って翌朝の洗顔のときに肌質が全然違うことがわかります
1〜2週間に一回ぐらいの割合で使い続けています
ion+とion−とemsは使っていても音もしないしあったかくもなし機能してるのかどうかわかりにくい

• miho7233さん
  • miho7233さん

4 2016-03-01

レビューを求められていたみたいなのでお答えします
賛否両論あるみたいですが、私は購入して良かったと思います。
ソニックモードで顔を水で濡らして使用すると、使用後はちゃんとお肌がすべすべしています。ただ、ミストを使用しているとどうしても周りがちょっと濡れてしまうのでミニタオルやティッシュで拭くと良いと思います。
ソニック以外の機能は使ってみましたが正直効果があるのか、、、、、。
という感じないのでそれは分かりません。
でもソニックモードはテレビでやっている通り効果ありだと思います。

4 2016-02-18

効き目がよくわからなかったけど
最初はあれって思いました、テレビで見たより汚れがわからなかったので。小鼻のまわりの白い脂はちょっとだけ取れたくらいだった。しかし使い続けていたら固くなってた頬の白ニキビが無くなっていたのに後から気が付いたので★4つにしました。EMSは法令線にちょっと効いてるように思います。私は皮膚がとても弱いので心配でしたがこの商品での肌トラブルは一切ありませんでした。地道に使い続けていこうと思います。時々、彼にもやってあげるんですが翌日は肌が全然違うと彼は言っておりました。

5 2016-02-14

バスタイムに使用できる商品
コードレスの充電式であり、バスタイムの半身浴中に使用できるのがおススメポイントです。某エステで購入した30万円の似たような機械を使用していたのですが、お安く購入したこちらの物と使用感はあまり変わらないし、半身浴中に使えるこちらのほうが使用率が高いです。毛穴が開いたところに使用すると、かなり皮脂汚れがとれます。ピンクを購入したのですが、可愛くていい感じです。

4 2016-02-11

超音波ピーリング楽しいです!!
商品は注文してから2日後には届きました!
梱包も綺麗だったのですが、説明書の表紙の
切り方が雑でちょっと残念でした。
早速使用してみると皆さんが仰っているように
耳にキーンと響いたりしますが耐えららます。
汚れも先端に白っぽいのが付くので取れてます☆
段々とやみつきになる感じです。
まだ毛穴は小さくなりませんが根気強く続けたい!
振動がブルブル伝わるのはSONICモードのみで
イオンクレンジング、トリートメント、EMSモードは
何も感じないのでイマイチ効果あるのか不明です。

4 2016-02-04

まだ3回しか使ってません。小鼻の周りなどはまだそんなに実感はありませんが、口角のガサつきや下唇の下の角栓のようなデコボコが、なくなった気がします
説明書が簡単すぎて不安になりました(笑)

4 2016-01-27

汚れがとれる!
皮膚の上の油汚れか、毛穴からのものかは判りませんが、確かに汚れが取れます。そして、これをやった後、皮膚が少しスベスベになります。
時間がある時に、たまにやっていますが、気のせいか少し毛穴が目立たなくなったようです。
充電電池の持ちも良く、10回以上は使っていますが、まだ買ってから充電していません。

• テル4258さん
  • テル4258さん

5 2016-01-17

プレゼント用に購入しました。
使いやすく続いてるようで、良い買い物をしました!

4 2016-01-09

いいかも・・・
軽くて扱いやすいです。1回で毛穴の汚れがだいぶ取れました、肌が白くなった様に感じます。使い続けます!

4 2016-01-05

プレゼントとして
嫁へのプレゼントで購入してみました。
本人は、気に入って使っていますが、週に1回くらいのペースでよいとの事なので負担にならずに継続出来るのかなぁと思います。
自分も風呂に入る際に使ったら、確かにちょっと濁ってる水滴が付いていたような・・・ぐらいしか感じませんでした。
(完全防水ではない為、絶対に風呂の中に落とさないでと言われ、慎重に使ったせいかな?)あのキーンて振動が自分は苦手です。

• ayt27さん
  • ayt27さん

5 2015-12-20

何回か使用しました。少し毛穴が目立たなくなったと思います。翌日の化粧ノリはよかったと思います。続けて頑張ります。

• an0824さん
  • an0824さん

4 2015-12-17

汚れがとれます。
毛穴のファンデーション残りをとりたくて購入しました。お風呂の中で週一くらい使用しています。毛穴の汚れがとれます。