5 2015-12-30

毎日使ってます
私も、今は主人までお世話になってます
毎日の日課です
顔見ツルツル買って良かったです!

• 楽福亭さん
  • 楽福亭さん

5 2015-12-10

親子で使っています
週一くらいのペースで使っています。毛穴の白っぽい角柱が取れます。使った後はつるつるして気持ちいいです。購入してよかったです。

4 2015-12-02

年頃の娘の誕生日に
今年の娘の誕生日プレゼントに注文しました
お肌の気になる年頃なので気に入ってもらえました
効果の確認はこれからなので星一個マイナスにしました
当然妻へも購入、今回2台注文しました

• mmw-ysさん
  • mmw-ysさん

5 2015-11-18

肌の汚れはいまいち取れてる気がしないけど、美顔器として毎日使ってます。

• hideki66さん
  • hideki66さん

5 2015-11-13

テレビで見たような汚れが取れてるようにはみえないが、体感的には、しっとりした感じで気に入ってます。

4 2015-11-13

美容液いらない…
美容液いらないから、半額くらいだともっといいと思います。
汚れはしっかり叩きだしてくれてるので大満足。EMSは電力弱い。家庭用だからいろいろ規制あるのかもしれませんね。

5 2015-11-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでいました
妻への誕生日プレゼントで購入をしました。美容には、気を使っている妻なので、とても喜んでいました。

5 2015-11-02

プレゼント
友達にあげましたがとても気に入っていただけました。
私も購入を考えています。

5 2015-10-25

楽しみです!
なかなかゆとりのある時間がない毎日なのですが、自分のメンテナンスの時間として確保し、たくさん使用していこうと思います!

5 2015-10-17

いい感じ
こちらのメーカーの決め手は防水でお風呂でできると言う事と値段、安いのに美容液も付いているという点です。
顔につけると霧のような水しぶきが飛ぶので、やはりお風呂場でやりたいエステです。毛穴をできるだけ開いた状態でやった方が良いかと思い、オイルクレンジング、洗顔をして全て終わらせお風呂でよく温まってからやっています。
初めて使用した時は小鼻や鼻周りの角栓?というか白い油が沢山とれました。
明らかに肌がサラサラになり、3日おきくらいにやってますが、今は油全然でません。なので綺麗になっているんだと思います。
お風呂を上がってからすぐに化粧水をつけて、美容液などを塗って、今度はイオン導入しています。EMSは他の方が書かれていたように肌が動くわけでもなく効いているのかわかりませんが、まぁスクレイパー機能は良いので良い買い物ができたと思っています。

4 2015-10-15

個人差があると思いますが、
鼻の脂的な物は、まあまあ取れたような気がします。
しかし、黒ずみが一度でバッチリ!というわけではありません。
何度も使った方が良いですね。
痛みなどは、自分の場合は全くありません。
根気強く使用することをお勧めします。
放っておいたものがすぐに綺麗にはなりませんよね。

• egmomoさん
  • egmomoさん

5 2015-10-13

買ってよかった!
TVで見て、こちらで購入しました。思っていたよりもすごいです!!
TVでモデルさんが使用している様子を見て「ほんとにあんなに汚れが出てくるもんかねぇ。」と思っていたのですが、自分で使ってみてびっくり!「TVで見るより汚れが取れてる〜っ!!!」
まぁほんっとに驚きました。自分の毛穴がこんなに詰まっていたなんて・・・。
銀色の先端部分に白い角質?角栓?が!取れる取れる(笑)鼻の頭や小鼻のまわりはもちろん、そんなに詰まってないだろ〜と思っていた額や眉間も白い汚れが取れる取れる・・・。鼻のざらつき(自分ではそれほどないと思っていましたが(^_^;))が無くなりつるつるに!
使用感は、痛みなどはまったくありません。取説通りに顔を濡らして使用すれば全然平気です。
自分で使用する前にネットで調べたら、銀歯があるとどうのこうのと書いてあるものを発見しビビっていましたが、まったく何の問題もありません。痛かったりピリピリしたりしみたりすることはまったくありません。(ちなみに私は相当な痛がり&ビビりです)
ただ、何のタイミングかわかりませんが、時々「キィーーーン」と周波数の高い音が少ーしだけします。(振動やピリピリ感はありません。)
SONIC機能はTVで見たようにしぶきが飛んで白い角栓?が取れていくので爽快です^^
IONとEMSの機能は音もしないし何の刺激もないので、正直やった気がしない・・・。というか効果が目に見えてわかるわけではありません。IONクレンジングはなんか取れるような感じですが。
使用した後は化粧水の浸透が増したように思います。
まだ数回しか使用していませんが、一番最初に使用した時より、取れる汚れは少なくなりました。毛穴がきれいになってきているからでしょうか?
でも化粧は毎日するし、汗や皮脂も毎日分泌されるので、定期的な使用できれいにしていけば、良い状態を保てるような気がします(^^)

4 2015-10-04

まぁまぁです
ゴールドにしましたが、きれいな色です。また、そんなに重くはないので、旅行にも持参できます。使った後は比較的つるつるになっている気はします。

4 2015-10-02

購入しました
ピンクを購入しました。
まだウォーターピーリングとイオントリートメントしか使っていませんが、肌の色がワントーン明るくなった気がします。
使い方というか、使うタイミングがよくわからないので、もう少し詳しい使用方法が分かると嬉しいですね

4 2015-09-30

ゆっくりていねいにがコツ?
肌から取り除いた毛穴の汚れが、先端のヘラに溜まってきます。ゆっくりていねいに当てるのがコツでしょうか。急いで動かすと取れにくいです。もう少し使いこなしてから再度、レビューの続きを書きます‼ 思ったよりは取れてます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電