アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 773件)次のページへ

4 2015-10-26

やみつき
主に、脂性、たるみ、ざらつき、肌荒れ、ボツボツ&全開の毛穴に悩み購入しました。
私の場合、一回目の使用では、汚れが取れてる!という実感はありませんでした。
二回目の使用からヘラに汚れがついていて効果を実感することが出来ました。
その後の使用からはざらつきも改善されてきて、触り心地にも変化が。たるみも気持ち引き締まってきたように感じられてきました。
化粧品の浸透もいいようです。
ベタベタになってしまう顔の脂も少し減ったような気がします。
いまのところ、開きまくったボツボツと目立つ毛穴は改善されてきては無いです。そこは改善されていくのかは分かりませんが、たるみを引き締めたり、化粧品の浸透をしていけたらと、希望を持って今後も根気よく続けていこうと思える商品でした。
本体についても、握りやすくて重さも気になりません。
音について書かれている方おられましたが、ほお骨に当たった時にきーんと聞こえた程度で私はさほど気にはなりませんでした。
カラーも、安っぽくなく上品な色で気持ちが上がります↑↑(ゴールド購入)
美白美容液はまだ使ってないのでレビューはできませんが、かなりの大容量です。これだけあると気兼ねなく一回でた〜っぷりの量ケアに使えちゃいますね。
総評としては、
めんどくさがりな私ですが、汚れが取れるの見るの結構楽しいし、効果が肌を触って実感できて、ケアするのが楽しくなりました。
ので、
買ってよかったと思ってます↑↑

4 2015-10-23

商品は良く↑取扱説明書に難あり↓
使い心地・効果…毛穴パックのように取れた角栓が見えるわけではないので、取れているのか…といささか不安になりましたが、使用後は肌がスベスベし、翌日の化粧のりもいいように感じます。
取扱説明書…電化製品系で、こんなに説明の少ないものはなかなかないレベルです(汗)
充電中のランプ赤点滅は終わるとどうなるのか、一度の充電でどれくらいの時間使用できるのか…本体の各モードについても説明不十分で分からない事多めです。
ネットで検索し、モードについての使用方法の確認をしました(笑)
総評…説明書については問題ありかと思いますが、商品はお風呂でも使用でき、現在のところ良いと思います。
肌状態が良くなることを願って継続使用していきたいと思います。

• junk0723さん
  • junk0723さん

4 2016-06-24

んー。
土曜日に注文し、水曜日に商品到着致しました。
思っていたほど取れませーん(笑)
最近自分の手入れをサボリ気味だったので、しっかり継続して使用してみます♪
お値段もこのくらいならお試しに購入できると思います(^^)
美容液がとても量が多く当分使えそうです♪

• juviviさん
  • juviviさん

5 2016-05-30

母に頼まれて注文しました。
とても良いみたいです!
お肌も、明るくなってきたとか!

5 2016-05-30

思ってた以上
予想を超えた使用感に大変満足しています。

4 2016-05-10

買ってよかったです
小鼻まわりの毛穴つまりをとりたいと思って購入しました。
そしてほんとに取れました!一度に完璧というわけではありませんでしたが満足がいくぐらいよくとれました。繰り返し使いたいです。
そして処理後は痛くもなくつるつる感が。今までの物理的処理は痛かったり赤くなったりしていたので本当によかったです。
ただ改良されて大きくなったというプレートが他の部分には良かったのですが小鼻には大きいかなと思いました。

4 2016-04-24

おうちエステには満足度大
よくとれます。スッキリします。ウォーターピーリングで顔全体のよごれ?を落とし、更に小鼻などをイオンで落としてます。どちらも目に見えて汚れが落ちるので、ケアした実感も十分あります。ケア後のヒリヒリ感は私は、ありません。イオン導入とEMSは正直、効果があるのかどうかは全くわかりません。実感がないのでイオン導入機能は使ってない。

4 2016-04-10

ビックリ!
他の方の仰るように説明書は簡素です(^_^;)
商品自体シンプルなので、十分ですが。
しかしビックリしました。
頬や額は特に変わりなかったんですが、鼻周りが驚くほどスッキリ!
少しゆっくり目に動かしてやったら白いモノがΣ(・□・;)
え〜!!!こんなに!?と思うほどスッキリつるつるになりました!
イオン導入も合わせてつかってますが、音もないので動いてるのか効いてるのかわからないです笑
効果があると信じて使い続けてみようと思います!

4 2016-04-05

効果はこれから(^_−)−☆
使い方に慣れると良いのでしょうね。
これからの効果に期待して、妻は喜んでくれました(^^)

4 2016-04-04

敏感肌で心配だったけど大丈夫でした(*^^*)
敏感肌なので、超音波の刺激が強すぎないか心配でしたが、大丈夫でした。同梱されていた薬用ホワイトエッセンスも顔以外の部分で試してから使いましたが問題ありませんでした。
はじめは要領がつかめず 強く肌に押し当ててしまいちょっと痛い思いもしましたが、軽く押し当てるだけでも小鼻の周りの脂肪が取れて顔全体がつるんとスッキリしました。

5 2016-03-26

テレビショップで気になり購入しました。
肌が弱い私や19歳と17歳の子供たちにも使ってます。
みんな肌が弱いしニキビができやすいのですが定期的に使用することで綺麗な肌がキープされてます。
お風呂上りに使って翌朝の洗顔のときに肌質が全然違うことがわかります
1〜2週間に一回ぐらいの割合で使い続けています
ion+とion−とemsは使っていても音もしないしあったかくもなし機能してるのかどうかわかりにくい

• miho7233さん
  • miho7233さん

4 2016-03-01

レビューを求められていたみたいなのでお答えします
賛否両論あるみたいですが、私は購入して良かったと思います。
ソニックモードで顔を水で濡らして使用すると、使用後はちゃんとお肌がすべすべしています。ただ、ミストを使用しているとどうしても周りがちょっと濡れてしまうのでミニタオルやティッシュで拭くと良いと思います。
ソニック以外の機能は使ってみましたが正直効果があるのか、、、、、。
という感じないのでそれは分かりません。
でもソニックモードはテレビでやっている通り効果ありだと思います。

4 2016-02-18

効き目がよくわからなかったけど
最初はあれって思いました、テレビで見たより汚れがわからなかったので。小鼻のまわりの白い脂はちょっとだけ取れたくらいだった。しかし使い続けていたら固くなってた頬の白ニキビが無くなっていたのに後から気が付いたので★4つにしました。EMSは法令線にちょっと効いてるように思います。私は皮膚がとても弱いので心配でしたがこの商品での肌トラブルは一切ありませんでした。地道に使い続けていこうと思います。時々、彼にもやってあげるんですが翌日は肌が全然違うと彼は言っておりました。

5 2016-02-14

バスタイムに使用できる商品
コードレスの充電式であり、バスタイムの半身浴中に使用できるのがおススメポイントです。某エステで購入した30万円の似たような機械を使用していたのですが、お安く購入したこちらの物と使用感はあまり変わらないし、半身浴中に使えるこちらのほうが使用率が高いです。毛穴が開いたところに使用すると、かなり皮脂汚れがとれます。ピンクを購入したのですが、可愛くていい感じです。

4 2016-02-11

超音波ピーリング楽しいです!!
商品は注文してから2日後には届きました!
梱包も綺麗だったのですが、説明書の表紙の
切り方が雑でちょっと残念でした。
早速使用してみると皆さんが仰っているように
耳にキーンと響いたりしますが耐えららます。
汚れも先端に白っぽいのが付くので取れてます☆
段々とやみつきになる感じです。
まだ毛穴は小さくなりませんが根気強く続けたい!
振動がブルブル伝わるのはSONICモードのみで
イオンクレンジング、トリートメント、EMSモードは
何も感じないのでイマイチ効果あるのか不明です。