アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 988件)次のページへ

5 2017-03-13

彼女へのプレゼントに購入しました!
気に入っていただけたようで、幸いです。

5 2017-03-10

薬用美容液が素晴らしくいいです
今回付いてきたローションを、いつも使っているローションを追加購入するまでの繋ぎで使ったつもりが、あまりの浸透力と保湿力の高さにもう一度購入したいと思いました。端末そのものよりローションに惚れました!ローションは全身に使えます。乾燥肌で悩んでいたのが嘘のようにしっとり肌になりました。

• Megu♪さん
  • Megu♪さん

4 2017-03-08

2015年の10月に購入。
お肌の調子もよく、買ってよかったと思います。
でも・・まだ、1年半弱なのに、電池が弱くなってきました。
充電の電池だけ購入出来たらよいのに

4 2017-03-08

毛穴の汚れが!
毛穴がスッキリする商品です😊
次の日は肌が少し明るく見えますよ(^ ^)

4 2017-03-07

スベスベです✨
使用した翌日は化粧ノリがちがう!スベスベです。半信半疑だったのですが効果は確かでした。週2くらいのペースで使用してます。少しリフトアップもありで手放せないです。

4 2017-02-22

使っていたウォーターピーリングのが壊れてしまい買い換えました。よく通販テレビでみるので。防水とかいてあったので前のよりは壊れにくいかと。前のと比べてみると、超音波が強めに出ているような感じでよかったです。よく使わせてもらいます。

4 2017-01-18

購入2台目!!
妻の妹が家に遊びに来て使って気に入ったらしく、せがまれました…(汗)
妻のシャワー後に使用しているのを見ていた所、鼻の周りの「汚れ(油?)」が先端のステンレスのヘラ付着してました。
男が使ったらどれほど「汚れ」が出てくるのだろう(汗)…ある意味怖くて使えません(笑)

5 2017-01-10

良い買い物^ ^
商品自体も良いですし、オマケも最高で
良い買い物でした(^○^)

5 2017-01-09

喜ばれた
テレビで宣伝して妻に聞いたら欲しそうだったので注文しました。到着次第に利用して喜んでますよ。

5 2016-12-27

角質がニョロっととれます
鼻の周りの角質がニョロっととれて気持ちいいです。
ただ、かなり強く押しあててしまっているかも汗
美容液もかなり良くて、リピートしそう。

5 2016-12-27

肌ツルツル
姪っ子へのクリスマスプレゼント
とても喜んでくれました

5 2016-12-25

娘のクリスマスプレゼント用に
クリスマスプレゼント用に購入しました。使い心地は良い様子です。効果のほどは今後期待しています。

5 2016-12-25

使うと即効でツルツルになります。買って良かった!
水分補給がめんどうなので、お風呂に入りながら使ってます。防水タイプだからこちらを選んだのも正解でした。

• コモ5319さん
  • コモ5319さん

4 2016-12-24

皆で使ってます
操作も簡単で、効果バッチリだそうです。娘2人と共同で使ってます。

5 2016-12-17

きれいになる。
友達の家で見て、使ったらすごく良くて翌日の化粧ノリも良かったです。