• ねこ9696さん
  • ねこ9696さん

4 2016-12-22

操作が簡単で使い続けられそうかなと購入。
ただ滑らすだけなので使い方はとっても簡単です。普段の洗顔時やお風呂時にたまに使用。正直紹介されているほどヘッドに白い汚れのようなものは乗りませんが、角栓が気になる小鼻周りは毛穴パックやった時にとれる角栓汚れのようなものが少しずつ取れます。やってすぐに毛穴レスになるほどの即効性はありませんが、簡単なので使い続けて経過観察を見ようかな、と思います。4モードあってそれぞれヘッドの滑らす方向が違いますが、ボディに記載はなく、覚えるまで説明書見る必要があるのでちょっと面倒でした。

5 2016-07-30

つるつる
日テレの通販を見てポイントつくしとこちらで購入。ピーリングでいちご鼻の黒いのを取りたかったのですが気持ち悪いほど取れます。力強めで使っても、手で無理に押し出したような皮剥けや赤みが出たりが全くないのでつるつるになります。毎日やってもでるってことはメイク残れもあるのかなーと報知してた毎日が恐ろしく感じました。
他のボタンは音がしないのでほんとに出来てるのか不安になりますが化粧水の浸透と翌日の化粧崩れが全く違うので効いてるのかなーと思ってます。
ピーリングは
銀歯のあたりにくると
キーンと音がしますがなれました。

5 2016-07-20

お手入れ次第で
毎日は使えません。週2回程度です。
コースに時間がわかるブザーのようなものがあったらよかった。
脂質ですが確かに取れます。
取れた後はお肌はつるつるになります。ただ日頃のお手入れがものをいうと思います。
こちらを最初に使い始めたころは一切お手入れ無しでお肌も固く指で押しても脂質が出にくい状態でした
この状態で使用していたのでたったこれだけ??全然取れないよでした
スキンケアを始めた今ではお肌が柔らかくなったせいかとてもよく取れます
つい肌に押し付けてしますので注意しないとだめですね

5 2016-07-09

長年の悩みである毛穴の詰まり解消のため購入しました。
めちゃくちゃ取れます。鏡を見ながらゆっくり動かすと、浮き出てくるところが見えて楽しいです。一度に全部取れるわけではありませんが、使用後にはザラザラがなくなっています。
毛穴パックやケミカルピーリングよりはずっと肌に優しく、効果もあります。
しかし、付属の美容液は私の肌には合わず、ニキビが沢山できてしまいました。
本体はとても満足なので、星5つで。

• miho7233さん
  • miho7233さん

4 2016-03-01

レビューを求められていたみたいなのでお答えします
賛否両論あるみたいですが、私は購入して良かったと思います。
ソニックモードで顔を水で濡らして使用すると、使用後はちゃんとお肌がすべすべしています。ただ、ミストを使用しているとどうしても周りがちょっと濡れてしまうのでミニタオルやティッシュで拭くと良いと思います。
ソニック以外の機能は使ってみましたが正直効果があるのか、、、、、。
という感じないのでそれは分かりません。
でもソニックモードはテレビでやっている通り効果ありだと思います。

4 2015-12-10

テレビで見ていて・・・
まだ使ってませんが、気になっていたので、購入してみることにしました。

5 2015-09-25

これは買い!
ピーリング後はお肌がもちもちします。その後すかさず付属の美容液でイオン注入しています。
汚れも落ちてるような気がします。
毛穴が小さくなることを祈るばかりです。。。
騒音はほとんど気になりません。歯医者みたいな音っていうレビューを見てましたが、まったくそんな騒音はしていません。
エステは面倒!という方にはお勧めです。

4 2016-11-28

ウォーターピーリングを中心に使っていますが、
小鼻の浮き出た白い汚れはとれます!
毛穴の中の黒ずみはそこまで効果ないきがします…。
すべすべするするになるので、
お化粧乗りはすごく良くなると思います。

• ikamakojpさん
  • ikamakojpさん

4 2016-09-22

奥様へのプレゼントです。
一度、故障で取替えをしてもらっています。

• C0C0さん
  • C0C0さん

5 2016-05-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
効果大
家内が、顔に試してまみたらかなり良いそうです。

4 2016-01-24

毛穴の角質に悩んでいて購入しました。
入浴後に使用でポロポロ取れて感動‼
私はツルツルになりました。

4 2015-10-11

鼻の汚れが気になって
コマーシャルを見て思い切って購入。週2-3回SONIC、化粧水のあとION- で使用しています。肌の調子はいいです。 取説に使い方の記入がなく残念でしたけど。

• MIEですさん
  • MIEですさん

5 2015-10-08

いい!
毛穴が黒く、何をしても取れなかったのに、アクアエステソニック2を使ったら面白いほど取れました
私は肌が強いので、SONIC/Hである程度取ってから、ION+を使いました
SONIC/Hだけでも結構取れたのに、ION+を使うとさらに残った汚れが吸着されました
肌もからり綺麗になりました

5 2015-09-25

びっくり!だらけ
TVを見ての注文ではなかったので、使い方や効果が全くわからない状態で購入してみました。
注文して3日後に届き、びっくり! レビューにあったとーり説明書がわかりずらくびっくり! 充電してないのに、いきなり使えてびっくり! なんとか使ってみて、二分後、顔中ミミズバレ?のように赤く腫れ上がり、慌てて、皮膚炎に効くエッセンスを塗りしばらくしておさまり、びっくり!
でも、次の日化粧のりが良かったから、うーん…って感じです(^^;)
個人差があることなので、はっきりおすすめ出来ないけど、びっくりしすぎて星5です(笑)

4 2015-08-31

次の日つるつる!
初めてこういった商品を使ってみました。
半信半疑で使ってみたところ、翌日お肌がもちもちつるつるになり、大変びっくり笑
使っている時はそんなに汚れもついていなかったのであんまり効果ないのかな、なんて思っていましたが、人生初ぐらいなつるりん肌です笑
見た目はあまり変わってないと思いますが、、、
説明書もとくに疑問を持たずすんなりでした。今までこういうものを使ったことないからかもしれません。
他の方が仰る通り、イオンとEMSモードはうんともすんともなので実際に効果があるのか?と思いますが、なんとなくピリッとする時があるので何が然あるのでしょう笑
個人的には電源オフの際に電源切れましたよ!と分かるような音がついてると嬉しかったです。(ピー♪とか)
心配症なので無音で切れると本当に切れたのか心配になっちゃいます笑
今後の発展を祈って−1です。
でも、個人的には買って良かったと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電