アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 804件)次のページへ
  • Tae.Tさん
  • Tae.Tさん

4 2015-10-31

まあまあ、満足
スッキリしたデザインでお風呂でも使えるのがとてもいいです。
性能も満足しています。
使用箇所にはたっぷり水で濡らしてとあるので、お風呂で使用可は助かります。
角栓は、大分取れます。
大きな角栓もほぼ取れます。ただ、1回で綺麗にという事は出来ません。
角栓も固くなって頑固なものは、取れません。
固くなってお湯でも柔らかくならない角栓は、一度手で抜いたほうがいいと思います。
後は、日々の使用で楽に取れます。
マッサージの方は、良いのかもしれませんが、やっている感がなく、
なかなか使う気になりません。

4 2015-10-26

やみつき
主に、脂性、たるみ、ざらつき、肌荒れ、ボツボツ&全開の毛穴に悩み購入しました。
私の場合、一回目の使用では、汚れが取れてる!という実感はありませんでした。
二回目の使用からヘラに汚れがついていて効果を実感することが出来ました。
その後の使用からはざらつきも改善されてきて、触り心地にも変化が。たるみも気持ち引き締まってきたように感じられてきました。
化粧品の浸透もいいようです。
ベタベタになってしまう顔の脂も少し減ったような気がします。
いまのところ、開きまくったボツボツと目立つ毛穴は改善されてきては無いです。そこは改善されていくのかは分かりませんが、たるみを引き締めたり、化粧品の浸透をしていけたらと、希望を持って今後も根気よく続けていこうと思える商品でした。
本体についても、握りやすくて重さも気になりません。
音について書かれている方おられましたが、ほお骨に当たった時にきーんと聞こえた程度で私はさほど気にはなりませんでした。
カラーも、安っぽくなく上品な色で気持ちが上がります↑↑(ゴールド購入)
美白美容液はまだ使ってないのでレビューはできませんが、かなりの大容量です。これだけあると気兼ねなく一回でた〜っぷりの量ケアに使えちゃいますね。
総評としては、
めんどくさがりな私ですが、汚れが取れるの見るの結構楽しいし、効果が肌を触って実感できて、ケアするのが楽しくなりました。
ので、
買ってよかったと思ってます↑↑

4 2015-10-23

商品は良く↑取扱説明書に難あり↓
使い心地・効果…毛穴パックのように取れた角栓が見えるわけではないので、取れているのか…といささか不安になりましたが、使用後は肌がスベスベし、翌日の化粧のりもいいように感じます。
取扱説明書…電化製品系で、こんなに説明の少ないものはなかなかないレベルです(汗)
充電中のランプ赤点滅は終わるとどうなるのか、一度の充電でどれくらいの時間使用できるのか…本体の各モードについても説明不十分で分からない事多めです。
ネットで検索し、モードについての使用方法の確認をしました(笑)
総評…説明書については問題ありかと思いますが、商品はお風呂でも使用でき、現在のところ良いと思います。
肌状態が良くなることを願って継続使用していきたいと思います。

5 2016-07-20

お手入れ次第で
毎日は使えません。週2回程度です。
コースに時間がわかるブザーのようなものがあったらよかった。
脂質ですが確かに取れます。
取れた後はお肌はつるつるになります。ただ日頃のお手入れがものをいうと思います。
こちらを最初に使い始めたころは一切お手入れ無しでお肌も固く指で押しても脂質が出にくい状態でした
この状態で使用していたのでたったこれだけ??全然取れないよでした
スキンケアを始めた今ではお肌が柔らかくなったせいかとてもよく取れます
つい肌に押し付けてしますので注意しないとだめですね

5 2016-07-17

これはいいです
テレビを見て欲しいと思い購入しました
お風呂で使うのもいいのですがセットで付いてるホワイトニングエッセンス500mlを顔全体に付け汚れを落とすと使用後顔全体がしっとり
そばかすがあるのですが薄くなった気がします(そう感じてるだけかも)
友達にも化粧水を付けて使用した所良かったようです
友達の娘さんもテレビで見た様で欲しいと言う事で私のソニックを体験中
今回友達親子の2台を注文したいと思います

5 2016-07-09

長年の悩みである毛穴の詰まり解消のため購入しました。
めちゃくちゃ取れます。鏡を見ながらゆっくり動かすと、浮き出てくるところが見えて楽しいです。一度に全部取れるわけではありませんが、使用後にはザラザラがなくなっています。
毛穴パックやケミカルピーリングよりはずっと肌に優しく、効果もあります。
しかし、付属の美容液は私の肌には合わず、ニキビが沢山できてしまいました。
本体はとても満足なので、星5つで。

4 2016-06-30

届くのも早くて、対応良いと思います。まだ2回しか使って、ないので、よく分かりませんが、水はじいて少しずっ毛穴の汚れが、少しずつ取れているような感じが、あります。定期的に使い続けると汚れやくすみが、なくなると信じて使います。美白美容液の量の多さにビックリです。つけた時は、ベタつきますが、次の朝には、なじんでしまうので、お肌には、問題なく潤って、つるつるしました。

4 2016-06-04

まだ3回ほどしか使用してないので−1ですが、
水で濡らすだけで良いので手軽で使用感は良いです。
ピーリングをHiモードで使いましたが
少し音がして振動を感じますが汚れが取れてるのかはわかりません。
けど次の日顔が明るくなって化粧ノリがヨカッタです。
そしてクレンジングモードを使った時は音などもないので不安でしたが、
鼻に当ててみるとヘラに汚れが沢山付いてきました。
試しに電源をオフにしてみると汚れは付なかいので、
効いていことを実感しました。
ヘラの角を上手く使えば小鼻周りもキレイになりそうです。
セットで付いてきた美容液はベタベタしますが
イオントリートメントで使ってみたら次の日しっとりして
部分的なカサつきがなかったので本器との相性が良いみたいです。

• juviviさん
  • juviviさん

5 2016-05-30

母に頼まれて注文しました。
とても良いみたいです!
お肌も、明るくなってきたとか!

5 2016-05-30

思ってた以上
予想を超えた使用感に大変満足しています。

4 2016-04-24

おうちエステには満足度大
よくとれます。スッキリします。ウォーターピーリングで顔全体のよごれ?を落とし、更に小鼻などをイオンで落としてます。どちらも目に見えて汚れが落ちるので、ケアした実感も十分あります。ケア後のヒリヒリ感は私は、ありません。イオン導入とEMSは正直、効果があるのかどうかは全くわかりません。実感がないのでイオン導入機能は使ってない。

4 2016-04-10

ビックリ!
他の方の仰るように説明書は簡素です(^_^;)
商品自体シンプルなので、十分ですが。
しかしビックリしました。
頬や額は特に変わりなかったんですが、鼻周りが驚くほどスッキリ!
少しゆっくり目に動かしてやったら白いモノがΣ(・□・;)
え〜!!!こんなに!?と思うほどスッキリつるつるになりました!
イオン導入も合わせてつかってますが、音もないので動いてるのか効いてるのかわからないです笑
効果があると信じて使い続けてみようと思います!

4 2016-04-05

効果はこれから(^_−)−☆
使い方に慣れると良いのでしょうね。
これからの効果に期待して、妻は喜んでくれました(^^)

4 2016-04-04

敏感肌で心配だったけど大丈夫でした(*^^*)
敏感肌なので、超音波の刺激が強すぎないか心配でしたが、大丈夫でした。同梱されていた薬用ホワイトエッセンスも顔以外の部分で試してから使いましたが問題ありませんでした。
はじめは要領がつかめず 強く肌に押し当ててしまいちょっと痛い思いもしましたが、軽く押し当てるだけでも小鼻の周りの脂肪が取れて顔全体がつるんとスッキリしました。

5 2016-03-26

テレビショップで気になり購入しました。
肌が弱い私や19歳と17歳の子供たちにも使ってます。
みんな肌が弱いしニキビができやすいのですが定期的に使用することで綺麗な肌がキープされてます。
お風呂上りに使って翌朝の洗顔のときに肌質が全然違うことがわかります
1〜2週間に一回ぐらいの割合で使い続けています
ion+とion−とemsは使っていても音もしないしあったかくもなし機能してるのかどうかわかりにくい