アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 986件)次のページへ

5 2016-08-04

凄い凄い凄い!!!
最近毛穴の汚れが酷くて洗顔を変えたり、色々しましたが、どんどん溜まっていくばかりで困っていました。
深夜番組で見て半信半疑で購入。
早速お風呂に入って毛穴を開いてから使ってみました。
小鼻の周りや口周りめっちゃ取れます。
先端にごっそり溜まりました!!
テレビで見る以上に取れたと思います。
終わった後は本当にしっとりしていて、クチコミにあった通りでした。
普段レビューは面倒で書かない私ですが、これは買って良かったのでオススメしたくて書きました(^.^)

4 2016-07-28

届きました
さっそく使ってみましたが、ざらざらだった肌がピーリングでつるつるになりました!
期待してたEMSが効果が分かりにくいのが残念です。
でも続けてれば実感できるのかな?

5 2016-07-17

これはいいです
テレビを見て欲しいと思い購入しました
お風呂で使うのもいいのですがセットで付いてるホワイトニングエッセンス500mlを顔全体に付け汚れを落とすと使用後顔全体がしっとり
そばかすがあるのですが薄くなった気がします(そう感じてるだけかも)
友達にも化粧水を付けて使用した所良かったようです
友達の娘さんもテレビで見た様で欲しいと言う事で私のソニックを体験中
今回友達親子の2台を注文したいと思います

5 2016-07-09

長年の悩みである毛穴の詰まり解消のため購入しました。
めちゃくちゃ取れます。鏡を見ながらゆっくり動かすと、浮き出てくるところが見えて楽しいです。一度に全部取れるわけではありませんが、使用後にはザラザラがなくなっています。
毛穴パックやケミカルピーリングよりはずっと肌に優しく、効果もあります。
しかし、付属の美容液は私の肌には合わず、ニキビが沢山できてしまいました。
本体はとても満足なので、星5つで。

4 2016-06-30

届くのも早くて、対応良いと思います。まだ2回しか使って、ないので、よく分かりませんが、水はじいて少しずっ毛穴の汚れが、少しずつ取れているような感じが、あります。定期的に使い続けると汚れやくすみが、なくなると信じて使います。美白美容液の量の多さにビックリです。つけた時は、ベタつきますが、次の朝には、なじんでしまうので、お肌には、問題なく潤って、つるつるしました。

4 2017-03-23

いい感じ
週2回でお風呂で温まった後に試してみました。
肌触りがポツポツしていたのがつ少しづつですが
ポツポツの違和感が減ってきました。
マダマダ気になるので使い続けていきます。

5 2017-03-13

彼女へのプレゼントに購入しました!
気に入っていただけたようで、幸いです。

5 2017-03-10

薬用美容液が素晴らしくいいです
今回付いてきたローションを、いつも使っているローションを追加購入するまでの繋ぎで使ったつもりが、あまりの浸透力と保湿力の高さにもう一度購入したいと思いました。端末そのものよりローションに惚れました!ローションは全身に使えます。乾燥肌で悩んでいたのが嘘のようにしっとり肌になりました。

• Megu♪さん
  • Megu♪さん

4 2017-03-08

2015年の10月に購入。
お肌の調子もよく、買ってよかったと思います。
でも・・まだ、1年半弱なのに、電池が弱くなってきました。
充電の電池だけ購入出来たらよいのに

4 2017-03-08

毛穴の汚れが!
毛穴がスッキリする商品です😊
次の日は肌が少し明るく見えますよ(^ ^)

4 2017-03-07

スベスベです✨
使用した翌日は化粧ノリがちがう!スベスベです。半信半疑だったのですが効果は確かでした。週2くらいのペースで使用してます。少しリフトアップもありで手放せないです。

4 2017-02-22

使っていたウォーターピーリングのが壊れてしまい買い換えました。よく通販テレビでみるので。防水とかいてあったので前のよりは壊れにくいかと。前のと比べてみると、超音波が強めに出ているような感じでよかったです。よく使わせてもらいます。

4 2017-01-18

購入2台目!!
妻の妹が家に遊びに来て使って気に入ったらしく、せがまれました…(汗)
妻のシャワー後に使用しているのを見ていた所、鼻の周りの「汚れ(油?)」が先端のステンレスのヘラ付着してました。
男が使ったらどれほど「汚れ」が出てくるのだろう(汗)…ある意味怖くて使えません(笑)

5 2017-01-10

良い買い物^ ^
商品自体も良いですし、オマケも最高で
良い買い物でした(^○^)

5 2017-01-09

喜ばれた
テレビで宣伝して妻に聞いたら欲しそうだったので注文しました。到着次第に利用して喜んでますよ。