アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 949件)次のページへ

4 2016-09-04

テレビショッピングできれいになるのを見て、妻からねだられて購入。超音波で毛穴の奥から何か出てきます。
肌がすべすべになっているようです。

4 2016-09-02

ザラつきは取れる!
買うか1年くらい迷って購入しました。
主にピーリングとイオンクレンジングで使用していますが、使用後はザラつきはが無くなりツルツルになりますが、毛穴が小さくなるとかは無いですかね。見た目は特に変わらないです。
当てる角度が違うと汚れが落ちないので、角度が大事だと思います!
化粧水はジェルっぽい感じで匂いも無く毎日使ってます。

• ta6337さん
  • ta6337さん

4 2016-08-06

たぶん良い品だと思います。
何よりも滅茶苦茶安い!これが一番良かった点。全てのモードで機械音は全く気になりませんでした。コンパクト&軽量で持ちやすく保管にも場所を取りません。まだ使い始めなので効果・効能ははっきりわかりませんが、どのレビューを読んでも期待出来そうです。

4 2016-08-06

肌が明るくなった
家族4人で使っています。
水をたっぷりつけないとちょっと肌がピリピリします。
丁寧に時間をかけてやると肌の毛穴の汚れが目に見えてわかるほどに出てきます。
美容液浸透モードもあり肌がぷるぷるになります!
とても満足しています。

5 2016-08-04

凄い凄い凄い!!!
最近毛穴の汚れが酷くて洗顔を変えたり、色々しましたが、どんどん溜まっていくばかりで困っていました。
深夜番組で見て半信半疑で購入。
早速お風呂に入って毛穴を開いてから使ってみました。
小鼻の周りや口周りめっちゃ取れます。
先端にごっそり溜まりました!!
テレビで見る以上に取れたと思います。
終わった後は本当にしっとりしていて、クチコミにあった通りでした。
普段レビューは面倒で書かない私ですが、これは買って良かったのでオススメしたくて書きました(^.^)

4 2016-07-28

届きました
さっそく使ってみましたが、ざらざらだった肌がピーリングでつるつるになりました!
期待してたEMSが効果が分かりにくいのが残念です。
でも続けてれば実感できるのかな?

5 2016-07-20

お手入れ次第で
毎日は使えません。週2回程度です。
コースに時間がわかるブザーのようなものがあったらよかった。
脂質ですが確かに取れます。
取れた後はお肌はつるつるになります。ただ日頃のお手入れがものをいうと思います。
こちらを最初に使い始めたころは一切お手入れ無しでお肌も固く指で押しても脂質が出にくい状態でした
この状態で使用していたのでたったこれだけ??全然取れないよでした
スキンケアを始めた今ではお肌が柔らかくなったせいかとてもよく取れます
つい肌に押し付けてしますので注意しないとだめですね

5 2016-07-17

これはいいです
テレビを見て欲しいと思い購入しました
お風呂で使うのもいいのですがセットで付いてるホワイトニングエッセンス500mlを顔全体に付け汚れを落とすと使用後顔全体がしっとり
そばかすがあるのですが薄くなった気がします(そう感じてるだけかも)
友達にも化粧水を付けて使用した所良かったようです
友達の娘さんもテレビで見た様で欲しいと言う事で私のソニックを体験中
今回友達親子の2台を注文したいと思います

5 2016-07-09

長年の悩みである毛穴の詰まり解消のため購入しました。
めちゃくちゃ取れます。鏡を見ながらゆっくり動かすと、浮き出てくるところが見えて楽しいです。一度に全部取れるわけではありませんが、使用後にはザラザラがなくなっています。
毛穴パックやケミカルピーリングよりはずっと肌に優しく、効果もあります。
しかし、付属の美容液は私の肌には合わず、ニキビが沢山できてしまいました。
本体はとても満足なので、星5つで。

4 2016-06-30

届くのも早くて、対応良いと思います。まだ2回しか使って、ないので、よく分かりませんが、水はじいて少しずっ毛穴の汚れが、少しずつ取れているような感じが、あります。定期的に使い続けると汚れやくすみが、なくなると信じて使います。美白美容液の量の多さにビックリです。つけた時は、ベタつきますが、次の朝には、なじんでしまうので、お肌には、問題なく潤って、つるつるしました。

4 2016-06-04

まだ3回ほどしか使用してないので−1ですが、
水で濡らすだけで良いので手軽で使用感は良いです。
ピーリングをHiモードで使いましたが
少し音がして振動を感じますが汚れが取れてるのかはわかりません。
けど次の日顔が明るくなって化粧ノリがヨカッタです。
そしてクレンジングモードを使った時は音などもないので不安でしたが、
鼻に当ててみるとヘラに汚れが沢山付いてきました。
試しに電源をオフにしてみると汚れは付なかいので、
効いていことを実感しました。
ヘラの角を上手く使えば小鼻周りもキレイになりそうです。
セットで付いてきた美容液はベタベタしますが
イオントリートメントで使ってみたら次の日しっとりして
部分的なカサつきがなかったので本器との相性が良いみたいです。

4 2016-04-24

おうちエステには満足度大
よくとれます。スッキリします。ウォーターピーリングで顔全体のよごれ?を落とし、更に小鼻などをイオンで落としてます。どちらも目に見えて汚れが落ちるので、ケアした実感も十分あります。ケア後のヒリヒリ感は私は、ありません。イオン導入とEMSは正直、効果があるのかどうかは全くわかりません。実感がないのでイオン導入機能は使ってない。

4 2016-04-10

ビックリ!
他の方の仰るように説明書は簡素です(^_^;)
商品自体シンプルなので、十分ですが。
しかしビックリしました。
頬や額は特に変わりなかったんですが、鼻周りが驚くほどスッキリ!
少しゆっくり目に動かしてやったら白いモノがΣ(・□・;)
え〜!!!こんなに!?と思うほどスッキリつるつるになりました!
イオン導入も合わせてつかってますが、音もないので動いてるのか効いてるのかわからないです笑
効果があると信じて使い続けてみようと思います!

4 2016-04-04

敏感肌で心配だったけど大丈夫でした(*^^*)
敏感肌なので、超音波の刺激が強すぎないか心配でしたが、大丈夫でした。同梱されていた薬用ホワイトエッセンスも顔以外の部分で試してから使いましたが問題ありませんでした。
はじめは要領がつかめず 強く肌に押し当ててしまいちょっと痛い思いもしましたが、軽く押し当てるだけでも小鼻の周りの脂肪が取れて顔全体がつるんとスッキリしました。

5 2016-03-26

テレビショップで気になり購入しました。
肌が弱い私や19歳と17歳の子供たちにも使ってます。
みんな肌が弱いしニキビができやすいのですが定期的に使用することで綺麗な肌がキープされてます。
お風呂上りに使って翌朝の洗顔のときに肌質が全然違うことがわかります
1〜2週間に一回ぐらいの割合で使い続けています
ion+とion−とemsは使っていても音もしないしあったかくもなし機能してるのかどうかわかりにくい