• ikamakojpさん
  • ikamakojpさん

4 2016-09-22

奥様へのプレゼントです。
一度、故障で取替えをしてもらっています。

4 2016-01-24

毛穴の角質に悩んでいて購入しました。
入浴後に使用でポロポロ取れて感動‼
私はツルツルになりました。

4 2015-10-11

鼻の汚れが気になって
コマーシャルを見て思い切って購入。週2-3回SONIC、化粧水のあとION- で使用しています。肌の調子はいいです。 取説に使い方の記入がなく残念でしたけど。

4 2015-08-31

次の日つるつる!
初めてこういった商品を使ってみました。
半信半疑で使ってみたところ、翌日お肌がもちもちつるつるになり、大変びっくり笑
使っている時はそんなに汚れもついていなかったのであんまり効果ないのかな、なんて思っていましたが、人生初ぐらいなつるりん肌です笑
見た目はあまり変わってないと思いますが、、、
説明書もとくに疑問を持たずすんなりでした。今までこういうものを使ったことないからかもしれません。
他の方が仰る通り、イオンとEMSモードはうんともすんともなので実際に効果があるのか?と思いますが、なんとなくピリッとする時があるので何が然あるのでしょう笑
個人的には電源オフの際に電源切れましたよ!と分かるような音がついてると嬉しかったです。(ピー♪とか)
心配症なので無音で切れると本当に切れたのか心配になっちゃいます笑
今後の発展を祈って−1です。
でも、個人的には買って良かったと思います。

4 2016-12-01

ツルツルになる!!!
鼻を触るとザラザラしていたのが気になり
毛穴パックしたり、色々試しましたが無理で
諦めていました
( ;∀;)
ですが、たった1回使っただけで、鼻がツルツル
嬉しいぐらいツルツルで
肌に透明感も出ました
(*´▽`*)
毛穴の汚れが落ちる!!!のは間違いがありません
イオントリートメントは、出来ているのか?効果は
残念ながらわかりません

4 2016-06-04

まだ3回ほどしか使用してないので−1ですが、
水で濡らすだけで良いので手軽で使用感は良いです。
ピーリングをHiモードで使いましたが
少し音がして振動を感じますが汚れが取れてるのかはわかりません。
けど次の日顔が明るくなって化粧ノリがヨカッタです。
そしてクレンジングモードを使った時は音などもないので不安でしたが、
鼻に当ててみるとヘラに汚れが沢山付いてきました。
試しに電源をオフにしてみると汚れは付なかいので、
効いていことを実感しました。
ヘラの角を上手く使えば小鼻周りもキレイになりそうです。
セットで付いてきた美容液はベタベタしますが
イオントリートメントで使ってみたら次の日しっとりして
部分的なカサつきがなかったので本器との相性が良いみたいです。

4 2015-09-13

使い続けてみようかなと思った
使用後はお肌すべすべになります。
モードによって振動も音もならないので壊れてるのかと不安になりましたけど、そういうものだとわかり安心しました。
ホントは毎日やりたいけど3日に1回くらいで我慢してます。
買って良かった。

4 2015-08-10

使うのが楽しみです
水を弾く振動は感じましたが、毛穴の汚れが取れるような実感はありませんでした。
洗顔は気を付けてる方だと思うので、洗顔後はさほど汚れが少なかったからかもしれませんが。
まだ1回しか使用してないので、効果がわかってませんが、肌が荒れることのなく使えたので、週2で使用してみます。

4 2015-06-14

まだ使い始めたばかりですが、なんとなく毛穴が目立たなくなった気がします。翌日の化粧のりも確かに違う。
ただ、取り扱い説明書にモード別に使用用途を載せてほしい。
どのモードをやれば良いか分かりづらいです。

4 2016-10-17

価格の割には信用できる
テレビのショップチャンネル見て買いました。使い始めはそれほど角栓が取れませんでしたが、2日目からは、取れた!という実感が持てるほど取れました。何度か使っているうちにコツを覚えたのか、にょきっと角栓が浮き上がって取れることも!始めは気になったキーンという金属音も、すっかり気にならなくなりました。
使用は、週に1、2回とうたわれていますが、風呂上がりには白い角栓が浮いて来ているので、毎日のように使ってます。
充電式なので、使いやすい分、簡単に手に取ってしまいます。毎日の使用は肌には刺激的かもしれません。使っても使っても毛穴詰まりはなくならないし、毛穴の黒ずみがゼロになることはないですが、
小鼻の付け根なんかは、ツルツルになりました。
顎やひたいからも、頑張れば少し取れます。ただ、強く当ててしまってます。
ソニック機能以外は体感がないので効いてる感なし。ほとんど使ってません。あと、使用時はサイドの部分に手が触れるように握らないといけませんが、そうすると手首の角度がおかしくなり、使いにくいです。
買うか買わないか、迷うところですが、値段的には買っても後悔はないと思います。それなりの効果はあるので。
追記
十分充電できているはずなのに、いつまでも充電中の赤ランプが点滅してます。使えば使えますし、充電スタンドに置き直せば、フル充電を意味する青ランプになることもあります。
故障?接触不良?

• 福NRさん
  • 福NRさん

4 2016-06-30

今日届いて今使った!
夕方届いて、充電して2130、使用しました。
ウォータークレンジング?ピーリング?は使用感バリバリあって、白い液などは出なかったけどスベスベになりました!
そして、化粧水つけてイオン導入しました。こちらは、使用感はないものの、付けたてのベタベタ感がなくなって、入ったのかも?という感じです。
二の腕のブツブツにも試したいです。

• Tae.Tさん
  • Tae.Tさん

4 2015-10-31

まあまあ、満足
スッキリしたデザインでお風呂でも使えるのがとてもいいです。
性能も満足しています。
使用箇所にはたっぷり水で濡らしてとあるので、お風呂で使用可は助かります。
角栓は、大分取れます。
大きな角栓もほぼ取れます。ただ、1回で綺麗にという事は出来ません。
角栓も固くなって頑固なものは、取れません。
固くなってお湯でも柔らかくならない角栓は、一度手で抜いたほうがいいと思います。
後は、日々の使用で楽に取れます。
マッサージの方は、良いのかもしれませんが、やっている感がなく、
なかなか使う気になりません。

4 2015-10-23

商品は良く↑取扱説明書に難あり↓
使い心地・効果…毛穴パックのように取れた角栓が見えるわけではないので、取れているのか…といささか不安になりましたが、使用後は肌がスベスベし、翌日の化粧のりもいいように感じます。
取扱説明書…電化製品系で、こんなに説明の少ないものはなかなかないレベルです(汗)
充電中のランプ赤点滅は終わるとどうなるのか、一度の充電でどれくらいの時間使用できるのか…本体の各モードについても説明不十分で分からない事多めです。
ネットで検索し、モードについての使用方法の確認をしました(笑)
総評…説明書については問題ありかと思いますが、商品はお風呂でも使用でき、現在のところ良いと思います。
肌状態が良くなることを願って継続使用していきたいと思います。

4 2015-09-09

まぁまぁかな
毛穴の大きな鼻回りからは振動で汚れが出てきました。他の部分は回数を重ねて続ければ、厚い皮が無くなり汚れが出てきそうな感じでしょうか。
商品は水だけで出来るので本当に簡単です。友達にも試してもらいましたが、買おうかなぁ〜と言っていました。
エステでやるような勢いはありませんが、自宅で何回もやるには安価だと思います。

4 2015-08-15

SONICはしぶきになるので動いてるとわかるのですが、イオンモードは無音でちゃんと効いてるのか実感できませんでした。

でもSONICはクレンジングで落ちなかったファンデが出てきました。肝心の毛穴の角質ですが、大きいのはなかなか難しいと思いますが、お風呂で毛穴をひろげてからやると小さいのは取れてるような。

ついグイグイ肌を押してしまうのは要注意ですね。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電